Такое ощущение, что я не беременна

Объясните, пожалуйста, что такое происходит? У меня 8 недель, а такое ощущение, что я не беременна. Ни токсикоза, ни утомляемости. Как жила так и живу. Была у гинеколога, она меня даже смотреть не стала. Завела карточку беременной и отпустила. Я в шоке… Сказала что анализы хорошие, дала еще какие то… непонятные и ВСЕ!!! Да дело даже не в этом, а в моих собственных ощущениях… Даже и не знаю что думать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Михалевская
А меня на 6-ой неделе помутило чуток и пока всё на этом!!!!Грудь набухла и болела еще до задержки, а сейчас вроде чуток отпустило!!! А так тоже не могу пожаловаться на плохое самочувствие. Только есть стала раза в 3 больше, удивляюсь, куда оно все проваливается!!!!!!
Пожаловаться
Аличе
а вообще я питалась очень хорошо, и фолиевую кислоту пила еще до зачатия, плюс не работаю и живу в горно-морском климате. может поэтому, с чего мне уставать особо) будем надеяться что значит, беременность благоприятно протекает…
Пожаловаться
Аличе
ой спасибо девочки вы и меня успокоили! У меня шестая неделя идет, задержка ого го, тест- положительный… А больше признаков никаких!!! Пару недель назад увелиочилась грудь и болеть стала как перед месячными, потом болеть перестала, но осталась большой и чувствительной. А мес. так и не пришли)) И все! не тошнит, на запахи не реагирую… разве что в салаты стала уксуса много лить, ну прет меня от него)) и из банки с огурцами солеными водичку стала попивать, раньше не любила… Не устаю. Начиталась страхов про замершие беременности теперь дотошно ищу признаки что меня тошнит и значит все ок… Муж смеется) Послезавтра сдаю кровь на ХЧГ, и потом к гинекологу… пусть успокоит наконец…
Пожаловаться
Dari
Я до сих пор не ощущаю, кроме тех моментов, когда малыш начинает выполнять кульбиты в животе)
Пожаловаться
Ульяна Андрианова
Ой, спасибо всем, успокоили… УффффАж от сердца отлегло… Спасибо вам… Ну значит будем ждать...
Пожаловаться
Алена
Очень рады, что хоть кто-то может похвастаться нормальным самочувствием
Пожаловаться
Пампося
я до сих пор себя беременной не ощущаю, кроме живота никаких признаков, я вот думаю раз я до сих пор не родила(ПДР на 13 августа был)может это я просто очень сильно поправилась в области живота
Пожаловаться
Катя
Радуйтесь что так легко все идет! У меня тоже самое было, я даже сомневалаь беременная ли я
Пожаловаться
Валиева Инна

ну все отлично.

у меня вообще таксикоза не было, чуть позже утомляемость о себе даст знать, потом грудь… ну и понеслась....

не перживай, просто у тебя там еще бусюнка, пуговка!!!!!!

а подрастет все почувствуешь!!

Пожаловаться
 Татьяна
Так это же просто замечательно!!! Значит Ваша беременность протекает идеально!!!
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
радуйтесь что все так и есть)легкой вам беременности
Пожаловаться
Вера
Я почувствовала что я беременна только когда зашевелился и начал расти животик. Это после 18 недели. А так ничего не чувствуешь.
Ну и еще на 12й неделе на узи пойдешь посмотришь на малыша и почувствуешь как бъется его сердечко:)
Актуальные посты
если кормишь ребёнка грудью тест на беременность
взять обещанный платеж мегафон сибирь