вообщем кто в курсе сегодня у меня планировался осмотр в роддоме у своего врача..
приехали мы с мужем. настроение отличное. захожу на осмотр. спрашивает что болит, жалобы — ну живот говорю ночью болит. вообщем описываю как и что болит. тянет говорю.давит. немеет.как будто отлежала. ни сесть ни встать. и короче врач даже не стала меня дальше слушать ложимся говорит.
я пыталась отвертеться. она ни капли не поддалась на мои просьбы..
вообщем говорит этто треники. но они не должны такие болезненные быть.
сначала расплакалась я. так неожиданно. думаю зачем сказала. мне казалось что это нормальное явление, что тянет, давит живот. вроде срок все таки большой… а врач говорит нет. так болеть не должен.тем более еле хожу.вечно что нибудь стрельнет придавит.
уже сделали ктг… еще блин увидели что там как то пуповина передавливается..
ну вообщем жду вечернего прихода врача. обещала на ночь вроде домой отпустить. а завтра анализы… может узи еще..
начали колоть какие то колы на Г… название. говорят чтобы шейка стала разглаживаться и готовиться… хмм… типо матка вхолостую сокращается, шейка не готова… я так понимаю что они не собираются ждать когда нам стукнет 40 недель… вообщем я пока в неведении.мне еще ничего никто не объяснил… вечера жду..
палата хоть норм… не старье. душ туалет в палате. вроде еда приличная… сначала расстроилась конечно, что положили… а потом думаю — самое главное чтобы моя Буся была в порядке..так что лучше перестраховаться, чтобы все в порядке было...
вот такие дела...
заодно отдохну от дома, соскучаюсь :) хотя и муж приходит каждый день :)
всего вам самого хорошего! Бусе пока сидеть и не торопиться без дела:)
я тоже недавно с сохранения, со мной лежала женщина, так ей посоветовали срочно делать кесарево, так как ребеночку кислорода не хватало, она тоже переживала страшно, у неё была 37 неделя, и ничего, сделали КС и на следующий день я увидела её малышку, маленькая конечно всего 2 кг, но с ней всё в порядке
так что главное не думать о плохом, настраиваться только на лучшее! Берегите себя