Пол на первом скрининге

Сегодня узист сказал, что 80% что будет мальчик. Бывает так что ошибаются? Когда мальчика с девочкой путают? Вот наоборот, мне кажется, запросто — писюн маленький, не разглядел и подумал что девочка. А когда наоборот? Или там как-то по другим признакам смотрят?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tатьяна Татьянкина

Бывает и ошибаются, но мне оба раза правильно сказали ))

Пожаловаться
Мила

Мне в 12 недель сказали 80%, что девочка)

В 19 просто подтвердили и все))

Пожаловаться
Солнышко
Мила 

Наверное, и у меня так будет) Хотя надежда на девочку остается!)

Пожаловаться
Лисена

В первую беременность в 12 недель сказали, что мальчик, а в 20 уже девочка. Хотя узист очень опытная и аппаратура хорошая. А во вторую беременность в 12 недель сразу девочку увидели и в 20 недель подтвердили.

Пожаловаться
Olik Olik

На первом скрининге почти всем говорят что мальчик)) у них там ещё не сформированы половые органы на таком сроке, есть только половой бугорок.

Пожаловаться
Солнышко
Olik Olik 

Значит всё таки надежда на девочку есть!?

Пожаловаться
Счастье

Мой врач опытный сказала что если врач квалификация и аппарат новый можно понять в 12 недель у обоих детей бугорок но у мальчик чуть вперед а у девочки тянется к попке)

Пожаловаться
Лина

Вот и мне на 1 скрининге в 12 недель сказали, что мальчик точно, в 15 недель другой врач сказала, что не видит мальчика, вроде как девочка, но не точно. Вот теперь жду 2 скрининг, надеюсь, интрига раскроется?

Пожаловаться
Mom
а почему 80%? не 78 или 81?? профессионал так никогда не скажет. Я ходила в своем городе к узистке, которая за 16 лет ни разу не ошиблась с полом. Так вот когда она определила пол, а я в ответ задала вопрос уверенна ли она, 100%, она мне ответила, что проценты не даёт, 100 процентов будет когда родится. И вообще ошибаться могут вплоть до родов, таких случаев очень много, не смотря на современное оборудование сейчас. Так что предполагать пол в процентах в 11 недель это просто глупости…
Пожаловаться
Солнышко
Mom 

При чём так он и написал в протоколе узи) Прям так и написано, что 80% мужской пол)

Пожаловаться
Mom
Солнышко 

?я в шоке от врачей???

Пожаловаться
Мамадочи

Мне в 11 недель сказали, что 99% девочка, но я каждое УЗИ переспрашивала у неё, точно девочка, знаю, что ошибаются, не смотря на современное оборудование. А подружка в 1й и 2й скрининг ходила к супер пупер доктору, говорил мальчик 100%, а она говорит, ну чувствую, что девчонка, пошла на 3й скрининг в другую клинику и ей сказали, что девочка, уже 31 неделя была, и родила девочку… Ну вот как верить? Я до последнего сомневалась, а вдруг ошибка, а я накупила всего розового ? хотя УЗИ делала у доктора которому доверяю как себе)

Пожаловаться
Ирина

В 12 недель сказали, что мальчик. Узист и аппарат очень хорошие. В 16 мальчик превратился в девочку, в 21 неделю подтвердили девочку

Пожаловаться
Ника

Мне только на 22 неделе 90% сказали пол

Пожаловаться
Наталья

Мне также как и вам сказал опытный специалист, что мальчик. Спросила его по каким параметрам он определил, он ответил по какому-то углу наклона в районе ног, потом искала в интернете есть описание. Писюна вроде как не видно на этом сроке. У меня угол наклона был посередине, но он сказал, что ведет статистику, по этой статистике мальчик. Ошибается про него говорят очень редко, но все таки у всех бывает!

Так что лучше до 20 недель не зацикливайтесь! ?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Мне тоже по углу определили девочку на первом скрининге, итог девочка!

Пожаловаться
Солнышко
Ирина 

Я не спросила как определил, поэтому даже не что это за угол такой!))

Пожаловаться
Hope

Моему Тимофею по 1 скринингу и 90 процентной вероятности в июле 3 года)) и зовут его Варвара))))правильно сказали только в 22 недели))

Пожаловаться
Ксения

Бывает и ошибаются. Зависит от аппаратуры, врача.
Но, если врач даёт 80%, я думаю он знает о чем говорит.
Мне в 13 недель так и сказали — между ножек пуповина, не могу сказать кто.
А в 16 недель уже во всю красу показали писюн?

Пожаловаться
Mom
Ксения 

если врач определяет пол в процентах — это плохой врач...? не бывает на сколько то процентов мальчик, а на сколько то девочка. Либо м либо ж. Либо вообще ничего не говорить, если нет уверенности

Пожаловаться
Юлия

Если сказали, что 80 %, то значит 20 процентов вероятности, что девочка, там еще все маленькое и можно перепутать запросто.

Пожаловаться
Нина

Да, к сожалению, часто ошибаются.зависит от опыта узиста и оборудования.Но есть гуру, которые всем говорят по каким-то непонятным углам наклона плаценты и бугорка и не ошибаются

Показать ещё