Девочки, подскажите, может кто знает, можно ли точно определить вес будущего ребенка по УЗИ. В первую беременность у меня отклонений от веса не было, в смысле у ребенка. Родилась дочка 3300г. Во вторую тоже – 3500г. В третью беременность мне УЗИ-стка сказала (на 30 недели), что плод очень большой. И она прям не занет как я буду рожать. Я так испугалась, что практически перестала есть, пила только соки, чай, ела супы жидкие. Ужасно хотелось кушать, но я боялась, что трудно будет рожать. В итоге родила 3700, врачи сказали нормальный вес. Тем более что второй ребенок обычно больше предыдущего. А сейчас беременна в четвертый раз. Так опять пугают, что большой будет. Так они точно ставят вес или примерно? И как они его определяют? Не пойму.
Сейчас у меня 19-20 неделя. Вес прибавился всего на 2 кг. (сейчас я 59 кг вешу).
Определение веса по УЗИ
Комментарии
Мария
Наталья
9 лет
Дарья
15 лет
Костанай
Мне на узи сказали, что ребеночек маленький. Даже пугали отставанием. А врач перед родами живот пощупал и сказал – 3600 где-то. Так и родилась дочка 3600 :) Вот что значит глаз-алмаз :)
Марина
Катерина
22 года
Ксения
19 лет
София
16 лет
Таисия
14 лет
Астана
Сейчас вычитала на одном сайте, что ребенок всё равно своё возьмет, т.е. сколько ему положено столько весить и будет. Хоть ешь хоть голодом себя мори, он просто у мамочки будет витамины и питательные вещества забирать. Наверное лучше есть помнемногу, но часто, как тут многие советуют.
Мышка
Семён Владимирович
14 лет
меня тоже напугали крупным плодом. Планирую сделать УЗИ перед родами, чтобы определить вес и знать чего ждать
Настенька Столярова
Елизавета
17 лет
Софья
15 лет
Нижний Новгород
Мне в 38 недель поставили 4017г, а родила в 40 недель 3710. Ошибаются.
Тарасова Оксана
Матвей
15 лет
Тамбов
Вполне возможна и ошибка в определении веса! Но в моём случае всё был точно, как сказали что родиться на 4кг. так и родился с этим весом!
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
нет точного определения по узи… вот только вышла из стационара – наглядный пример – девочка на 38 неделе пошла рожать – сказали вес 3300… итог – родила на 3950....
Актуальные посты
утягивать ли живот после беременности
список вещей во всеволожский роддом
список вещей во всеволожский роддом