объясните!!!

добрый вечер девочки! моя доча иногда тусит прям очень низко это нормально или нет???? переживаю! и сегодня что то особо не пинается может ли на малышей влиять погода????? очень жду ответов!!!

ЮЛИЯ
04518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня тоже лазит по всему животу, иногда даже пугаюсь, когда вдруг в боку где-нибудь как зашевелится. И про частоту шевелений тоже, бывают дни, когда совсем мало. Но я взяла в ЖК тест специальный, по которому считаешь, сколько раз в день шевелится. Буду отмечать.
Пожаловаться
Малахевич Мария

Ой а где такой тестик можно приорести???

У меня вот третий день шевелится интенсивно оч чатсо и буйно достаточно))) а в основном тихоня прям! Порой и забываю что беременна, молчит по 2 дня как партизанка еле еле ощущаю)))

Пожаловаться
Елена

Я брала у своего врача в ЖК. Это такие расчерченные листочки с днями недели и часами, где вы отмечаете, время, когда было 10-е шевеление между 9-ю утра и 9-ю вечера. Там написано, что если меньше 10-ти шевелений, то надо обращаться к врачу. Но я думаю, что и у ребенка бывает сонное состояние иногда :)

Но вообще, когда я стала отмечать в тесте, поняла, что больше обращаю внимания на шевеления и больше их замечаю. А до этого тоже думала, что он почти не шевелится иногда. А так ходишь целый день специально прислушиваешься :)

Често говоря, не понимаю, почему такое время выбрано. Мой активен больше всего в 7 утра и после 9-ти вечера!

Пожаловаться
Гордон Елена
 у меня тоже малый очень низко, врач сказала носить бандаж