Глупо конечно, но до сих пор теплится надежда на сына. На узи говорят девочка и показали, что не чего не висит ??♀️?♀️?♀️ но надежда 5% думаю есть ? дочку люблю конечно она же не виновата в моих желаниях
У кого было или слышали пол на узи один, а рождается другой))
Комментарии
Актуальные посты
В друзьях тут женщина. На всех УЗИ говорили девочка, а последнее мальчик. Родила мальчика, пришлось вещи новые покупать)
Я когда рожала, мне акушерка говорила, мол несколько дней назад девушка рожала девочку (по всем узи), а родился мальчик ???
??
На узи отчётливо девочку показали))) надежда мала
Мне предполагали девочку, а в 25 недель говорят — мальчик, жду 3 скрининг, чтоб ещё раз убедиться, кто там ?
Не понимаю как могут ошибиться? я пол узнавала только на 2 скрининге.ну и на 3 уточняла… сразу отчетливо видели моих мальчишек… хотя делала в 3 роддоме, там допотопный аппарат, но очень хорошие узисты
В е зависит от аппарата и специалиста)
Ошибаются конечно все, особенно предполагая девочку потом получают мальчика реже наоборот
Я помню с мужем говорили, а нам дочь показали и он дразнится и говорит, а представь сын будет и большенство вещей розовые. А я ну да возможно, хозяйство такое большое, что не видно, весь в папу. Так он потом дулся долго) Но все же дочь?
Ну вы кадристка???????
Моя бабуля успокаивала моего папу, который очень ждал сына, а появилась я. Она ему сказала, что мальчиков Бог дает всем, а девочек только лучшим!!! Потом и сын родился, но ко мне папа всегда относился очень трепетно… они все хотят мальчиков, а больше любят девочек!!!
А бабушка все вспоминает как он гордился перед своими друзьями, что у них пацаны, а у него дочка-ювелирная работа!!!
Ну смотря на каком аппарате делали и какой специалист, я в 20 недель сама отчетливо увидела на узи пол)
Тоже отчётливо. Только теплится надежда
У подружки в 20 недель поставили девочку. Муж очень сына хотел. Военный. Ходили повторно на узи и все равно девочка. В 30 недель оказался мальчик. Родила мальчика
Прикольно. Как хочется мужу сына родить. Дочка если будет тоже любим
У нас на курсах для беременных рассказывали, одной женщине на всех трёх скринингах говорили мальчик, а родилась девочка. Муж ещё скандал устроил, что им ребёнка подменили
У знакомой все узи и врачи твердили что девочка, а родился мальчик.
Как так? Так хочется сына.
У кумы и на всех УЗИ девочка, а прокесарили-мальчик, та аж от наркоза отошла.4узи и два разных узиста ставили девочку
Интересно)) на узи девочку показывают
Не знаю, как могут ошибаться, сейчас такие аппараты.была в 24нед на УЗИ, платно, чисто для себя, так мне все показали-рассказали, ну явно девочку видно.
У друзей до 9 месяцев говорили девочка, а вылез Семён??
Это в каком году было?) Мне прям не верится, что современная аппаратура может так ошибаться)
Год назад родился) не знаю как так вышло у них)