Характер ребенка во время беременности и после родов

Девочки, у кого уже есть детки, скажите, пожалуйста: поведение, характер у ваших малышей такие же, которые они проявляли, когда были у вас в животике или нет?

Мне знакомая девочка рассказывала, что у неё: первая дочь в животе была неугомонной, а после рождения – спокойной; вторая дочь – в животе спокойной, а после родов – разбышака, непоседаХарактер ребенка во время беременности и после родов.

А на занятиях по грудному вскармливанию специалист наоборот сказала, что как сейчас во время беременности ведет себя ребенок, таким и будет после рождения.

Просто у меня такой непоседа, особенно по ночам: ложусь спать, а он начинает гулять по всему животу…до трех часов ночи уложить не могу. Я читала, что днем, когда мама бодрствует – он спит, а когда она спит – ребенок гуляет. Но это относится к тем, кто ведет активный образ жизни во время беременности, а я всю беременность дома лежу. Есть предположение: я – сова, папочка – сова, соответственно и ребенок будет – совой. Вот и думаю… после рождения он тоже перепутает день с ночью или все-таки по ночам будет спатьХарактер ребенка во время беременности и после родов?

Amelia
083114
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Amelia

Кристина, а у меня наоборот, если есть чувство голода (особенно ночью или под утро) пока не поем – он будет пихаться, пинаться и не успокоится до тех пор пока не поем.

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
а у меня пока что с ночью все нормально. Закономерность такая, что после того, как я поем- ребенок оживляется и начинает активничать. А иногда бывает, что утром будит, часов в 8 или в 9.
А ночью мы пока что спим хорошо- по крайней мере малыш. Я плохо засыпать стала, но не от малыша.
Пожаловаться
 Светлана Д.
А у меня доча в животе была такая егоза – я вообще не помню, когда она спала. После рождения характер сохранился, мы очень непоседливые, но спим (когда устанем) с большим удовольствием.
А про то, что дети по ночам спят вы забудьте! :) Такие детки бывают только в книжках… или у других родителей (это не я сказала, но это правда!) 
Пожаловаться
Екатерина leoness
Мои обе дочки были зулиганками в животе.Младшая так даже врачу в ухо зарядила, когда она трубкой серцебиение прослушивала.Ну и что получилось, старшая неугомонная, что порой хотелось под гипнозом спать укладывать.Ну и младшая по темпераменту такая же.Хотя у них папы разные, но мама то одна)))и такая темпераментная, что другого от своих девченок и ожидать нечего)))
Пожаловаться
 вика
У меня доченька когда в животике жила так этот животик чуть ли не синий был, так она пиналась, а ещё постоянно пиналась когда на КТГ ходили не могли успокоить порой так и уходили не с чем, на УЗИ постоянно поворачивалась так, что посмотреть толком ничего не могли, а когда родилась такой же и осталась, одним словом ВРЕДНЮШЕЧКА
Пожаловаться
Марина
Моя доча очень спокойна была в животе, до года тоже никаких проблем. Но все изменилось, когда пошла. У всех глаза на лоб лезут от нашей Златы. Мы с мужем холерики, какой же ей быть, как ни такой же.
Пожаловаться
Amelia

Евгения, так в том то и дело, что я и днем практически не хожу, все время лежу. Днем он тоже гуляет, но не так активно как ночью...

Пожаловаться
спокойный был и до рождени и после
Актуальные посты
у кого есть диван из экокожи
у ребёнка температура 38.5 что делать