Девочки, у кого уже есть детки, скажите, пожалуйста: поведение, характер у ваших малышей такие же, которые они проявляли, когда были у вас в животике или нет?
Мне знакомая девочка рассказывала, что у неё: первая дочь в животе была неугомонной, а после рождения – спокойной; вторая дочь – в животе спокойной, а после родов – разбышака, непоседа
А на занятиях по грудному вскармливанию специалист наоборот сказала, что как сейчас во время беременности ведет себя ребенок, таким и будет после рождения.
Просто у меня такой непоседа, особенно по ночам: ложусь спать, а он начинает гулять по всему животу…до трех часов ночи уложить не могу. Я читала, что днем, когда мама бодрствует – он спит, а когда она спит – ребенок гуляет. Но это относится к тем, кто ведет активный образ жизни во время беременности, а я всю беременность дома лежу. Есть предположение: я – сова, папочка – сова, соответственно и ребенок будет – совой. Вот и думаю… после рождения он тоже перепутает день с ночью или все-таки по ночам будет спать
Кристина, а у меня наоборот, если есть чувство голода (особенно ночью или под утро) пока не поем – он будет пихаться, пинаться и не успокоится до тех пор пока не поем.
А про то, что дети по ночам спят вы забудьте! :) Такие детки бывают только в книжках… или у других родителей (это не я сказала, но это правда!)
Евгения, так в том то и дело, что я и днем практически не хожу, все время лежу. Днем он тоже гуляет, но не так активно как ночью...