Уже третью ночь живот просто каменный как надутый до придела мяч. Болевых ощущений нет но все равно неприятно. Боюсь что это тонус и малышке там некомфортно. На приеме сказали что тонуса нет, но это то днем а ночью все опять туго. Сделала КТГ сердцебиение в норме. Но что то от этого не легче. Неужели ей там так тесно уже ( еще расти то месяц- полтора). Сегодня выпила с утра ношпу на всякий случай. А у вас такое бывает во время сна?
Как отличить треники от тонуса???
Комментарии
Ольга
Элвин
15 лет
Берлин
а я думала, что треники и тонус – это одно и тоже. колебания и напряжение матки. чем одно от другого отличается?
Наталия
Девочки, а что такое треники?
Константинович Вероника
Щелково
У меня последние 2 недели тоже так ночью бывает, а несколько дней еще и днем, но только когда сижу долго, при этом очень сильно хочется писать, ощущение что если не пойду пописаю так описаюсь, как только пописаю все проходит. Тоже не знаю что это, врач прописала магне в6, наверное треники, все-таки срок у меня не маленький.
Мария
Электросталь
У меня последние месяцы беременности всегда всегда живот в тонусе был, а ночью это состояние усиливалось, что я не могла спать. Я думаю, надо сказать об этом гинекологу
Гребенюк юлия
владислав
19 лет
Андрюшка
15 лет
Дружковка
у-МЕНЯ-ТОЖЕ-ПЕРЕОДИЧЕСКИ-КАМЕНЕЕТ-НУ-ТОНУСА-НЕТ.зНАЧИТ=ЭТО-ТРЕНИКИ
Актуальные посты
у кого есть диван из экокожи
у ребёнка температура 38.5 что делать
у ребёнка температура 38.5 что делать