А мы начали пинаться… или икать:))

У меня радость:)) уже третьи сутки я достаточно хорошо чувствую движения мелкого и если первые были похожи на движения бабочки или жука, то сегодня есть подозрение что он икает:)) движения сильные и через примерно равные промежутки времени. Одновременно вроде стал чуть поменьше токсикоз – почти  не рвет – только разве что под перемену погоды:))

А у кого-нибудь были ощущения на таком раннем сроке? Особенно интересует те у кого уже много деток.

Орлова Екатерина
011684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Da-Шутка
у меня не так давно начал малыш икать.а первое движение было в 16 неделек, ночью! =) у меня сынок – тоже ночное существо. наверное это потому, что ночью не двигаешься и не сотрясаешь плод – ему удобнее двигаться.
Пожаловаться
Продажа
А я в первые поняла что маська пинается в 16 неделек))) Сейчас особенно активно начинает)
Пожаловаться
Машовец Марина
Все девочки пишут что в них малышы икают! Меня интересовало что при этом чуствует мама!!! Первая икотка моей малютки была на 36-й неделе я так была рада ногомк чуству! Но когда я сказала врачу она неочень этому была рада:( Сказала если в ребенка икотка то ему неудобно в жывотеке или чтото неустраевает!!!Теперь я нехочу слышать как она икает! Пусть лутше пинает!
Пожаловаться
Мария
Прикольно! У меня уже третья беременность и срок побольше Катиного, но сказать с уверенностью, что малыш шевелится,  пока не могу. Катя, а Вы уверены в том что чувствуете именно движения малыша. Просто в 10 недель он весит около 4 граммов а рост всего около 35 мм. Разве можно почувствовать движения такого крохи?
Пожаловаться
Орлова Екатерина
пасибки девочки:)) кстати заметила что мелкий больше себя показывает ночью – еще один совунчик будет похоже:))
Пожаловаться
Олеся

Я еще не чувствую движений своего маленького. На таком раннем сроке, даже интиресно :)

Пожаловаться
Нелли
КАТЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Евгения
у меня тоже есть такие ощущения, не знала что это оказывается икает малышка :) думала что пинает так
Пожаловаться
Пожаловаться
Здорово как! Поздравляю!