Доброго всем дня. Мамочки, какие вы даёте витамины детям для улучшения памяти и работы мозга. Сыну почти 9 лет, но память плохая...- на уроки, а разную ерунду запоминает.))) Заранее всем спасибо.
витамины для памяти школьнику)))
Комментарии
Актуальные посты
укропная вода для младенцев цена
тянет и колит во влагалище при беременности
тянет и колит во влагалище при беременности
Ноопет
Ну естественно провалы не до такой степени. Просто вопросы иногда по два раза задает или не помнит где мы игрушку взяли( которая уже давно у нас) такое и раньше было, просто намного реже
Ну это все мужики забывают, игрушки, одежда у них не откладывается в памяти
Ну это все мужики забывают, игрушки, одежда у них не откладывается в памяти
У моего мужа и без падения такие провалы )))))
Мой муж не откуда не падал. Но тоже всё забывает. Прям бесит. Всё надо повторять больше 5 раз.
сами зайдите к неврологу и попросите название. Так и скажите, что потеряли
Гениальное решение — спрашивать таблетки для мозга на форуме. К врачу сходите, это вам не шутки.
++++
+++ опасно, согласна.
Как без назначения с такими серьезными показателями… тодько бад — гинкоум могу посоветовать, остальное у врача
Вот точно, пирацетам выписали. Спасибо)))
В карточке все написано. Можно взять .
Вы здесь не ищите совета, я бы могла написать, но не рискну, с такими диагнозами не шутят.Надо к хорошему неврологу.
Капец девочки, пью чуть ли не горстями Пирацетам, толку ни какого.
Тут еще в смс обнаружила с номера 900 списания средств на сумму 10 000 причем 2 раза каждый день в одно и тоже время. Я вообще не помню чтобы ходила в сам сбербанк, так еще и сотруднику банка это доказывала. Всех на уши поставила. У меня аж истерика, куда бабки делись.
Уже готова была заявление в полицию нести, и вдруг я вспомнила куда делись то… Мало того что я вспомнила на что деньги потратились, так еще оказывается я сама… ещё как и ходила в этот сбербанк.
Если так дальше дело пойдет, то я с ума наверное сойду. Ужасть какойто. Зато посмеялась над собой
жесть.
ноотропил лучше помогает при проблемах с памятью, сама их пила.
Точно: и смех, и слезы)))
неее… смешно будет, когда будете забывать пить таблетки для памяти))))
у меня тоже провалы)) на работе прикалываются и советуют Генкоум))
Трындец!) У меня самой, конечно, плохая память, но про деньги бы я не забыла)))
Это не есть хорошо… смешного то не очень много… к врачу бы хорошему и срочно
ну ы даешь, стихи чтоль учи, чтоб память развивать)))
а я ночью ходила за документами сегодня (приспичило блин), домой пришла, дела сделала, спать легла. Муж с работы звонит, говорит сосед звонил, сказал, что в машине окна открыты!!! Побежала — смотрю и правда — два окна ткрыто ПОЛНОСТЬЮ и спереди приоткрыто… жесть… как так???? я их точно не открывала… ужас какой-то((( не знаю что и думать… то ли я с ума схожу, то ли прикололся так кто.....
Ниче, бывает. Попей таблетки, может хоть тебе поможет
Глицин.
Можно еще ноонотропы, но это серьезно. Церепро.
Энцефабол и Когитум. Но лучше к неврологу
Обычная классика. Две главы прослушала но не запомнила
Как вариант если классика смотреть сериалы и фильмы. Что пыталась осилить.
мне бы тоже что-нибудь такое попить… память ужасная..
гинкоум говорят помогает, сама не пробовала-забываю купить

Пирацетам, кавинтон, винпоцетин, пикамилон.
кроссворды разгадавать, тренировать мозг
омега 3. гингко билоба.
Спасибо!
вот че пишут.
Безусловно, медикаменты всегда приходят на помощь человеку, когда это необходимо, однако для стойкого улучшения функций памяти необходимо грамотно сочетать ее тренировку и здоровый образ жизни, правильное питание и ряд других факторов. А таблетки для памяти можно использовать исключительно в экстренных ситуациях.
такая же фигня) но думаю у тебя от усталости и недосыпа)
хотя тоже замечаю что деградирую в декрете, раньше столько всего читала и знала, счс вообще стала ленивкой
в сиб здоровье есть гингко билоба
сама на них сижу и мужа подсадила)
острум, гинкоум, гинко билоба, ну или ноотропы
Возможно проблема не в памяти, а в неусидчивости… Попробуйте «бэби формула мишки спокойствие» пить нужно около 2-х месяцев по 1 штучки 2 раза в день. Состав натуральный, нам с неусидчивостью и рассеянностью помог.
Отличная статья, много стоящих советов! Мы пока уже занимаемся спортом (бассейн) и правильно питаемся, пьем омегу 3 и бэби формулу мишки для памяти. тренируемся стихотворения учить,
Сын в школу пошел и все такое впечатление, что собранность потерял как то по дороге. Идет по сторонам смотрит, иногда даже задание школьное неизаписывает. Потом звоню одноклассникам узнаю. Стала запрещать компьютер, только книжки читать, витамишки даю с йодом. Рыбку стараюсь часто готовить, там жир и омеги.
Детские витамины для памяти
https://лучшие-витамины.рф/detskie-vitamini/vishki-sila
Я своему сыну, когда он был маленьким покупала всякие разные витамины
дражже в аптеке. Сейчас он уже учится в институте и я купила детские витамины «Вишки Сила» для школьников. Говорит, что легче стало запоминать информацию а сами витамины хоть и детские но ему понравились. Если интересно, то купить Вишки-Силу можно на лучшие-витамины.рф Только наличие узнавать надо — сразу раскупают как появляется в продаже а потом опять несколько дней нету.
Олечка, сходите на сайт Iherb, и купите там витамины для юноши.Он ведь большой уже у вас? Найдите в инете Марина Хайфа, она очень много пишет про этот сайт и продукцию с этого сайта.Там продают живые витамины, не химические.И цены замечательнве.Купите ему лецитин, омегу3, гинго-билоба.Вы услышите много благодарных слов от своего ребенка.Удачи.
для меня тоже эта тема интересна. Мне невролог посоветовала давать глицин+биотредин. но мне кажется только хуже стало.
я своим детям даю рыбий жир, но не аптечный, там сказали много подделок бывает, а компании Орифлейм, он в жидком виде, и натуральные витамины, болеем редко, даже выходные от школы выпрашивают. в 13лет можно в капсулах, но жидкий более концентрированный.
племяша пила СУПРАДИН, если правильно написала, результат прям налицо был
йодомарин прописали
Ой, а я своим деткам даю витаминки Юниор Нео и Юниор Би Смарт Я в этом магазине покупаю. Так у нас вообще ни с памятью, ни с нервами, ни с приемом проблем нет. Сами просят и напоминают мне про витаминки.