Моя история...

Понимаю, что 2 года может для кого-то и не срок, но всё же...

Год скитаний по клиникам и поиск хороших врачей и вот попали мы в центр планирования семьи и репродукции. И началось все заново, анализы и лечение мужа… и в итоге какие были результаты, такие и остались. Диагноз- астенотератозооспермия.

Моя история...

Я ни к чему, что анализы такие печальбеда, но когда врач сказала, что с такими анализами детей могут иметь 1 из 25 пар и даже ЭКО не всегда помогает, вот тут то и пришла ко мне апатия, депрессия и шок. А ведь еще когда-то я думала, что у нас получится быстро и без всяких врачей, но жестко обламалась… Вообщем посовещались наши врачи и решили нас отправить сразу на ЭКО, искусственную инсеминацию сказали делать бесполезно. И эта была наша последняя надежда… ЭКО.

Я смирилась… получила список анализов, которые нужно сделать для того, чтоб встать в очередь на ЭКО. Т.к. на носу была сессия, мы решили подождать и заодно подкопить денег, и начать сдавать после НГ.

И что вы думаете, прошел месяц, муж как раз допивал курс новых препаратов, которые до этого не пробовал, и мы забеременнели!!! САМИ!!! Вы не представляете какой у меня был шок)))))

Моя история...

Теперь расскажу как я это узнала)))

Тесты на О я делала регулярно и вот в момент О я заставила мужа сделать дело XD Было у нас один раз и по-моему через день еще раз, а потом ничего не было (муж работал круглыми сутками, очень уставал). И вот приходит пора для М, думаю завтра максимум когда они должны начаться, начнутся и куплю себе новые тесты на О. Вообщем просыпаюсь утром, смотрю, М пришли, ну расстроилась уже как всегда, но уже без истерики)))) Накупила тестов… Два дня помазало и прошло, я ничего понять не могу, думаю че за фигня… Ну наверно щас как ливанут ливанут На след. день с утра тянет живот как при М, думаю, ну вот они, пришли, смотрю, ничего нет… На след. день тоже самое, ничего понять не могу… А дома валялся тест, ждал своего часа(думала сохраню на память, когда буду Б) (На фотке он нижний) И так как он долго ждал своего часа, начал подходить срок годности. Думаю, ну вот его и использую, все-равно срок подходит уже. Сделала тест с утра, смотрю во второе окошко, а там так розовато…думаю, опять мерещится))))) положила, засекла 3 минуты, и ничего не жду если честно!!! Подхожу, смотрю, а там четкие ДВЕ ПОЛОСКИ!!!

Меня давай трясти, слезы ручьем))))))) И только слова да ну нафиг да ну нафиг ахаха))) До сих пор вспоминаю и ржу над моей реакцией)))

В общем девочки, главное верить и просить Бога о ребеночке искренне и вместе с мужем. Мы ездили просили малыша у Ивержской Божьей матери) И толи она помогла, толи лекарства, а может и все вместе))

Кому интересно, вот курс лечения мужа: Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клёпа

чудеса случаются))))

Пожаловаться
LastTochka
Это чудо)) теперь главное берегите его)) удачи вам!!!
Пожаловаться
СладкийБубалех

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Ольга Иванова
СПасибо большое… и вам скорейшего появления малыша
Пожаловаться
Ольга Иванова

девочки а нам помогла AQUILEA FERTIL это испанский препарат для мужчин, увеличивает движения сперматозоидов до скорости света, не забеременеть нельзя… мы 7 лет ждали этого чуда… но говорят что в России про него еще ничего не известно… кому инетересно я напишу как я заказывала и, т, д, здесь кажется нельзя рекламировать сайты....

Пожаловаться
nahodka

Я смотрю Вы во всех темах рекламируете этот препарат.

Пожаловаться
Ольга Иванова

потому что мы пережили все это в течение 7 лет… и нам помог этот препарат и пытаюсь людям помочь… в России урологи ничего о нем не знают… друзья из Испании подсказали

Пожаловаться
nahodka

Вам его то уролог из России посоветовал, то друзья из Испании, то у Вас 5 лет, то 7 лет попыток. Вы уже определитесь.

