Доброго всем дня. Мамочки, какие вы даёте витамины детям для улучшения памяти и работы мозга. Сыну почти 9 лет, но память плохая...- на уроки, а разную ерунду запоминает.))) Заранее всем спасибо.
витамины для памяти школьнику)))
Комментарии
Следующая статья
если лекарство забыла положить в холодильник, оно уже не годно?
Актуальные посты
укропная вода для младенцев цена
тянет и колит во влагалище при беременности
тянет и колит во влагалище при беременности
Никакие, так как витамины не помогут
Нет мотивации-нет и желания учиться, никаких волшебных пилюлей не придумано. А память у них у всех отличная. Спать минимум 9 часов. Полноценно есть и много физической активности. Вот и все "витаминки"
Это нежелание. Ему просто не интересно. Витамины я думаю не помогут
так же было, просто витамины пропила, а забываю до сих пор +)))))))
Девочки, подскажите пожалуйста кто принимал таблетки для памяти? что пили? кому помогло? памяти вообще нет, только что то сделала и тут же забыла.Аж страшно уже
Тренируйте память — учите стихи.
К врачу вам надо по хорошему. Сделать и забыть это пипец.
подскажите мне пожайлустав а то я стала рассеянная и не многое начала забывать (
Как мне врач сказала, выдешь на работу, мозги на место встанут ))))
это конечно все понятно, но я пошла в автошколу, вот нужно для закрепления
)))) Прочитайте про гингабелобу ))) вспомнила, что наша пожилая бухгалтерша мужу своему покупала ))) Я ещё спрашила для чего, а она мне говорила, для мозгов ))) Не знаю, что это, но, может именно то, что стимулирует....
спасибо почитаем)
учить стихи! помогает! я так делать начала)
памяти тоже надо отдыхать.просто период такой, пройдет.
Может что-то попить… Как думайте? И что? Посоветуйт...
И старшему бы тоже… А то в голове не чего не держится… Бесит прям!!! Не внимательный стал. Может дойти из комнаты до кухни и забыть зачем шёл… Капец вообще....
Фенотропил
Я пирацетам пила, полегчало
ой у меня такая же фигня постоянно, это просто атас, я все стараюсь записывать)))
Стихи учить, иностранные языки.
Как что сразу таблетки!
Учим, при чем стихи запоминает только так! Может конечно это больше невнимательность, чем память!
Какая именно проблема? Что вас не устраивает в памяти ребенка?
Сначала нужно посетить врача. Если запоминает стишки то все у Него хорошо с памятью. Похоже просто на невнимательность, у меня с дочкой также, невнимательность постоянно, но и то я сильно не напрягаю, я сама такая же была. Поменьше таблеток) в них хорошего нет ничего.
Лишь бы таблетками напичкать, но не заниматься самой. Бедные дети....
От куда такая информация, что с ребёнком не занимаюсь????
Потому что пихать в 10 лет табл для памяти это полный дибилизм!
Лучше не надо, но если на то пошло, то пейте витамины. Можно глицин. Фезам
Ну да, я не правильно выразилась, не таблетки, а витамины!) спасибо
Мне нравится алфавит. У них большая линейка. Можете взять для тинейджеров
Способы. Идеи. Делитесь, девочки
Вы никогда не забудете то, что хотите забыть.
Топорик. Больше ничего, к сожалению(((
Есть. Только действует постепенно. Не сразу. К сожалению. Это время ((( Боль притупится. Совсем вряд ли уйдет но легче будет однозначно
пирацетам попей
Сама сижу подтупливаю, что дальше будет?)))
ничего не пила. вышла на работу и мозги заработали )))) хочешь не хочешь зашевелятся
села тут повторять правила дорожного движения и понимаю, что ничего не могу запомнить, в голове как будто пусто, сконцентрироваться ни на чем не могу, может есть какие нибудь препараты чтоб мозг лучше начал работать, деткам же бывают такие выписывают, а для взрослых тоже по любому есть, может кто знает????
глицин
элеутерокок
не помню правильное ли точно название
настойка такаяя
да, глицин еще
ага помню такой, в детстве пила.спасибо что напомнили
глицин
глицин+пирацетам
глицин разве что. Но вообще таблы, это утопия. Развивать нужно память, тренировать. А тренировка, это чтение книг, заучивание стихов и вообще новой информации… Да много способов....
глицин
При ГВ мне кажеться ничего нельзя, только если глицин
Глюкозу. Витамины. Больше наверное и ничего. Может ко врачу сходить? Это может быть сужение сосудов головного мозга
Витамины пью. Схожу попозже. А сосуды во время беременности проверяла, все отлично было, сейчас незнаю, больше ничего не беспокоит
Они в родах могли из за спазма сократиться что ли. Как правильно выразиться не знаю. Нас в рд предупреждали, если возникнут проблемы типа рассеянность, давление, гол боли то сходить к неврологу и на эхо головного мозга
Спасибо, поняла
Это из-за пролактина. Как ГВ подойдет к концу, так и память восстановится.
Может конечно, но старшего не кормила, но тоже тормозила
У меня тоже самое после наркозов!!! Толтко из подъезда выйду думаю дверь закрылась или нет… постоянно забываю ключи, документы и т.д.......(((пью витамины, йод к сожалению улучшений не вижу
Я посоветовала бы сходить к неврологу. Мне нравится Гордиенко в 6
Мне бы куда нибудь чтобы без очереди быстро, я наслышана, что в 6 ужасные очереди или нет?
Дааа… Очереди за талонами просто капец. Он и по хоз.расчету принимает, но сколько стоит не знаю
У меня это нормальное состояние...
стала за собой замечать могу договориться с человек ( по инету) потом мне человек звонит и т.к. номер не знакомый начинается представляться а я догнать не могу кто и зачем

потом доходит как до жирафа и прям аж неудобно если честно, капец блин мозги уже разжиживаются что ли
Омегу попейте качественную
мне кажется это от сидения дома(( я как на работу вышла намноооого лучше стало. хотя и не до конца прошло. а было так совсем пипец
Что-то с памятью моей стало.......
Девочки!!! Совсем я рассеяная стала, всё забываю в последнее время! Как говорила моя учительница по русскому «в одно ухо влетело, в другое вылетело»
Может у кого-то тоже так было, посоветуйте мне хорошие таблетки для улучшения (или восстановления) памяти....)))
ноопепт
Мне тоже надо.
фенотропил
Я пила НООТРОП…
Около 200 руб + -
советую ноопепт, сама прошла через это два раза, и два раза были жуткие проблемы с концентрацией и памятью. Ноопепт спасает!
Две недели тупняк такой, что я забываю о чем думаю, что хочу сказать, что хочу сделать… Бесит до невозможности, открываю заметки на тел и уже не помню, что хотела написать
Что попить? Что со мной?
Но у меня была проблема с памятью на фоне щитовидки. Пролечила и все помню