Моя история...

Понимаю, что 2 года может для кого-то и не срок, но всё же...

Год скитаний по клиникам и поиск хороших врачей и вот попали мы в центр планирования семьи и репродукции. И началось все заново, анализы и лечение мужа… и в итоге какие были результаты, такие и остались. Диагноз- астенотератозооспермия.

Моя история...

Я ни к чему, что анализы такие печальбеда, но когда врач сказала, что с такими анализами детей могут иметь 1 из 25 пар и даже ЭКО не всегда помогает, вот тут то и пришла ко мне апатия, депрессия и шок. А ведь еще когда-то я думала, что у нас получится быстро и без всяких врачей, но жестко обламалась… Вообщем посовещались наши врачи и решили нас отправить сразу на ЭКО, искусственную инсеминацию сказали делать бесполезно. И эта была наша последняя надежда… ЭКО.

Я смирилась… получила список анализов, которые нужно сделать для того, чтоб встать в очередь на ЭКО. Т.к. на носу была сессия, мы решили подождать и заодно подкопить денег, и начать сдавать после НГ.

И что вы думаете, прошел месяц, муж как раз допивал курс новых препаратов, которые до этого не пробовал, и мы забеременнели!!! САМИ!!! Вы не представляете какой у меня был шок)))))

Моя история...

Теперь расскажу как я это узнала)))

Тесты на О я делала регулярно и вот в момент О я заставила мужа сделать дело XD Было у нас один раз и по-моему через день еще раз, а потом ничего не было (муж работал круглыми сутками, очень уставал). И вот приходит пора для М, думаю завтра максимум когда они должны начаться, начнутся и куплю себе новые тесты на О. Вообщем просыпаюсь утром, смотрю, М пришли, ну расстроилась уже как всегда, но уже без истерики)))) Накупила тестов… Два дня помазало и прошло, я ничего понять не могу, думаю че за фигня… Ну наверно щас как ливанут ливанут На след. день с утра тянет живот как при М, думаю, ну вот они, пришли, смотрю, ничего нет… На след. день тоже самое, ничего понять не могу… А дома валялся тест, ждал своего часа(думала сохраню на память, когда буду Б) (На фотке он нижний) И так как он долго ждал своего часа, начал подходить срок годности. Думаю, ну вот его и использую, все-равно срок подходит уже. Сделала тест с утра, смотрю во второе окошко, а там так розовато…думаю, опять мерещится))))) положила, засекла 3 минуты, и ничего не жду если честно!!! Подхожу, смотрю, а там четкие ДВЕ ПОЛОСКИ!!!

Меня давай трясти, слезы ручьем))))))) И только слова да ну нафиг да ну нафиг ахаха))) До сих пор вспоминаю и ржу над моей реакцией)))

В общем девочки, главное верить и просить Бога о ребеночке искренне и вместе с мужем. Мы ездили просили малыша у Ивержской Божьей матери) И толи она помогла, толи лекарства, а может и все вместе))

Кому интересно, вот курс лечения мужа: Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесик

Пожаловаться
СладкийБубалех
Спасибо )))
Пожаловаться
Юлия

Да, чудеса бывают, проверено на себеГлавное верить! Берегите себя и малышика!!!

Пожаловаться
Amy
Ольга я искренне за Вас рада!!! Я читая вашу историю так расплакалась от радости, будто сама увидела эти долгожданные //. Удачи и здоровья вам. Спасибо за надежду. Мы планируем уже больше года…
Пожаловаться
СладкийБубалех
Спасибо большое))) а вам удачи, будет у вас ребеночек и не один Обязательно ))))
Пожаловаться
юлия

От всей души поздравляю, аж слезы навернулись! просто когда этого не ожидаешь.а тут раз и две полоски.очень круто.аж мурашки побежали!!! удачи вам!!!

Пожаловаться
СладкийБубалех

Спасибо огромное

Пожаловаться
Anya
Спасибо за такую чудесную историю! Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
СладкийБубалех

Спасибо))))

Пожаловаться
Женёк

ааааааааа пост такой положительный ))))легкой вам беременности

Пожаловаться
СладкийБубалех

Спасибо)))

Пожаловаться
mamyshka

слезы на глазах… Поздравляю!!!!

Пожаловаться
СладкийБубалех

Спасибо

Пожаловаться
ФЕЯ
Искренне поздравляю!!! Спасибо за надежду!!!!
Пожаловаться
СладкийБубалех

Спасибо)) А вам удачи )))

Пожаловаться
Мама Мишеньки

Слава Богу!!! Ходи хорошщо беременность, Боженьку благодарите!!! два года, я бы свихнулась, и наверное потеряла бы веру во все!!! Всего самого хорошего… очень рада !!

Пожаловаться
СладкийБубалех

Ох… что со мной только не творилось за эти два года и истерики и депрессии и срывы на мужа Сейчас очень жалею, что ему пришлось терпеть такое от меня....

Пожаловаться
Мама Мишеньки

это было испытание для вашей семьи, у каждой семьи, оно свое!!!

Пожаловаться
Антонина

Я аж расплакалась от радости за вас! Хорошо, что все получилось! Пусть деточка твоя растет здоровой и счастливой!

Пожаловаться
СладкийБубалех

да да да… Спасибо

Пожаловаться
СладкийБубалех

и твоя деточка тоже)))

Пожаловаться
Антонина

спасибо )

Пожаловаться
Анна
Тронуло до слез! Легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
СладкийБубалех

Спасибо спасибо

Пожаловаться
Albisha

какая приятность такие истории читать, спасибо что посоветовали… и правда улыбка на лице и конечно надежда что все получится ))) Вам легкой беременности и родов )))

Пожаловаться
СладкийБубалех

Спасибо А вам удачи))))

Пожаловаться
Лилия

здорово как… уже в какой раз читаю твою историю и умиляюсь)))))

Пожаловаться
СладкийБубалех

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Пожаловаться
СладкийБубалех

да ты ж моя…

Пожаловаться
КОТЕЙКА

Ну это же и правда чудо!!!

Пожаловаться
СладкийБубалех