Блин, девчонки, проснулась около двух ночи от грохота. Испугалась жутко. дети не кричали, но доча утром сказала что был ба-бах!.. было понятно что далеко от нас, но сигнализация сработала у многих машин и стекла дрожали. а потом еще две вспышки какие … Читать далее
Отдала свое чадо на спортивные танцы(или гимнастику — сама толком еще не пойму). нравится ей очень. отходили три занятия и о-па! говорят выступеление. я в шоке. и костюм покупать гимнастический надо, и чешки белые (у нас только черные) и это за день … Читать далее
обо всём! долго меня не было
9 июля 2015 14:48
Привет, девчонки! эх и пропала же я. хотя все посты ваши читала. вернее только что перечитала. обовсем по порядку.в середине мая как я и писала, Максу дали путевку в сад. Радости было куча. прошли мы комиссию довольно быстро и легко только по тому что … Читать далее
Свершилось!!!!
19 мая 2015 14:05
Сегодня для меня знаменательный день! МЫ ПОЛУЧИЛИ ПУТЕВКУ В САД! как долго я об этом мечтала! боялась что не попадем, ведь мы «простые смертные» (без льгот)
Самый эффективный и быстрый способ избавится от соплей?
1 апреля 2015 09:24
Подскажите, пожалуйста. А также от заоженности носа у ребенка
ПО МАТКАПИТАЛУ ВОПРОС
30 марта 2015 16:18
Девчонки, скажите кто знает можно ли уже брать 20 тыс из маткапитала? закон вступил в силу?
ну вот и все :-)
26 марта 2015 16:35
Достали мне пластину. Ни кому и ничего не платила. Лежу сейчас отхожу… Соседки по палате надо мной ржут. И анастезиолог тоже. Причина — спрашивают меня. ЧТО ВИДЕЛА ПОКА СПАЛА. я отвечаю — ничего.я капуста сажала, а она сразу в велки превращалась блин … Читать далее
Я решилась. держите за меня кулачки :-)
25 марта 2015 21:00
Долго я собиралась с мыслями лечь на операцию. Прдружки может помнят, что я ломала руку год назад. Делали операцию — установили пластину. Вот пришло время… Две недели собирала все анализы и справки… Сегодня легла. Завтра в 12 операция. Волнуюсь. Хочу … Читать далее
На ночь глядя чуть не уписалась со смеху :)
20 марта 2015 00:09
Это просто надо почитать. наткнулась на пост девчонки, которая тоже наткнулась на этот пост. Нарочно не придумаешь. текст скопирован. я честно говоря, даже дочитать не смогла, а то б весь дом перебудила БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ… с мамского форума :)
awyer,
девочки, … Читать далее