от сглаза

понимаю, что бред, но всё же, как оберечь себя и будующего малыша от сглаза… у нас коллектив большой на работе, много сплетников, кости перемыть любят, позларадствовать, позавидовать… сегодня ушла на больняк, так косточки перемыли за глазами… может слова какие есть, или предметы специальные, действия..??? сама всегда нашу с собой живые помощи, иконку!

от сглаза

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама капризулек
я в сглаз тоже верю.одевайте булавочку на одежду.
Пожаловаться
У МЕНЯ БЫЛА КЛИЕНТКА, СОРРИ ДЕВЫ, НЕ ДОТРАХАННАЯ, ТАК ПРИХОДИЛА И ПОСТОЯННО НЕРВЫ ТРЕПАЛА. Я ЗНАЮ ЧТО РАБОТА ВЫПОЛНЕНА НА 100% КАЧЕСТВА.НО ОНА ВСЕГДА БЫЛА НЕДОВОЛЬНА И ПОСТОЯННО ПАСЛАСЬ У МЕНЯ. ТАК МНЕ ПСИХОЛОГ ПОДСКАЗАЛ ВАРИАНТ" ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО С КАЖДЫМ ЕЁ СЛОВОМ У НЕЕ ИЗ РТА ВЫЛЕТАЕТ, ЖАБЁНОК, МЫШОНОК, ЯЩЕРКА… ЭТО ПРОСТО СМЕШНО" Я ПОПРОБОВАЛА. ОНА СТОЯЛА КАК ВСЕГДА ВЫСКАЗЫВАЛА СВОИ НЕДОВОЛЬСТВА, А Я ВСЁ ЭТО ПРЕДСТАВИЛА И СТАЛА УЛЫБАТЬСЯ))) ОНА ВИДЯ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ- ЗАТКНУЛАСЬ И ВЫЛЕТЕЛА КАК ОШПАРЕННАЯ. БОЛЬШЕ ЭТУ КУРИЦУ Я НЕ ВИДЕЛА)))
Пожаловаться
Катенька
спасибо, отличный совет
Пожаловаться
ДА НА ЗДОРОВЬЕ  КАТЮШ)))
Пожаловаться
Ольга
держите всегда фигушку в кармане, а еще в платочек завернуть соль(щепотку и 2 спички)можно в смке носить, а потом в коляску под матрасик!
Пожаловаться
Вика
Не поняла, вы все таки верующая или вы в сглаз верите, вы уж определитесь, а то и Бога поминаете и в чушь верите. Да и иконка уже получается как оберег оккультный какой то.
Пожаловаться
Катенька
а вы знаете, что самые большие сглазы творятся в церкви? Я верю в Бога, но и верю, в то, что есть бесы, черные люди, над которыми порой и церкви тяжело справиться…
Пожаловаться
Вика
я знаю то, что ничто и никто не повредит человеку, который полагается на живого Всемогущего Бога, о Котором говорит Библия. Я не знаю о какой Бог говорите вы, но если мы об одном… то тогда может Библию почитать полезнее будет, а не булавк вешать...
«если Бог за нас, кто против нас» (Рим 8:31), «если пойду и долиною смертной тени не убоюсь зла...» (Пс 22), «не бойся, ибо Я с тобою» (Ис 41:10) и еще много много… а вот про сглаз и обереги и иконки запазухой и всякую прочую лабуду скажу вам — это никакого касательства к истинной церкви не имеет. а те оккультыне дома, в которые сейчас превратились наши храмы я так называть не могу.
а бесы есть, но они перед божьим народом бессильны
Пожаловаться
Ксения
Я ношу на шее иконку Блаженной Матроны, она нас защищает
Пожаловаться
Восточный цветок
Соль чуть чуть в руках над головой три раза покрутите и вибросьте эту соль в воду!
Пожаловаться
SenoraFox
Все это сказка, никакой оберег не поможет, одно только верить Бога и непрестанно молиться и все будет ок.
Пожаловаться
Лилия
Кать, мы с матушкой Ириной много писали об этом, вот тут почитай
https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/83747302/
https://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/82258464/
Пожаловаться
КостькинаМать
Ну повесьте еще на себя булавку и яро верьте, что она защитит)))))
Пожаловаться
Vredina
Умойся обыкновенной водой из под крана и вытри лицо подолом своей рубахе(которая в тот момент на тебе), а еще старайся булавочки под одежду цеплять, что бы их не видно было))
Пожаловаться
♥♥Оксана♥♥
раз носите икону нафига вам от сглаза.попрасите о защите лялички
Пожаловаться
Лёка

если крещёная ничё не бойся

Пожаловаться
♥♥Оксана♥♥
+10000000000000
Пожаловаться
Катенька
тока крестик на шее не ношу, не могу, рвутся с детства цепочки и натирают, аллергия, ношу крестик при себе
Пожаловаться
Юлия Александровна
вот вот иконка лучше всего будет =)))
Пожаловаться
♥♥Оксана♥♥
+10000
Пожаловаться
Катя Пупкина
умываются обычно и ребенка подолом обтирают…
Пожаловаться
Юляша
булавку носите. а еще я читала что-то, что если с тобой кто-то ссорится, высасывает энергию, надо представить у него над головой костер…
Показать ещё