Вот у меня вопрос по этой теме. Может кто даст сссылку на статью. Я курю но бросить никак. Норму снизила. Врач ругает что вес набираю, а если брошу курить точно стану беременным пончиком.
Курение во время беременности!
Комментарии
Добрая
Вадим
15 лет
Денис
11 лет
Красноярск
Спасибо Светлана. проблема в том, что и курить и кушать люблю до безобразия. буду старатья
вика
Тимофей
15 лет
Владислава
22 года
Нижневартовск
Олеся да не бойтесь вы стать пончиком беременным – похудеть ведь всегда можно, а вот здоровье малыша
да и потом себя всю жизнь винить будете, так, что выбирайте, что для вас важнее.

Марина
Злата
21 год
Захар
15 лет
Краснодар
Девочки, вас действительно надо ругать. Хотя я понимаю, что это зависимость… Но у меня 2 сестры взяли себя в руки и бросили курить на время беременности и кормления. Почему у них есть сила воли, а у вас ради ребеночка нет? Ведь и так экология ни к черту, а вы еще курите. Это может привести к гипокси плода. Сказать чем грозит? Я не курю, но у нас дома все курят, видимо я пассивный курильщик, хоть и пыталась убегать от них. У моей дочи была гипоксия в утробе. В итоге -гидроцефалия, энцефалопатия и киста головного мозга!!! Подумайте о своем чуде…
Лена Белосохова
Ева
15 лет
Касимов
я пока не беременна, но планирую и очень хочу. тоже пытаюсь бросить, но как понервничаю-опять начинаю… муж ругается… а я ну никак не могу((((((понимаю, что надо… думаю может Карра почитать??? говорят помогает…
12
Актуальные посты