девочки уже как пару недель малышка перестала бить изнутри, и перешло все в перекаты, каждое движение видно)
а сегодня тишина не одного движения не почувствовала (я в панике
девочки уже как пару недель малышка перестала бить изнутри, и перешло все в перекаты, каждое движение видно)
а сегодня тишина не одного движения не почувствовала (я в панике
Я разговариваю с дочкой, либо ложусь на бок, если мне кажется, что молчит давно. Сразу даёт о себе знать!?
У меня тоже уже 3 день стал плавно перекатываться там, очень редко бьет ножкой.Обычно избивал меня в мочевой по вечерам.Завтра съезжу на допплер узи в роддом по знакомству и успокоюсь, хоть и была 30 декабря на допплере и ктг.Но мне так спокойней будет.
мне на узи сказали что опасно часто делать доплер
Может если раз в 2 недели, то не очень часто..
Правильно написали, попро уйте раатормошить. Получится, значит все хорошо, нет лучше в рд на ктг.
перекатывается, бугорки вылазиют, только как то движения у нее изменились по сравнению с неделю назад
уже не колотит меня, а просто перекатывается… ктг недавно делали там все хорошо, и по узи все хорошо
Дай бог. Сын на таком сроке тоже больше копошился просто и лазил туда сюда.
Сделайте КТГ обязательно! Или УЗИ! И как можно скорее! Возможно, нехватка кислорода.
я 28 числа была и на узи и на ктг все отлично
Хорошо тогда. Просто будьте на чеку!
обычно говорят когда гепоксия у малыша, он начинает колотится как юла
Не хочу вас пугать… но расскажу, чтобы предупредить. Предыдущая беременность обернулась большой для нас трагедией… ? дочка умерла внутриутробно, в 41 неделю.
С 38 примерно недели начала замечать редкие шевелиния… пинков практически не было, только живот как бы распирало то в одну сторону, то в другую… Перекаты как бы. Билась я везде!!! И в ЖК ездила жаловалась, и в роддом 2 раза!!! Все твердили она большая, ей уже места мало, готовится перед родами. ((( А она страдала, моя девочка. Никто даже ктг ни назначил, ни УЗИ… роддом не принимал меня, а врач в ЖК не давала направление. ((( Последний раз была в роддоме 15 числа… сказали шейка готовится, сердцебиение есть (но опять ни ктг ни УЗИ)… Сказали до 19 если не рожу, приезжать ложиться. 18 вечером начались схватки. Приехала в роддом- у дочки уже не было сердцебиения… ? 19 родила.
Я вас не хочу пугать, но считаю, что девушки должны знать такие случае! Быть осторожны и внимательны! Мы никому не нужны, поверьте...
Если бы можно было бы вернуть время вспять, то я бы тогда поехала платно на ктг и УЗИ, где возможно бы увидели отклонения, гипоксию… Если бы мы только знали!!! Но! Это только БЫ....
О боже? как страшно было читать(
лучше бы я вашу историю не читала (теперь прям страшно
Ну простите
Отдыхает, набирается сил, ну и спит в конце-концов.
Съешьте сладкого, постойте в коленно-локтевой позе. Потом лягте на спину и прислушайтесь. Если опять тишина — сходите на узи. А врачу на приеме обязательно скажите о ваших переживаниях. В праздники можете в приемный покой роддома обратиться, там сердечко послушают.
легла на спину)через минуту получила в печень?я теперь спокойна
Съеште конфетку или шоколадку и подождите, если в течении 15 мин не зашевелится, то в роддом и ктг.
Тут лучше перебдеть.
Тоже было. Даже 3 дня на погоду.