Как переносили запах?

Когда я была беременная, то у меня обострилось обоняние. Не могла переносить многие запахи. Особенно в первый триместр. Хотя сестренка вообще ни разу на запах не реагировала.

А как было у вас? Стали ли вы чувствительны к запахам во время беременности и к каким конкретно?

Алла
0191365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
меня тошнит от мяса!!! особенно если нужно его готовить, то вообще кошмар… и от запаха вареного мяса… фууууу… а жареные котлеты вообще видеть не могу… хочется постоянно апельсинов и квашеной капустки!!! сейчас могу себе это позволить а вот во 2 и 3 тримстре придется забыть!
Пожаловаться
Грицан Нина
Я тоже с первых недель нюхачем стала. Мало того что духи, еду, запах пота за километр чуяла, так доходило до того, что я стоя у принтера чуяла запах краски на бумаге, и это еще цветочки. Однажды моя сотрудница пришла на работу, и мне пол дня не давала покоя мысль, что я чую как от нее пахнет МЕСЯЧНЫМИ!!! девочка сама по себе очень аккуратная и чистенькая, но запах был отчетливый. Я думала меня глючит… К вечеру она сказала что у нее болит живот, и созналась что месячные пришли, вот так, я еле сдержалась сказать «я знаю». 
Пожаловаться
 Татьяна
Ой, как вспомню что было со мной с4 по 10 неделю, аж опять тянет в… Муж с утра на работу собирается, на брызгается туалетной водой, а ты дверь за ним закрываешь и куда подальше от этой комнаты!!! От еды отвращение было!!!)))До сих пор в весе не прибавляю, хотя сейчач аппетит не много восстанавливается)))
Пожаловаться
Наталья

Терпеть не могу запах духов, особенно того типа, что напоминают запах ландыша или корицы, голова аж кругом идет.… Запах лака для ногтей тоже как-то непереношу… а так хочется наготочки подкрасить

Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
я с самого начала беременности очень сильно начала реагировать на запахи освежителя воздуха и на парфюм!!! прямо на изнанку выворачивало, а сейчас проще стало как то!
Пожаловаться
 Танюшка
Меня выворачивает от запаха сигарет, жевачки… и всё!!! С первой беременностью было гораздо хуже… тошнило даже от вида обычной воды.Так что я сейчас просто балдею!!!
Пожаловаться
 Алла
Наталья, наверное это хорошо, когда такой обоняние. Для меня полевые цветы практически все одного запаха)))
Пожаловаться
Наталья
 У менянюхобострился, как у собаки))))) Я скоро в отпуск пойду, так шучу мужу: может на таможню устроиться подработать вместо собаки наркоту и взрывчатку искать?))) Но запахи отвращенияпочти никакие не вызывают просто чувствуювсе за километр и всё, сейчас лето.так не поверите, я по полю иду и различаю запахи разных цветов, причем на очень большом расстоянии.
Пожаловаться
 Алла
Анна, это хорошо, что запах мужа переносите. А у меня был такой период, когда начинало тошнить даже от собственного мужа(((
Пожаловаться
Анна
Вот меня от запаха алкоголя и сигаретного дыма выворачивает, хотя до беременности сама куила.Вот теперь знакомые и  удивляются как я так быстро курить бросила… А еще "чужие" человеческие запахи. В транспорте ездить вообще не могу. А сейчас ещё и лето, все "благоухают" как никогда… но что удивительно, женский запах более спокойно терплю.От мужчин на расстоянии метра запах чую, только мужа переношу совершенно спокойно.
Пожаловаться
 Алла
Наталья, а как непереносимость запахов и рождение мальчика мнжду собой связаны?
Пожаловаться
 Наталия
 При первой беременности напрягали практически все запахи (особенно специи). После родов все осталось так же наверное года 3.Потом прошло. Я уже боялась что чувствительность вернется, но пока все нормально. И даже не знаю с чем это связано может быть мальчик будет 
Пожаловаться
Irina
Да, очень сильно на любые резкие запахи. Принять душ – мука, тк гель для душа пахнет; помазать руки кремом – мука; туалетной водой ни я сама не пользуюсь ни мужу не даю – я потом даже рядом стоять не могу. А вот к еде не очень. Я за милую душу ухомячиваю почти все подряд, только вначале не могла бульон мясной варить – тоже раздражало. Держись!!! Чем дальше, тем меньше тошнит на запахи!
Пожаловаться
Елена
ДАААА, вареная курица-это жесть, я в форточке висела, когда муж  кушал свеже приготовленную грудку, выворачивало кошмарно, сейчас вроде отошло, но я не рискую!!! А вообще стала, как нюхач-идешь по улице и только носом водишь -оттуда огурчиками малосольными, оттуда супом, оттуда картошкой пюре...
Пожаловаться
 Nastya
икра-красная… ужас… покупали т.к. очень полезная в этот прекрасный период, а я не то что чувствовать запах… видеть не могла.И в общественном транспорте когда ехала от запаха бензина подташнивало аж… а так токсикозом не страдала....
Показать ещё