Мать пошла в тяжкие) у колориста, пусть начинающего, зато дешевле, вышла наконец-то в чистый блонд! Записалась ещё на: либо кератин, либо ботокс, но она на мои осветлением убитые волосы советует… Читать далее
Рано, проснулись, а младшая кипяток. 38,3. И носик плохо дышал. Сбивать не стала, носик пшикнула. Ещё поспали. Сейчас 37,5. Спрашиваю: что-то болит? Говорит "нет". Бодрая. Что такое, начало… Читать далее
Родительница группы в детском саду (младшая ходит в коррекционку, диагнозы) пытается со мной подружиться. У неё у девочки тоже диагноз, аутизм, инвалидность. (Мы пока без инвалидности )И тоже… Читать далее
Параличом стопы. А я всего лишь пожаловалась, что у меня онемение. Потом пошло-поехало. И на пятках я не могу пройти, та стопа шлёпает. И ущипнула почти не чувствую. И так уже третья неделя… Читать далее
Девочки, привет. Если сломалась крышка унитаза, (Сидушка)надо весь унитаз полностью покупать? Мне кажется абсурд. Знакомые гуляли в гостях сломали крышку унитаза, и хозяйка теперь требует деньги… Читать далее
Девочки, привет. У меня паника. Через дом горит квартира. Я понимаю, что мне в настоящее время опасность не угрожает. Но, эти страхи, мой папа сгорел в пожаре вместе с домом. И поэтому меня… Читать далее