Понимаю, что 2 года может для кого-то и не срок, но всё же...
Год скитаний по клиникам и поиск хороших врачей и вот попали мы в центр планирования семьи и репродукции. И началось все заново, анализы и лечение мужа… и в итоге какие были результаты, такие и остались. Диагноз- астенотератозооспермия.
Я ни к чему, что анализы такие печальбеда, но когда врач сказала, что с такими анализами детей могут иметь 1 из 25 пар и даже ЭКО не всегда помогает, вот тут то и пришла ко мне апатия, депрессия и шок. А ведь еще когда-то я думала, что у нас получится быстро и без всяких врачей, но жестко обламалась… Вообщем посовещались наши врачи и решили нас отправить сразу на ЭКО, искусственную инсеминацию сказали делать бесполезно. И эта была наша последняя надежда… ЭКО.
Я смирилась… получила список анализов, которые нужно сделать для того, чтоб встать в очередь на ЭКО. Т.к. на носу была сессия, мы решили подождать и заодно подкопить денег, и начать сдавать после НГ.
И что вы думаете, прошел месяц, муж как раз допивал курс новых препаратов, которые до этого не пробовал, и мы забеременнели!!! САМИ!!! Вы не представляете какой у меня был шок)))))
Теперь расскажу как я это узнала)))
Тесты на О я делала регулярно и вот в момент О я заставила мужа сделать дело XD Было у нас один раз и по-моему через день еще раз, а потом ничего не было (муж работал круглыми сутками, очень уставал). И вот приходит пора для М, думаю завтра максимум когда они должны начаться, начнутся и куплю себе новые тесты на О. Вообщем просыпаюсь утром, смотрю, М пришли, ну расстроилась уже как всегда, но уже без истерики)))) Накупила тестов… Два дня помазало и прошло, я ничего понять не могу, думаю че за фигня… Ну наверно щас как ливанут ливанут На след. день с утра тянет живот как при М, думаю, ну вот они, пришли, смотрю, ничего нет… На след. день тоже самое, ничего понять не могу… А дома валялся тест, ждал своего часа(думала сохраню на память, когда буду Б) (На фотке он нижний) И так как он долго ждал своего часа, начал подходить срок годности. Думаю, ну вот его и использую, все-равно срок подходит уже. Сделала тест с утра, смотрю во второе окошко, а там так розовато…думаю, опять мерещится))))) положила, засекла 3 минуты, и ничего не жду если честно!!! Подхожу, смотрю, а там четкие ДВЕ ПОЛОСКИ!!!
Меня давай трясти, слезы ручьем))))))) И только слова да ну нафиг да ну нафиг ахаха))) До сих пор вспоминаю и ржу над моей реакцией)))
В общем девочки, главное верить и просить Бога о ребеночке искренне и вместе с мужем. Мы ездили просили малыша у Ивержской Божьей матери) И толи она помогла, толи лекарства, а может и все вместе))
Кому интересно, вот курс лечения мужа:
Да, чудеса бывают, проверено на себе
Главное верить! Берегите себя и малышика!!!
От всей души поздравляю, аж слезы навернулись! просто когда этого не ожидаешь.а тут раз и две полоски.очень круто.аж мурашки побежали!!! удачи вам!!!
Спасибо огромное
Спасибо))))
ааааааааа пост такой положительный ))))легкой вам беременности
Спасибо)))
слезы на глазах… Поздравляю!!!!
Спасибо
Спасибо)) А вам удачи )))
Слава Богу!!! Ходи хорошщо беременность, Боженьку благодарите!!! два года, я бы свихнулась, и наверное потеряла бы веру во все!!! Всего самого хорошего… очень рада !!
Ох… что со мной только не творилось за эти два года и истерики и депрессии и срывы на мужа
Сейчас очень жалею, что ему пришлось терпеть такое от меня....
это было испытание для вашей семьи, у каждой семьи, оно свое!!!
Я аж расплакалась от радости за вас! Хорошо, что все получилось! Пусть деточка твоя растет здоровой и счастливой!
да да да…
Спасибо 
и твоя деточка тоже)))
Спасибо спасибо
какая приятность такие истории читать, спасибо что посоветовали… и правда улыбка на лице и конечно надежда что все получится ))) Вам легкой беременности и родов )))
Спасибо
А вам удачи))))
здорово как… уже в какой раз читаю твою историю и умиляюсь)))))
да ты ж моя…

Ну это же и правда чудо!!!
Даааа…