Девчонки у меня такой вопрос организовался, можно ли писать дневник о еще неродившемся ребеночке ????!

Девчонки !!!!!!!Девчонки у меня такой вопрос организовался, можно ли писать дневник о еще неродившемся ребеночке ????!

У меня сложная ситуация, мой молодой человек, говорит, т.е. с пеной у рта утверждает, что нельзя писать дневник о еще неродившемся ребенке Девчонки у меня такой вопрос организовался, можно ли писать дневник о еще неродившемся ребеночке ????!, потому что это плохая примета! А мне так хочется, создать письменный фотоальбом,Девчонки у меня такой вопрос организовался, можно ли писать дневник о еще неродившемся ребеночке ????!как быть, страшно, а вдруг он прав,Девчонки у меня такой вопрос организовался, можно ли писать дневник о еще неродившемся ребеночке ????!вдруг наврежу ребеночку, я просто хочу, что бы он когда родился, когда вырос, знал все, что происходило в тот момент когда он был в животике, я даже не выкидывала тест с моими полосочками, узи лист, где он всего лишь точечка, хочу писать все все все, что с нами происходит в день, когда сердечко началось биться ,Девчонки у меня такой вопрос организовался, можно ли писать дневник о еще неродившемся ребеночке ????!когда толкаться начал, а потом продолжить после рождения!!! Подскажите пожалуйста можно или нельзя, примета или выдумка, опасно или нужно ??? может кто уже так делал!!!Девчонки у меня такой вопрос организовался, можно ли писать дневник о еще неродившемся ребеночке ????!Девчонки у меня такой вопрос организовался, можно ли писать дневник о еще неродившемся ребеночке ????!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Freedom
Я как раз веду такой альбомчик. Начинался он с тестовых полосочек, от бледненьких,  до ярко выраженной. Я ничего плохого в этом не вижу! Это де просто здорово!
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я писала))И все ОК))
Счастливой и легкой беременности!!!
Пожаловаться
Я именно поэтому и хочу писать дневник, что бы мой ребенок знал, что он самый любимый и самый желанный, что бы он знал как я его ждала, что делала, что ела, как папа ждал, какие фотки на каком месяце, что вообще происходило, я думаю, это очень поллезно знать ребенку, отношение сразу между детьми и родителями становятся лучше мне кажется добрее и открытее., я наверное так говорю, потому что сама очень хотела что бы моя мама так сделала, а она к сожалению не делала так…
Пожаловаться
ирина
Вам повезло, у мужчин такие нежности редко бывают, замечательный папаша!А по поводу дневника думаю надо писать! Моей старшей 15, она вчера предложила писать такой дневник, и говорит, что очень жаль, что нет такого дневника про неё.Растрогала до слёз
Пожаловаться
Карнаухова Ксения
Я все собираю, все бумажки, фотки, тестики полосатые. Все есть. Ни за что никуда не дену… мне же его ждать 5 месяцев))))))
Пожаловаться

.....

Про секос они все готовы хоть на лбу у себя выцарапать, боится у него такое впервые, темболее мне 17, а ему 20, думает что своей неопытностью можем как то навредить, ругает меня если ем что не то, орет просто если говорю что хочу беляш, а вчера я просто с улыбкой засыпала, мы легли спать как обычно, он положил руку на животик и ждал пока я усну, я сделала вид типо сплю, а он принялся разговаривать с животиком, пожелал малышу спокойной ночи и уснул ....это было так мило

Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
у меня есть книжка " дневник будущей мамы" мне подарила подружка. Туда я записываю приемы врачей, первое узи, толчки, самочувствие и даже анализы. Еще там интересно описанно по каждому месяце беременности как ребенок развивается.
очень на мой взгляд полезная книжка.
Даже не задумывалась о вреде каком-либо. И считаю глупо так думать. А мужа можно понять, ведь он просто боится.
Мой любимый даже пишет иногда вместе со мной туда пометки типа " Секоса не хватает" " она такая капризная стала, жуть" " забавно выглядит в трусах и с животом" ну и все в таком роде
Пожаловаться
агаааааааа… а потом когда он подрастет ., дать ему почитать, как ему приятно будет, что маама и папа не только его зачали, но еще и хотели, ждали, трепетали над ним, пусть знает как мы его 
Пожаловаться
Девчонки вы прелести все, вы нас успакоили, а папе мы так и скажем… но чесно говоря я не удержалась, и уже начала писать ...просто мужчинам не понять какие эмоции испытывает женщина во время беременности!!!
Пожаловаться
Лариса
Дневник беременности – хорошая вещь. Очень поможет потом, когда за другим пойдешь, так как особенности беременности могут повторяться. А пойди через 9 месяцев вспомни, что да как. Если боишься – веди просто записи-наблюдения, как врач твою карту, а альбом соберешь потом, после рождения – вклеишь фотки УЗИ, тестик, запишешь основные этапы.
Это ж надо – вот еще одну примету придумали!
Пожаловаться
Ага, мужчинам то оно «виднее». Делай так, как тебе хочется. Заведи дневник и записывай, как пузик растет. Я завела дневник на 6 неделе беременности. Сыну уже 6 месяцев и я его веду по-прежнему. Там у меня есть фото УЗИ, потом стала записывать то, что умеет сын. Придет время напишу туда о его первых словах и смешных фразах.
Пожаловаться
Юлёк
что ж так во все верить то? а думать то можно о ребенке или тоже запрещено?
Пожаловаться
Disha
не вижу в этом ничего предрассудительногосколько мамочек ведет такой дневник и всё ок (ттт)! да и вообще, чем вы можете навредитьа то что врач пишет в вашу карточку данные о ребенке, сколько размер, вес, когда первое шевеление и т.д, тоже получается вредит вашему ребенку??? мне кажется это бредтак что если вам хочется, то обязательно этим займитесь