Количество околоплодных вод.

Всем приветик! Девочки, у меня такая прозьба. Кто делал узи на 20-22 недели, напишите мне пожалуйста ваше количество околоплодных вод. У меня 42 мм и амниотический индекс 10,9. А у моей подруги кол-во вод 45 мм, так мне ставят маловодие, а ей сказали, что количество вод нормальное! Но разница же между нами не большая! Странно. Хочу сравнить мои показания с вашими! За ранее большое спасибо! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
Вот я сама и незнаю что и как это считать
Пожаловаться
наталья
Девочки, а я не поняла как по этой таблице ориентироваться, я ходила на 21 неделе и у меня Иаж составляет 16 и поставили диагноз многоводие, а мойй врач говорит нормально все. и вот незнаю кому верить и что делать?!
Пожаловаться
Екатерина
Мне индекс написали 10,9, а когда я пошла к другому врачу, то она мне сказала, что так не может быть и скорей у меня индекс 109 без запятой и это маловодие. Она сказала, что норма это от 160, вот я думаю, может и у тебя нолик забыли дописать!? Тогда у тебя выйдет 160 и это вполне нормально! :-))) Этих врачей не поймешь, каждый пишет что ему вздумается! 
Пожаловаться
Юлия
Мы вчера делали, 21 неделя и 6 дней написано озерко вод 56мм
Пожаловаться
Екатерина
Спасибочки! Это как раз норма! :-) По моему от 50 до 80 мм точно норма! :-)))
Пожаловаться
Ксюнечка
У меня было амниот. жидкости где то около 8, ставили маловодие… А у вас я думаю все норм…
Пожаловаться
Екатерина
Ух ты, аж 8 мм? Я надеюсь, что нормально! А крошка вляглась поперек живота и положение вообще не меняет все это время, а уже через 2 дня 30 нед. Спасибо за ответ! :-)