добрый вечер девочки! моя доча иногда тусит прям очень низко это нормально или нет???? переживаю! и сегодня что то особо не пинается может ли на малышей влиять погода????? очень жду ответов!!!
объясните!!!
Комментарии
Актуальные посты
добрый вечер девочки! моя доча иногда тусит прям очень низко это нормально или нет???? переживаю! и сегодня что то особо не пинается может ли на малышей влиять погода????? очень жду ответов!!!
Ой а где такой тестик можно приорести???
У меня вот третий день шевелится интенсивно оч чатсо и буйно достаточно))) а в основном тихоня прям! Порой и забываю что беременна, молчит по 2 дня как партизанка еле еле ощущаю)))
Я брала у своего врача в ЖК. Это такие расчерченные листочки с днями недели и часами, где вы отмечаете, время, когда было 10-е шевеление между 9-ю утра и 9-ю вечера. Там написано, что если меньше 10-ти шевелений, то надо обращаться к врачу. Но я думаю, что и у ребенка бывает сонное состояние иногда :)
Но вообще, когда я стала отмечать в тесте, поняла, что больше обращаю внимания на шевеления и больше их замечаю. А до этого тоже думала, что он почти не шевелится иногда. А так ходишь целый день специально прислушиваешься :)
Често говоря, не понимаю, почему такое время выбрано. Мой активен больше всего в 7 утра и после 9-ти вечера!