Блин помогите!

Блин девочки у меня сегодня весь день жидкий стул, тошнит, и при этом живот тянет как при месячных! что делать?? я так боюсь раньше времени родить… мне поставили по узи «умеренное маловодие»((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
у меня тоже маловодие и ничего страшного.а вот жидкий стул летом это бывает.фрукты-овощи дают о себе знать.выпейте сорбекс, это те же угольные.только не надо 1 таблетку на 10 кг веса.а хватает двух на разовый прием.
Пожаловаться
Ира
Может скушала что-то несвежее или плохо помытое? Пей понемногу подсоленую слегка воду, чтобы восстановить баланс жидкости в организме. Прими таблетку ношпы и ляжь отдохнуть, постарайся расслабится. Поговори с малышкой, попроси потерпеть немного, скажи что все будет хорошо. Погладь животик, включи спокойную музыку. При тошноте старайся принять сидячую позу, чтобы не напрягать пресс. Не паникуй, такое бывает. Все хорошо. Когда начнутся схватки, ты сразу почувствуешь, а это просто болевые ощущения от напряжения живота.
Пожаловаться
Аристова Анастасия
если будет совсем плохо вызови скорую, главное чтоб был кто-то рядом, и вещи подсобери, могут положить на сохранение…
Пожаловаться
Светлана
А что по этому поводу врач сказал?
Пожаловаться
Иришка Трофимова
А врач сказала не переживать все норм будет… вот отправила на ктг 26 пойду! а так все в норме-анализы хорошие! Ну и уколы я проставила ккб и глюкозу.
Пожаловаться
похоже скоро родишь.
езжай в больницу