у кого есть знакомые с именем Стас?? может расскажите о его характере?
Выбор имени
Комментарии
Анна Устинова
София
14 лет
Москва
Согласна с Еленой полностью, есть хорошо знакомый парень… эгоист, самовлюбленный товарищ, вообщем нарцисс, все делает исключительно со своей выгодой… не смотря ни на детей, ни на жену… вообщем имя не советую!
якубовская танюшка
Усть-Каменогорск
у меня муж – с именем Стас… и причем полное имя у него не Станислав, а именно Стас… он тихий, спокойный, оооочень упрямый и добивается всегда своей цели… в жизни успешен. Если любит и женится, то это скорее всего на всю жизнь! :)
Алена
Ирина
14 лет
Москва
Татьяна
Пётр
22 года
Армен
27 лет
Михаил
14 лет
Верхняя Салда
Я хотела сына Стасом назвать, а муж сказал: " Ещё я сына ТАРАКАНОМ не называл!"
ъъъъъъ
У многих ассоциация такая))))))))) а вообще-то, полное имя – Станислав – очень красивое на мой взгляд
Татьяна
Пётр
22 года
Армен
27 лет
Михаил
14 лет
Верхняя Салда
Я с тобой полностью согласна!!! Но жить ребенку с этим именем! Ведь люди разные бывают, могут по злому ни за что обидеть ребенка.
Наталия
Алёнка
14 лет
Москва
У меня лучший друг был Стас, очень внимательный и всегда готовый помочь абсолютно бескорыстно, верный друг. В некоторых моментах бывает вредным, но отходчивый.Сдержанный и скромный. Свои чувства держит всегда в себе, поэтому трудно докопаться до истины))очень трудолюбивый насколько я помню)))любит независимость))
наталья
Самара
стас отзывчивый добрый не вредный
ъъъъъъ
У всех знакомых Стасов могу выделить общую черту – упрямство и стремление стоять на своем, идти к своей цели. Иногда это хорошо, иногда плохо, а в целом – все люди разные все-таки)
Мария
Екатерина
16 лет
Кирюша
15 лет
Рязань
А у меня муж Стас. Спокойный как танк, ничем не прошибешь. Хотя он говорит, что ему очень тяжело это спокойствие дается, особенно когда я донимаю своими женскими прибабахами)))) Добрый, ленивый, домосед)))
Lina
Москва
БЫЛ ЗНАКОМЫЙ… ЭЭЭ… БАЛАБОЛ…
Актуальные посты