Очень хочу мела =((((

кто сталкивался с такой проблемой как мел или кальция глюканат… жудко хочу погрызть мела, но ограничивалась кальцием глюканата, но когда поняла что ем неприличное количество стала переживать за ляльку, врачь сказал если хочется можно немного, только натурального, а его нет нигде =(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
я ела мел в первую бер., даже знаю что есть вкусный и не вкусный и еще он от изжоги меня спасал
Пожаловаться
ЧудоЧудное
я ела как ненормальная.кто говорил вредно, кто говорил жуй сколько влезет.но сейчас такого нет.перестало хотеться)
Пожаловаться
Ева
У меня муж в первую беременность в школе работал и таскал мне оттуда такие большие белые новенькие кусочки мела. С каким удовольствием я их поедала! мммм  А во вторуюбеременность  ничего такого не хотелось уже.
Пожаловаться
Алена Емельянцева
а я тоже только что схомячила)и с первым много ела и все нормально.теперь лбом влетает в косяк и даже не замечает)))
Пожаловаться
Екатерина Стадник
=)) а у меня ни мела и глюканат закончился, как наркоша сижу на белёный потолок смотрю =))))
Пожаловаться
Любовь Ильиных
Я покупала мел в швейных отделах. Ела много. И нормально.
Пожаловаться
Екатерина Стадник
кстати надо поинтересоваться там =))) спасибо за наводку =)
Пожаловаться
Сусманенок
Я ела кальций глюконат, закусывала его лимоном с сахаром и кайфовала, ничего лучше для меня не было
Пожаловаться
Екатерина Стадник
аааа я тоже так делаю =)))) ммм вкусняшка =))))
Пожаловаться
Елена
ой, что-то у самой слюнки потекли:))) попринимайте кальций д3 никомед. может не будет так сильно хотеться. он усваивается лучше обычного кальция.
Пожаловаться
Екатерина Стадник
пила кальцемин,, эфекта 0 =(
Пожаловаться
а я хотела бальзам звёздочка, в маленькой красной баночке)
Пожаловаться
Екатерина Стадник
прикольно =))) кто-то бензина хочет, беременные непредсказуемы =)
Актуальные посты
возьму в дар таблетки актовегин
можно ли есть рыбу кормящим матерям