Тенденция крупного плода

Если раньше ребенок опережал акушерский на неделю, то сейчас на все 2? Вес в 30 недель 1800. Девочки! У кого так же было? Как роды прошли? На какой ( акушерской ) недели вы родили?::

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаКсю

Со старшим помню только в 33 недели 2200, родился 4000 в 41,6. Сейчас по узи в 33 недели отставала на неделю ( у меня оба детки отстают всегда по узи ровно на неделю, думаю поздние овульки), потом в 36 недель догнала свой срок первый раз за всю Б и сейчас снова предполагают крупный плод. Поэтому хочу быстрее родить, но пока тихо.

Пожаловаться
Ольчик

Все фигня, мне тоже на неделю больше ставили, а в 37 недель сейчас пошла весит 2800, хотя до этого говорили будет тоже не маленький как первый. Первый был 3900

Пожаловаться
Надежда

У меня в 28.5 1465, срок ставили по узи 29-30 нед. А сама я родилась в 32 нед 2100 46 см

Пожаловаться
Катерина

Так у вас нормальный вес у плода, вполне! У меня дочь в 32нед была 2400, родилась в 40нед почти 3900

Пожаловаться
Аленка
Катерина 

Блин! Ну и зачем тогда эти врачи пугают?((( Хожу теперь только об этом и думаю

Пожаловаться
Катерина
Аленка 

Спокойствие, только спокойствие!?? У вас нет поводов для волнения!

Пожаловаться
Agata

Успокойтесь, у вас все ок). Мы на 32 неделе были 2630 и опережали по узи на 3 недели. Родились ровно в 39 недель 3530.

Пожаловаться
Аленка
Agata 

Спасибо! Успокоили?

Пожаловаться
Любовь

Не переживайте, там эти размеры очень условные. Полно историй, как пугают маловесными детьми, а рожают под 4 кг, или наоборот, обещают слоненка, а там до 3 не дотягивает на 41 неделе. Мне тоже все говорили маленькая, маленькая, а родила 3550 и 54 см.

Пожаловаться
Елена

Вопрос не много не по теме… как Вам считают срок по акушерскому сроку или по размеру ребёнка? Мы тоже пока на неделю опережаем, что дальше будет не знаю? но считают от М все равно?♀️

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Срок считают по М при регулярном цикле или от срока, поставленном на максимально раннем УЗИ, если М нерегулярные. Изменение срока на основании последующих УЗИ, особенно после 14 недель по М считается ошибкой.

Пожаловаться
Елена
Любовь 

У нас расхождения с 8 недель и на скрининге первом тоже разница в неделю. Как интересно в декрет отправят...

Пожаловаться
Аленка
Елена 

Моя врач гениальна… Говорит что только ребенок решает сам кого в ему появиться, главное чтобы Б была доношенная, с конца февраля и по первое апреля. Т.е не придерживается цифр не УЗИ ни акушерского

Пожаловаться
Марина
Елена 

меня по первому скринингу отправят в декрет — опережение дня на 4 было

Пожаловаться
Альбина

В 30 недель были 1560, родила 3200, у вас не такой большой вес)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Тоже крупный ставили. В 32 недели были 2400, родился в 41 3968.

Пожаловаться
Дарья

Ставили крупный плод в 32 недели по узи, вес не могу вспомнить. А родила в 38,4 3530, 53 см. Не особо и крупная.

Пожаловаться
Матвейкина

Мы в 30 недель были на 34… Родила в 33 недели… 2720 ,46 см ))) сказали, матка не успела расти за ребенком… Слава богу без осложнений на 11 й день были дома!

Пожаловаться
Аленка
Матвейкина 

Ого… Хорошо что все хорошо кончается ?

Пожаловаться
Olga
Матвейкина 

?Мощь!!!

Пожаловаться

у меня и первый и второй на 2,5 недели больше были, первый на 39 недели 4300 родила, второго на в 36 недель 4000 кг! сама как щепка 48 кг

Пожаловаться
Аленка
Мама сыночков 

Ого! ЕР были?

Пожаловаться
Аленка 

да с эпизио первого около 18 часов а второго с момента схваток 45 минут