блииин девочкии я в больнице(((

вообщем кто в курсе сегодня у меня планировался осмотр в роддоме у своего врача..

приехали мы с мужем. настроение отличное. захожу на осмотр. спрашивает что болит, жалобы — ну живот говорю ночью болит. вообщем описываю как и что болит. тянет говорю.давит.   немеет.как будто отлежала. ни сесть ни встать. и короче врач даже не стала меня дальше слушать ложимся говорит.

я пыталась отвертеться. она ни капли не поддалась на мои просьбы..

вообщем говорит этто треники. но они не должны такие болезненные быть.

сначала расплакалась  я. так неожиданно. думаю зачем сказала. мне казалось что это нормальное явление, что тянет, давит живот. вроде срок все таки большой… а врач говорит нет. так болеть не должен.тем более еле хожу.вечно что нибудь стрельнет придавит.

уже сделали ктг… еще блин увидели что там как то пуповина передавливается..

ну вообщем жду вечернего прихода врача. обещала на ночь вроде домой отпустить.   а завтра анализы… может узи еще..

начали колоть какие то колы на Г… название.  говорят чтобы шейка стала разглаживаться и готовиться… хмм… типо матка вхолостую сокращается, шейка не готова… я так понимаю что они не собираются ждать когда нам стукнет 40 недель… вообщем я пока в неведении.мне еще ничего никто не объяснил… вечера жду..

палата хоть норм… не старье. душ туалет в палате. вроде еда приличная… сначала расстроилась конечно, что положили… а потом думаю — самое главное чтобы моя Буся была в порядке..так что лучше перестраховаться, чтобы все в порядке было...

вот такие дела...

блииин девочкии я в больнице(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Лежи спокойно и не переживай, все-таки врачам виднее :) я вот тоже сейчас в больничке, моя врач гестоз упустила, а потом-срочно ложись в больницу! я в таком шоке была! ревела пол-дня. а потом к другим врачам съездили'все выяснили, лучше говорят полежать пролечиться. и вот сейчас в жд роддоме. спокойно, тихо, анализы и лекарства. главное, что для малыша и меня так лучше и безопаснее :)
заодно отдохну от дома, соскучаюсь :) хотя и муж приходит каждый день :)
всего вам самого хорошего! Бусе пока сидеть и не торопиться без дела:)
Пожаловаться
Натали
оо я тоже полдня поплакала когда сказали ложиться)
ну держииись) хоть вовремя заприметили что пролечиться надо.. 
а по мужу соскучаешься, это тоже хорошо))
моя любимка за эти два дня   перенервничал, теперь не отлипает от меня)))
Пожаловаться
Светлана
Натали, мы за тебя кулачки держим.
Пожаловаться
Натали
спасибо))да я переживаю просто что не собиралась заранее ложиться, за всю Б ни разу не пришлось полежать в больничке… а тут сказали НАдо) ну надо так надо)
Пожаловаться
Олька
вы главное не переживайте так, у вас уже срок не маленький.
я тоже недавно с сохранения, со мной лежала женщина, так ей посоветовали срочно делать кесарево, так как ребеночку кислорода не хватало, она тоже переживала страшно, у неё была 37 неделя, и ничего, сделали КС и на следующий день я увидела её малышку, маленькая конечно всего 2 кг, но с ней всё в порядке
так что главное не думать о плохом, настраиваться только на лучшее! Берегите себя
Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
я сегоднЯ тоже легла.сама.сказали мы готоы.завтра узи.ктг отлично)
Пожаловаться
Натали
оой ну это хорошо что готовы))))удачи вам!!! пиши)
Пожаловаться
Натали
дааааа!!! я сегодня прям совсем успокоилась — что в больнице… потому что живот колет конечно и при ходьбе.и когда лежу… и ночью.
я уже поняла, что это не норма..))) так что будем лечитьс0)
Пожаловаться
Наталья
Не переживай все будет Хорошо! Лучше прислушаться к врачу! Все таки они специалисты, а дома бы переживала постоянно! Удачи и Легких тебе родов!
Пожаловаться
КристикПистик
Да да, лучше в больничке полежать, убедитьс, что с бурей все хорошо, врачи ж не просТо так положили, пусть наблюдают!!! удачки вам!!!)))))
Пожаловаться
Ирина
не переживай, Наташ, все ж лучше в больнице под присмотром, чем дома… никому не нравится в больницах лежатЬ, но куда денекшься, все ради своей кнопочки))
Пожаловаться
Маша
Наташ, походу и правда скоро увидишь свою Бусю!!! Я читаю твои посты и очень за тебя переживаю, волновать тебе не стоит, ведь 38 недель уже полный срок, тем более с   учетом того, как тебе тяжело приходить. Держись, мы с тобой. Легкий родов тебе!!!
Пожаловаться
Натали
спасииибо большое))) да я и не переживаю, завтра 38 у меня))) можно в бой))
Пожаловаться
Танюша
не переживай, даже если полежишь ничего страшного, а матка и вправду может сейчас так себя измотать этими трениками что потом на настоящие роды просто не останется сил на родовую деятельность! Мне ставили капельницу с баралгином что ли что бы шейка сглаживалась и спазм убирался., 5 дней пролежала и потом нормально родила.! Удачи тебе!!! Легких родов и здоровую малышку!!!
Пожаловаться
Юленция☼☼☼
Лучше потерпеть немножко в больничке чем дома на авось… Терпеть и переживать. Всё хорошо будет сейчас просто момент такой волнительный.
Вы чудо классная семья 
Пожаловаться
Юлия
оооо… ну ничего страшного! не надо расстраиваться! Куда лучше быть под наблюдением специалистов! 
Все будет хорошо! А тем более если твоя кроха уже готова ко встречи с тобой, то чего ей там сидеть… время своё зря растрачивать! Когда уже можно мамочку с папочкой обнимать  ручонками!!!
А сколько человек в палате? или ты одна? 
Мне сегодня тоже моя г. (не с роддома, а с  гинекологи) сказала- тебе бы стационар… (начались отёки, сегодня подскочило давление (немного!!! на погоду!!!) плюс прибавка в весе) я говорю — нееее… как то не хочется мне совсем! она заулыбалась и ничего не сказала. Видимо просто решила предложить и все не так страшно! 
А я уже вышла из кабинета и думаю-а может правда стоило бы лечь?! как то всё спокойнее...
Так что ты не волнуйся! Практически все беременные поведали больничные палаты до родов!
Всё будет хорошо! Главное что зайка под контролем у врачей!!!
Пожаловаться
Натали
ну вот я за всю Б ни разу не лежала… первый раз угораздило меня)
Пожаловаться
Натали
спасиибо девочки))) завтра идем нашу пупсю на узи смотреть!!!!!!!!!!!!!!!
а утром анализы))
на ночь домой отпустили.я хоть вещички спокойно соберу)
Пожаловаться
Екатерина
Натуль, все будет так как и должно быть!!! Не переживай, скоро доча будет рядом!) Легких родов!
Показать ещё