Сегодня узист сказал, что 80% что будет мальчик. Бывает так что ошибаются? Когда мальчика с девочкой путают? Вот наоборот, мне кажется, запросто — писюн маленький, не разглядел и подумал что девочка. А когда наоборот? Или там как-то по другим признакам смотрят?)
Пол на первом скрининге
Комментарии
Актуальные посты
Бывает и ошибаются, но мне оба раза правильно сказали ))
Мне в 12 недель сказали 80%, что девочка)
В 19 просто подтвердили и все))
Наверное, и у меня так будет) Хотя надежда на девочку остается!)
В первую беременность в 12 недель сказали, что мальчик, а в 20 уже девочка. Хотя узист очень опытная и аппаратура хорошая. А во вторую беременность в 12 недель сразу девочку увидели и в 20 недель подтвердили.
На первом скрининге почти всем говорят что мальчик)) у них там ещё не сформированы половые органы на таком сроке, есть только половой бугорок.
Значит всё таки надежда на девочку есть!?
Мой врач опытный сказала что если врач квалификация и аппарат новый можно понять в 12 недель у обоих детей бугорок но у мальчик чуть вперед а у девочки тянется к попке)
Вот и мне на 1 скрининге в 12 недель сказали, что мальчик точно, в 15 недель другой врач сказала, что не видит мальчика, вроде как девочка, но не точно. Вот теперь жду 2 скрининг, надеюсь, интрига раскроется?
При чём так он и написал в протоколе узи) Прям так и написано, что 80% мужской пол)
?я в шоке от врачей???
Мне в 11 недель сказали, что 99% девочка, но я каждое УЗИ переспрашивала у неё, точно девочка, знаю, что ошибаются, не смотря на современное оборудование. А подружка в 1й и 2й скрининг ходила к супер пупер доктору, говорил мальчик 100%, а она говорит, ну чувствую, что девчонка, пошла на 3й скрининг в другую клинику и ей сказали, что девочка, уже 31 неделя была, и родила девочку… Ну вот как верить? Я до последнего сомневалась, а вдруг ошибка, а я накупила всего розового ? хотя УЗИ делала у доктора которому доверяю как себе)
В 12 недель сказали, что мальчик. Узист и аппарат очень хорошие. В 16 мальчик превратился в девочку, в 21 неделю подтвердили девочку
Мне только на 22 неделе 90% сказали пол
Мне также как и вам сказал опытный специалист, что мальчик. Спросила его по каким параметрам он определил, он ответил по какому-то углу наклона в районе ног, потом искала в интернете есть описание. Писюна вроде как не видно на этом сроке. У меня угол наклона был посередине, но он сказал, что ведет статистику, по этой статистике мальчик. Ошибается про него говорят очень редко, но все таки у всех бывает!
Так что лучше до 20 недель не зацикливайтесь! ?
Мне тоже по углу определили девочку на первом скрининге, итог девочка!
Я не спросила как определил, поэтому даже не что это за угол такой!))
Моему Тимофею по 1 скринингу и 90 процентной вероятности в июле 3 года)) и зовут его Варвара))))правильно сказали только в 22 недели))
Бывает и ошибаются. Зависит от аппаратуры, врача.
Но, если врач даёт 80%, я думаю он знает о чем говорит.
Мне в 13 недель так и сказали — между ножек пуповина, не могу сказать кто.
А в 16 недель уже во всю красу показали писюн?
если врач определяет пол в процентах — это плохой врач...? не бывает на сколько то процентов мальчик, а на сколько то девочка. Либо м либо ж. Либо вообще ничего не говорить, если нет уверенности
Если сказали, что 80 %, то значит 20 процентов вероятности, что девочка, там еще все маленькое и можно перепутать запросто.
Да, к сожалению, часто ошибаются.зависит от опыта узиста и оборудования.Но есть гуру, которые всем говорят по каким-то непонятным углам наклона плаценты и бугорка и не ошибаются