Ну вот, очередное узи немного расстроило… поставили мне маловодие, незначительное, или другими словами умеренное.Амниотический показатель мой 7,8 см на сроке 29 недель, что чуть-чуть не соответствует норме по нижнему показателю (8.4)… В связи с этим врач сказал идти ложиться капельницы прокапал, а за одно и подбодрил что рожать мне будет тяжело., так как не будет хватать смазки..)но сказал, что как -никак а рожу в любом случае.капитан очевидность.
Вопрос: как, девочки кто рожал с маловодием, у вас роды проходили?
или кого ложили в стационар, сколько дней лежали? и прибавилось ли потом вод?
Узи 3 триместр.повтор.
Комментарии
Piratka
Daria
14 лет
Сыктывкар
Было маловодие+угроза преждевременных родов+постоянный тонус+ещё какая-то угроза. 1,5 нед пролежала в больнице и всё окей))
Анастасия
Алёна
12 лет
Санкт-Петербург
вот и я не знаю.воды вроде до ребенка отходят… при чем тут смазка не известно… мне тож сказали что их чуть не хватает, узистка вообще сказала все норм, а врач говорит-на капельницы ложитесь...
Яна
Тёмка
13 лет
Киев
мне маловодие ставили. Рожала сама. В стационаре не лежала, так как сказали что воды мне там не подольют, просто часто ходила в ЖК чтоб слушали сердечко. И что за бред по поводу смазки? При чём тут к ней количество вод?
Анастасия
Алёна
12 лет
Санкт-Петербург
ох, ну спасибо) а то вот говорят что это показание к кесареву еще 0_о.а я сама хочу.
Наталья
Катерина
13 лет
Москва
Мне ставили, но позже. В стационаре лежала перед родами. Рожать, думаю, всем нелегко )) он прав — родите ;)