G 22 января 2014 10:57 F Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sonyasmammy София13 летФедор2 года Москва Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Никита13 лет Киров Мои поздравления.Здоровья, терпения и взаимопонимания вашей семье! Это самый счастливый момент и один из самых сложных в жизни семьи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо большое! Со сложностями справимся, главное, что в нашем доме теперь есть маленький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владислава13 летСтанислав11 лет Обнинск натуля, красотка, букет просто вау очень романтично муж придумал.ты молодчинка справилась и теперь радуйтесь каждой минутке жизни своего мальчикаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Полиночка, спасибо большое! Я вас тоже поздравляю! Растите здоровые и счастливые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владислава13 летСтанислав11 лет Обнинск пасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Старший11 летБратик9 лет Амстердам Наташа, поздравляю!!! Замечательные роды!!!!!Букет шикарный! Муж молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Крис, спасибо большое! Я вас тоже поздравляю! Читала твой рассказ, тоже впечатлило, ты зря боялась! Высылай приглашение в пост отредактированный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса11 лет Москва Поздравляю ВАС! Вы такая стройная красотка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Танюш, спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Quein-Катерина Дмитрий11 летРоман8 лет Москва А я что-то забыла про фото последние недели. Даже когда в роддом поехала не соткала, хотя думала об этом постоянно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Лукашевич Алиса11 лет Санкт-Петербург здорово, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Мамуленька Коляша11 лет Симферополь я тоже 14го родила))) тоже прибыла 13го с раскрытием всего 2 пальца, а 14го прокололи пузырь и все началось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Поздравляю вас!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим13 летМихаил2 года Таганрог поздравляю) Рсастите здоровыми) прям свои роды вспомнила) тож считаю нефиг там мужьям делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо большое! Я того же мнения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vlada Полина11 летЕвгения9 лет Поздравляю!!! Умничка! Еще и писать умудрялась!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо, Владочка! Как ваши дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энни Сынулик11 летНика6 лет Москва Как клево! Поздравляю вас, расти те здоровенькие, муж молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо большое! Тебе легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энни Сынулик11 летНика6 лет Москва Спасиб, ждемс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ремизова Егор12 лет Лобня Поздравляем с рождением сынули!!! Какая ты молодец. пУсть растет здоровенький и радует маму папой! Мой тоже 14… правда 03.13ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён12 лет Москва у вас тоже в беременность был красивый животик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владислав15 летМалышка13 лет Волчиха КРАСАВИЦА! ВСЕ ШИКАРНО) ФИГУРКА БЫСТРО ПОДТЯНЕТСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо большое, дорогая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владислав15 летМалышка13 лет Волчиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергеевна Кирилл13 лет Таганрог Поздравляю с рождением малыша, растите большими и красивыми))))))шикарный букет, для мамочки))))))у нас точно такая же манежка, как и у вас, малой ее уже погрыз по одному краю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо большое!) такая учесть наверное у всех кроваток)) Показать ещё1…45678910…12 Актуальные постыасо кровьметромикон нео свечи отзывы
Мои поздравления.Здоровья, терпения и взаимопонимания вашей семье! Это самый счастливый момент и один из самых сложных в жизни семьи!!!
Наташа, поздравляю!!! Замечательные роды!!!!!
Букет шикарный! Муж молодец!
здорово, поздравляю
я тоже 14го родила))) тоже прибыла 13го с раскрытием всего 2 пальца, а 14го прокололи пузырь и все началось!
поздравляю) Рсастите здоровыми) прям свои роды вспомнила) тож считаю нефиг там мужьям делать
Поздравляю!!
! Умничка! Еще и писать умудрялась!
у вас тоже в беременность был красивый животик)))
Поздравляю с рождением малыша, растите большими и красивыми))))))
шикарный букет, для мамочки))))))
у нас точно такая же манежка, как и у вас, малой ее уже погрыз по одному краю)))