Тут и так кучу денег на анализы, гормоны и врачей относишь, а тут еще и такие «разводилы», как Вы на чужих проблемах пытаются заработать.

Пожаловаться
Ольга Иванова

в России урологи не знают об этом препарате… вы читайте внимательно что я пишу, я тоже отадала кучу денег на анализы и врачей поэтому я и пишу здесь! я ничего не рекламирую… я дала название как и другие кому что -то помогло… если вы будете с таким негативом и неверием то жить вам трудно будет забеременеть

Пожаловаться
nahodka

Ваш предыдущий пост в другой теме, даже не поленюсь скопирую: «девочки нам уролог посоветовал AQUILEA FERTIL это испанский препарат для мужчин, увеличивает движения сперматозоидов до скорост…».

Пожаловаться
Ольга Иванова

значит я не так выразилась, друзьям посоветовал испанский уролог… в России урологи не знают ничего об этом препарате.........

Пожаловаться
Марина

Читаю и реву))) Счастья Вам!!! Молодцы !

Пожаловаться
Endorphin

Беременность всегда должна быть немного неожиданна, мне кажется) Очень воодушевляющая история! Здоровья Вам и будущему малышу!

Пожаловаться
СладкийБубалех

Спасибо))) и Вам))

Пожаловаться
УлЫбаШкА
У нас уже 12часов. Пиши мне если хочешь я отдыхать. Спасибо за общение
Пожаловаться
СладкийБубалех

Спокойной ночи))

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Я верю очень верю.пока бкгаю ищу лекарей и гадалок модет мне они помогут раз медицина не смогла.а дальше вымаливать у бона только он сейчас мне поможет.чудо и больше ничего. Эх вспомнила аж не посебе стало. Все будет наверное хорошо.
Пожаловаться
СладкийБубалех

Конечно всё будет хорошо))

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Он у меня очень даже положительный. Я родила в марте и уде готова снова ринуться в бой.правда с мужем мы разошлись. Все под откос пошло видимо он не выдержал всего этого. Но значит так решил бог. Меня только одно угнетает.врачи мне совсем не помогают что сдать куда идти я ничего не знаю. Даже генетик только пожалела меня и все на этом все.
Пожаловаться
СладкийБубалех

Дааа… печально

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Мне не повезло к сожалению но второго сына мы похоронили как положено все сделали. Теперь я боюсь ужас
Пожаловаться
СладкийБубалех

Мысли материальны, не надо думать о плохом. Все будет хорошо) Положительные мысли, положительный настрой))

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Срок был 6 месяце в

И в обоих случаях поздно увидели потологию

Пожаловаться
СладкийБубалех

ого(( У нас слава Богу вроде все хорошо ТТТ, диагноз ни как не отразился на ребенке

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Да. На сроке 16недель анэнцефалия

И год спустя синдром Арнольда киари спина бифида.

Пожаловаться
УлЫбаШкА
А я и хочу и мне страшно видеть эти две полосочки.у нас при таком диагнозе 2 потологии.
Пожаловаться
СладкийБубалех

Не совсем поняла… То есть были Б с патологиями??

Пожаловаться
Ирина

это чудо))))) поздравляю вас с таким чудом!!!!!!!!!!

Пожаловаться
СладкийБубалех

Спасибо

Пожаловаться
LastTochka
Классно))) всегда когда «нежданно» и негаданно и вот оно счастье))
Пожаловаться

Ольга Я читаю и слезы катятся, что у людей может быть хуже чем у меня.

Анализы действительно у вашего мужа не очень хорошие, у моего лучше, но в течение 12 лет у нас не чего не получается, как только не лечились и мужа оперировали и меня оперировали и не чего вот теперь одна надежда на ЭКО.

А вам желаю хорошей Б, спокойных родов и прекрасного малыша

Пожаловаться
СладкийБубалех

У нас плюс в том, что я абсолютно здорова)) Вот поэтому и чудо)))

Спасибо, Вам удачного ЭКО, что все получилось и чтоб сразу двойня

Моя мечта

Пожаловаться

спасибо большое, так потом сразу за двумя пойдешь

Показать ещё