Малыш низко лежит…

Вначале была низкая плацентация, вчера была на узи – говори нет уже низкой пл., но он (а узнала, что мальчик (тааак рада))) очень низко лежит… Вобщем врач узи посоветовала лежать по-больше, стационар попроси говорит… меня кстати не беспокоит ничего, только после узи живот плотный был… тонус сказали...

Пошла на прием к своему врачу, она говорит, что про плацентацию ничего не написано, значит нормально все...
Девочки подскажите, может у кого н ибудь тоже так лежит малыш, может ему так удобно)

Юлия
04472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Спасибо девочки, вы меня хоть ободрили, а то за все волнуюсь сейчас! а тонус я чувствую, когда резко ложусь или поднимаюсь… и после узи
Пожаловаться
Мария
У меня с 12 недели низко лежит, на все узи писали и подчеркивали жирно. Мол, капец как низко. И ничего, родила на 39 неделе. Хотя что только не пробовала, боялась – и раком стояла, и на одеяле попой спала. Ни фига. Как хотела, так и лежала доча.
Пожаловаться
Елена

привет! не переживай, поднимется. Мне врач сказала, что до 26 недели даже диагноз такой как низкая плацентация или предлежание не ставят, потому что в 99% случаев все поднимается. у меня кстати уже довольно сильно плацента поднялась. а вот с тонусом поаккуратней.

Пожаловаться
Ольга
У меня низковато лежит. Это все нормально, не думайте и не паникуйте. Главное, чтобы не было раскрытия. А раз он так улегся, пусть так и лежит. Аккуратнее с половой жизнью – возможно, лучше пока воздержаться. Ну и не таскайте тяжелое.
Актуальные посты
про скорую помощь кпони от работы дохнут
10недель