Елена Никитина
Елена Никитина
Волгоград
Была в сети 1 месяц назад
На сайте 12 лет
Все
И так дано:ребёнок 5 месяцев ,спит на улице, лежит в люльке,ей в комбезе становится тесно, машет руками ,возмущается пока не уснёт. Так же есть прогулочный блок от этой же коляски ,с горизонтальной… Читать далее
156
Где рожали с ГСД?В роддоме или ПЦ? Мне нужна статистика )))на этой неделе поеду в перенатальный на консультацию ,будут решать где мне рожать. Сегодня эндакринолог сказала что чаще в ПЦ ,но все… Читать далее
171
Не знаю как тут опрос создать.буду действовать так, какого названия будет больше в комментариях то и куплю. вот то что уже пробовали: калгель, доктор бэби, дантинорм бэби, халисал, свечи вибуркол… Читать далее
404
Архивная запись
Подскажите аналоги бифиформ бэби.Чего то цена у него заоблачная а нам надо что то пропить а то после всех свечек и лекарств у нас понос начался ((((((
686
0
С 3-х месяцев они текут у нас рекой! вот уже вылез первый зуб, а слюни все тектут.и не просто а льются ручьем.иногда даже страшно, как сильно.врач по этому поводу говорит что так и должно быть… Читать далее
207
Сходили мы сегодня к педиатру.вес 8 кг, рост 69см.И зашел разговор про прикорм.я сказал все как есть что каши мы не очень хотим есть.кушаем пюрешки все по чуть чуть.но тоже не особо.Я ей говорю… Читать далее
356