У вас когда зашевелился малыш???

Девочки, хотите верте, хотите нет, но первый сынок у меня зашевелился ровно в 12 недель, хотя и мой Г. не верила мне, говорит это кишечник барахлит, но любая женщина эти ощущения не сравнит ни с каким кишечником, да еще хорошо так было видно, лежа на спине, бугорок такой, появится и исчезнет, и прям как буд то шарики там катаются что ли, это все на 12 недели. А у вас когда зашевелился бэбик??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Оля

С ума сойти!!! Так бывает. Моя девочка зашевилилась на 16 неделе. Теперь не могу дождаться этих ощущений снова.

Пожаловаться
Евгения
скоро дождемся
Пожаловаться
Алена
у меня тоже врач не верила что в 1 беременность в 12 недель я стала ощущать шевеления, но их действительно ни с чем не перепутаешь. у всех все индивидуально.
Пожаловаться
Евгения
конечно, ну врачи уже просто по книжкам работают, изучили одну при совдепе и пох на все..... 
Пожаловаться
Марина
Мы с мужем тоже очень ждём когда зашевелится… Скорее бы почувствовать нашу кроху!
Пожаловаться
Евгения
желаю вам побыстрее это почувствовать!!!
Пожаловаться
Яяя Такая
первая в 16 недель, а второй за 3 дня до 12 недель
Пожаловаться
Евгения
вот, вот вот, я жду не дождусь
Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????
может не в тему, но скажу, Что сейчас мы почти у 30 неделек и там ТАААКИЕ шевеления… это непередаваемо -мы так активно живем… я иной раз даже побаиваюсь, как пинанет… меня недавно в магазине с непривычки пополам сложило – муж аж испугался)))а это масенький уже устал наверное… а дома когда лежим, и ему там неудобно так живот прям ходуном ходит))поверьте, скоро и у вас такое будет… чуть чуть терпения
Пожаловаться
Евгения
ну как же не в тему, все в тему, это действительно здорово, прям жду не дождусь
Пожаловаться
НАТАЛИЯ
первая в 16 недель, вторая в 14,5 недель
Пожаловаться
Евгения
вот и я к чему, может мне второго раньше удастся почувствовать
Пожаловаться
Ирина
У меня в 15 недель, за день до нашей свадьбы… Как сейчас помню это было утром, он меня радбудил!!!
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Юлия Таратунина
А моя кнопа в 15 недель и 6 дней))))) Мой гинеколог тоже не верила, говорила: вам кажется, это кишечник))) Она и беременность мою самовнушением называла))))))
Пожаловаться
Евгения
о врачи
Пожаловаться
Ирина
ООО моя такая же!!! На узи даже отправила в 5-6 недель так как думала что беременность я выдумала, а потом когда зашивелился она не поверила и вообще она какая то странная!
Пожаловаться
Марианна
v 16 nedel'
Пожаловаться
valeria
в 10 недель.как будто шарик катался
Пожаловаться
Евгения
ого, тоже так раненько, здорово
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷАнастасияƸ̴Ӂ̴Ʒ
около 20 недель
Пожаловаться
Валентина
Я видеть бугорок на животе тоже стала рано.Но конечно не в 10 недель.А в 14 наверно или 15.Я их видела, но толком не чувствовала.А почувствовала ближе к 18-19 только.
Пожаловаться
Евгения
ну я и не про сейчас говорю))), просто хочется уже поскорее почувствовать шевеление маленького, это так здорово
Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????
а у меня ровно через 2 дня после моего дня рождения)))нам тогда почти 20 неделек было… Ощущение, что я вписалась в какой то угол-я аж пополам согнулась)))
Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
наташа
так раномой в 16 нед.
Пожаловаться
Евгения
да да, представляете, это была ночь, я разбудила мужа, включила свет и мы долго наблюдали эту картину