Привет всем, ходила на УЗИ и сказали что ребенок еще в тазовом положении, и что наверное придетсяя рожать естественно. У кого была такая ситуация и как все обошлось. Помогите, очень переживаю. И еще одно сколько весил ваш малыш на этом сроке.
Роды при тазовом положении плода
Комментарии
Байжигитова Динара
Аяна
15 лет
Караганда
приветик. мне сказали, что плод лежит не правильно на 38 недели и сказали что уже не перевернется, и будут делать кесерево, что для меня было Ужасной новостью ,
. операцию сделали на сроке 39 недель и 4 дня, родилась замечательная доча весом 3300 и росточком 52 см… 

НАТАЛИЯ
Даша
28 лет
Настя
16 лет
Ярославль
я рожала не в тазовом, а в ножном – в итоге ребенок умер, был 4400 и 56 см, так в этот раз дочка тоже была в ножном и я уже врачам сказала, что сама рожать не буду и меня прокесарили вес 4060 и 53см, если ребенок крупный то не соглашайся на естественный роды, лучше пусть кесарят, но ты так сильно не переживай может еще перевернется, у меня подруга ходила на узи в 35 недель и ребенок был в тазовом, а в 36 недель уже перевернулся.
Лидия Назаренко
Данил
15 лет
Дарья
9 лет
Караганда
У меня плод был в тазовом предлежании. Рожала сама, о том что кесарить будут, даже и речи небыло… Все нормально.
Анастасия
Максим
14 лет
Красноперекопск
У меня подружка с тазовым предлежанием.Ее кесарили.
РазДваТриБольшеБегайМеньшеЖри
малыш
16 лет
малыш
14 лет
Львёнок
13 лет
Ванечка
11 лет
У меня сестра родила сама но у неё были не первые роды и это было 3 года назад, сейчас кесарят вот на днях знакомую девочку прокесарили тоже было тазовое и ей планово назначили
Ольга
Ярослав
9 лет
Софья
15 лет
Березники
у меня доча тоже не перевернулась, но мне делали кесарево, а на этом сроке она была 3800… а родилась на 38 неделе 4146
aljona Sel
Nicole
19 лет
Daniela
14 лет
Eduard
8 лет
Linda
8 лет
Tobias
4 года
Пльзень
moja podruga rodila tak.porvalasj,malyška imela 3800.sočustvuju
,a možet eše perevernetsa pered samymi rodami...

aljona Sel
Nicole
19 лет
Daniela
14 лет
Eduard
8 лет
Linda
8 лет
Tobias
4 года
Пльзень
eto moja podruga 2 raza tak rodila.a potom u malyšek bylo vospalenie močevoho.
Мира
Эрик
5 лет
Лада
3 года
Дуняшка
6 месяцев
только что написала про свои роды в тазовом «Стремительно родилась моя Дашуня» – читайте, 3200, 39 недель
Зу
Артем
15 лет
Москва
у меня тоже тазовое предлежание малыша пока, ваш еще может перевернуться! Мне сказали, что если не перевернется, то будут кесарить!
Мира
Эрик
5 лет
Лада
3 года
Дуняшка
6 месяцев
так уж сразу и кесарить, ведь если в чисто ягодичном положении, то можно рожать самой
Зу
Артем
15 лет
Москва
так мне мой врач сказал, надеюсь, что рожу сама!