Странные ощущения у меня, однако. Все так ждут первых шевелюшек, а как обычно это чувствую не так. Шевелений ещё не было, только дней 5 тому назад появились непонятные копошения там. С кишечником не путаю, т к пару месяцев им уже пострадала и понимаю, что это не то. Эти копошения пришлись на неприятный период, я много нервничала и теперь, наверное, их связываю с этим. Но все уже в порядке, а копошения до сих пор воспринимаю как неприятные. Это я ребёнка не хочу своего принять или осадок остался? Или это может потому, что я очень сильно расстроилась позавчера, когда сказали пол ребёнка? Прям не смогла принять, да и сейчас хочется верить, что все ещё с полом поменяется. Нельзя так, сама знаю..😔
Копошения
Комментарии
Следующая статья
Невтерпёж 😌
Актуальные посты
плод 11 мксяцкв фото
анализы на гепатит беременным
анализы на гепатит беременным
Ну я то же в первую Б расстроилась, что мальчик.но все потихоньку настроилась и уже ждала мальчишку и голубой коляской и подобной мелочью.сейчас вторая Б и мне все равно кто там, хочется конечно для разнообразия девочку, но и мальчику буду рада.сыну 8лет, у нас очень теплые отношения.в эту Б первые шевеления в 13 недель
Если честно, то никогда не понимала того, как можно хотеть определенного ребёнка? Главное, что он ВАШ, сделан с любовью и ЗДОРОВ!
Вот чем вам мальчик не угодил??
Не хотелось мальчишку совсем. Не представляю как его воспитывать.
Уж простите, но детей не вам выбирать:))
Все приходит методом проб и ошибок)) Все когда-то не представляют, как это..))
А потом ниче, втягиваются ?
У меня-то выбор как раз был. Эко/икси было. Если бы пдг сделали, то заморочек со скринингами и полом не было. Это дорого просто.
Мне сначала тоже было неприятно, а потом привыкла
Да много что может влиять, а ассоциации остаются. Нужно как-нибудь на позитив себя настроить! Не важно девочка или мальчик, это маленькое чудо, которое нуждается в любви. Представьте его /ее взрослыми (красивый парень, сильный, мамин помощник или дочка красавица, мамина подружка)
А кто будет?
Мальчик
Самое главное что бы здоровенький был! :) когда вы его увидите, не сомневаюсь, полюбите всем сердцем:)