Роды при тазовом положении плода

Привет всем, ходила на УЗИ и сказали что ребенок еще в тазовом положении, и что наверное придетсяя рожать естественно. У кого была такая ситуация и как все обошлось. Помогите, очень переживаю. И еще одно сколько весил ваш малыш на этом сроке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Байжигитова Динара
приветик. мне сказали, что плод лежит не правильно на 38 недели и сказали что уже не перевернется, и будут делать кесерево, что для меня было Ужасной новостью ,. операцию сделали на сроке 39 недель и 4 дня, родилась замечательная доча весом 3300 и росточком 52 см…
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
я рожала не в тазовом, а в ножном – в итоге ребенок умер, был 4400 и 56 см, так в этот раз дочка тоже была в ножном и я уже врачам сказала, что сама рожать не буду и меня прокесарили вес 4060 и 53см, если ребенок крупный то не соглашайся на естественный роды, лучше пусть кесарят, но ты так сильно не переживай может еще перевернется, у меня подруга ходила на узи в 35 недель и ребенок был в тазовом, а в 36 недель уже перевернулся.
Пожаловаться
Лидия Назаренко
У меня плод был в тазовом предлежании. Рожала сама, о том что кесарить будут, даже и речи небыло… Все нормально.
Пожаловаться
Анастасия
У меня подружка с тазовым предлежанием.Ее кесарили.
Пожаловаться
РазДваТриБольшеБегайМеньшеЖри
У меня сестра родила сама но у неё были не первые роды и это было 3 года назад, сейчас кесарят вот на днях знакомую девочку прокесарили тоже было тазовое и ей планово назначили
Пожаловаться
Ольга
у меня доча тоже не перевернулась, но мне делали кесарево, а на этом сроке она была 3800… а родилась на 38 неделе 4146
Пожаловаться
aljona Sel
moja podruga rodila tak.porvalasj,malyška imela 3800.sočustvuju,a možet eše perevernetsa pered samymi rodami...
Пожаловаться
aljona Sel
eto moja podruga 2 raza tak rodila.a potom u malyšek bylo vospalenie močevoho.
Пожаловаться
Мира
только что написала про свои роды в тазовом «Стремительно родилась моя Дашуня» – читайте, 3200, 39 недель
Пожаловаться
Зу
у меня тоже тазовое предлежание малыша пока, ваш еще может перевернуться! Мне сказали, что если не перевернется, то будут кесарить!
Пожаловаться
Мира
так уж сразу и кесарить, ведь если в чисто ягодичном положении, то можно рожать самой
Пожаловаться
Зу
так мне мой врач сказал, надеюсь, что рожу сама!