Приблизительный вес малыша на разных сроках

Девченки, скажите, пожалуйста, у кого сколько весил малыш на разных сроках. У меня на сроке 27 недель поставили вес 1390 г. Сказали, что вес в норме, а везде читаю, что должен быть меньше. Как-то страшненько, ведь этого богатыря еще родить надо будет. :)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Нам в 26 неделек и 5 дней сказали, что малышка весит 1155 г 
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу

у меня малышка в 32 недели 2250 весила!!! сказали нормально!!!!

Пожаловаться
Алена
А в нашем колхозе по УЗИ не определяют вес ребенка, во всяком случае мне ни разу не говорили. Странно
Пожаловаться
 Анна
Девочки! Главное не вес, а чтобы головка у малыша была небольшая. У меня подруга рожала очень тяжело, голова была большая, а вес был всего 2600. Мы сегодня узи делали: 26-27 недель набрали свой первый кг!!!
Пожаловаться
Юлия Иерусалимова
У меня в 29 недель сынышка весит 1300.Врач говорит что все хорошо
Пожаловаться
Попова Ирина

почти в 22 недельки -500 граммов!

Пожаловаться
Екатерина
У меня на узи 25-26 недель вес 867 грамм)))
Пожаловаться
Natusik Kanber
У меня 29 недель весит 1600 гр. говорят крупный ребенок.
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Моя кроха в 28 недель 900 гр, врач говорит нормально (но и большой нам быть не в кого!!! ))))
Пожаловаться
Юлечка
А мы в 33 недели весили 2300. Но, девочки, это же оочень примерно, у меня девочка знакомая недавно родила, ей ставили вес по узи перед родами 3700, а родила она на 4150… А одной наоборот ставили больше 4000, сделали кесарево, т.к. малыш попой лежал, сказали«крупный плод и еще попой лежит, сама не родишь», прокесарили а малышка всего 3500 весит…
Пожаловаться
 Лилия
34 неделя, вес 2450. Тоже сказали норма!!!
Пожаловаться
 Татьяна
ТЕПЕРЬ УЖЕ ЗНАЮ НАШИ СЛУДУЮЩИЕ ДОСТИЖЕНИЯ – 33\34 НЕДЕЛИ – 2400 (И ГОВОРЯТ, ВРОДЕ, В НОРМЕ). )))
Пожаловаться
А мы в 33 недели- 2100.
Пожаловаться
Марина Алексашина
Только что с УЗИ пришла.У нас почти 30 недель-1500 г, я думала богатырь, а сейчас читаю и понимаю, что не такой уж и большой!!
Пожаловаться
Natusik Kanber
Вчера делала узи 22 нед.и 4 дня по месечным.весим 650 гр. сказали крупный ребенок.по узи определили 24 недели.
Показать ещё