7 ДПП 9 июля 2025 07:56 Добрый день, сегодня у меня 7 день после переноса. Подсадили Bl1. Утренний тест, сделав первый раз в жизни, подскажите это может быть реагентом? Сдала сегодня ещё и на ХГЧ. Вторая попытка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа Пришел анализ, не сильно маленький показатель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария4 месяца Иркутск Ну какой же это реагент)) это малыш уже привет маме передает)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Екатерина ♥️♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая 22н Краснодар Это не реагент🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Счастливая Очень надеюсь, жду хгч♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа Сделала ещё 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анна14 летЛев4 года Иркутск Даст Бог получилось🙏это не реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет23н Хорошая полосочка. Ярчайте🙏🙏 примерно такая же была на 7 ДПП ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ мама 🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск Скорее всего б, дождитесь хгч, потом сдайте еще на динамику и начинайте тихонько радоватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Мася Ня ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luch Я думаю, что у вас всё получилось🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Luch ♥️ буду ждать анализа завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек27 летДочка17 летМалышка8 лет Москва Тихонечко поздравляю! ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Ольга ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года6н Волгоград Не переживай, твоя полосочку)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Svetlanka Очень-очень, хочется…… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года6н Волгоград ↩ Крис У меня сегодня пункция, скоро тоже предстоят переживания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Svetlanka Подержу за вас кулочки, но судя по результатам у вас все отлично должно быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года6н Волгоград ↩ Крис По каким результатам? 😅 По прошлому эко то да, доча растет, но все бывает непредсказуемо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Svetlanka У вас количество яй, хорошее у меня из 3-1(BL1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Svetlanka Счастья вам, здоровья малышам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlanka Кирюшка10 летУльяна2 года6н Волгоград ↩ Крис Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку antatya Кристина11 летЕкатерина8 летОльга4 года Кокуй Розовая, хорошая полоска 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крапива Новосибирск Похоже на полоску. Но надо переделать, чего его так залило. А хгч кололи?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Крапива Нет, у меня только крайнон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крапива Новосибирск ↩ Крис Переделайте еще один тогда. Ну она прям розовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Крапива Спасибо.🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года8н Орск Поздравляю 👏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Мамулик Очень переживаю, а вдруг нет. Да и симптомов тоже никаких ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина17 летВероника3 года Мурманск Вряд ли это реагент. Полочка хорошо прям виднаПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ МамаТрехПринцесс Просто за свои 38 это первый тест, с полосками ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина17 летВероника3 года Мурманск ↩ Крис Но полосочка для 7дпп очень хорошая. Пусть у вас все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Не похоже на реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис 8н Анапа ↩ Drakocha 🙏 Показать ещё Предыдущая статьяЗагадка века😄 16дппСледующая статьяБлин, ну сколько можно👿
Это не реагент🙏🙏🙏
Даст Бог получилось🙏это не реагент.
Хорошая полосочка. Ярчайте🙏🙏 примерно такая же была на 7 ДПП
Тихонечко поздравляю! ❤️
По прошлому эко то да, доча растет, но все бывает непредсказуемо
Розовая, хорошая полоска 👍
Похоже на полоску. Но надо переделать, чего его так залило. А хгч кололи?
Переделайте еще один тогда. Ну она прям розовая
Поздравляю 👏
Вряд ли это реагент. Полочка хорошо прям видна
Но полосочка для 7дпп очень хорошая. Пусть у вас все получится
Не похоже на реагент