G

F

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Поздравляю! букет шикарный такой, муж молодец)))) Восстановление у тебя оч хорошее, втягивается все хорошо и само без спорта

Пожаловаться
Наталия
Спасибо, Аленочка! Да, я думала будет хуже! Остается подтянуться немного и мышцы в тонус привести, буду работать над собой)
Пожаловаться
Алена

он у тебя сам втянется месяцам к 3, пресс подкачаешь и будет супер)))

Пожаловаться
Неонила
Поздравляю! Здоровья Вам с мужем и малышу!
Пожаловаться
Наталия
Спасибо вам большое
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю вас!!! Замечательная мамочка!!! Здоровья вам с малышом!!!
Пожаловаться
Наталия
Оленька, спасибо!
Пожаловаться
Римма

молодец, поздравляю!!! растите большими, счастливыми и не болейте! а муж у вас просто золото… ему респект

Пожаловаться
Наталия
Римма, спасибо большое за поздравление!
Пожаловаться
Римма

жду теперь в гости за тортиком, на крестины, дни рождения и просто так

Пожаловаться
Наталия
Хорошо, обязательно!)
Пожаловаться
Катюша

Пусть малыш будет здоровый и счастливый!!!) А тебе скорейшего восстановления!

Ты красавица такая)) Букет шикарный!

Пожаловаться
Наталия
Спасибо большое, Катюша!
Пожаловаться
Зайка

Наталия, поздравляю с рождением сыночка!!!

Растите здоровенькими и красивенькими

Пожаловаться
Наталия
Спасибо большое!
Пожаловаться
валентина

Поздравляю!!! растите здоровенькими на радость маме с папой!!!!

Пожаловаться
СЧАСТЬЕ ЛЮБОВЬ
ты моя красавица!!! как всегда чудесна! пусть Ратмирчик растет здоровым и счастливым мужчиной:-*
Пожаловаться
Наталия

спасибо, дорогая

Пожаловаться
алла Капустник

Мои поздравления!!! такая умничка. =)))Здоровья и счастья сыночку!

Пожаловаться
Наталия

Спасибо большое!

Пожаловаться
Лариса Цыгурова

Поздравляю!!! Молодчинка!!!

Пожаловаться
Натали

выглядишь отлично после родов))) еще пару месяцев и от признаков родов, мне кажется, ничего не останется)

Пожаловаться
Наталия

Спасибо Натали! я очень постараюсь, чтобы ничего не осталось. Слава Богу нет растяжек, я очень их боялась...

Пожаловаться
Натали

ой, я тоже больше всего за них переживала, у меня в районе пупка немножко появились(

а после родов живот был противоположный) внутрь впал)

Пожаловаться
простоМария
Молодец! Поздравляю еще раз!
У меня тоже было сообщение мужу — не могу больше писать. очень больно!
Пожаловаться
Наталия

Спасибо, Мари! Как Полиночка?

Пожаловаться
простоМария
Растем! Вчера в поликлинику ходили, за месяц почти 1кг прибавили. А сейчас лежим титьку сосем и между делом улыбаемся деснами))))
Пожаловаться
Наталия

ты диету соблюдаешь какую-нибудь? или просто аллергены исключила?

Пожаловаться
простоМария
стараюсь соблюдать! мой примерный рацион: завтрак всегда 4-злаковая каша на воде. потом суп гречневый или суп с фрикадельками. на гарнир у меня гречка, вареная картошка с отварной говядиной или куриной грудкой, на днях делала ежики из риса и фарша. также кушаю сыр, иногда творог. обязательно каждый день пью кисломолочку: варенец, бифидок, кефир. из сладостей балуюсь печеными яблоками, иногда пеку шарлотку или ем покупное печенье мария.
по фигуре и весу: за беременность набрала 8кг, взвесилась через 3 недели после родов — минус 10кг. животик есть до сих пор, но я не была плоская до беременности. в свою одежду свободно влезаю, только грудь впритык в некоторых обтягивающих платьях.
в общем, в свою прежнюю форму вернулась, но хочу совершенствоваться!
Пожаловаться
Наталия

Здорово! возьму твой примерный рацион на заметку! думаю ты добьешься поставленной цели!

Пожаловаться
Mydream
Наташенька, я так за вас рада!!! Ты умничка просто)))) растите здоровыми, крепкими и сильными — ты выглядишь просто прекрасно))))
Пожаловаться
Наталия

Спасибо большое!!! Как ваша малышка?

Пожаловаться
Mydream
Хорошо все, уже 1,5 месяца — прибавили 1250))))) и 4 см)))) я правда сладкоежка дикая — но стараюсь поедать сухофрукты (особенно финики) и зефир с пастилой))))) никак не могу себе отказать — тем более что большинство фруктов пока нельзя, вот видимо так компенсирую....
Пожаловаться
Наталия

а от сухофруктов не пучит? я изюм покушала, так газовали мы так, думала взлетит)) хотя может и не из-за изюма, становление жк все-таки..

я сама сладкоежка, и тоже пастила с зефиром поселились на полках) еще яблочки запекаю, но похоже скоро и видеть их не захочу))

Пожаловаться
Mydream
Я уже свежие яблоки ем и бананы, как-то грушу запеченную ела и хурму немного… у нас все норм))))) а газики хорошо, что отходят — меньше дискомфорта. Я ем курагу, чернослив и финики с чаем)))) все отлично))))
Пожаловаться
Kate Dmitrieva
Супер))) поздравляю вас))))
Пожаловаться
Наталия

спасибо большое!

Пожаловаться
Ника

Класс! Как будто и не рожала вовсе… Здоровья вам!!!!

Пожаловаться
Наталия

Спасибо большое, Ник! Как у вас Тим? подрос уже наверное..

Пожаловаться
Ника

Оооо)) Тимоха вообще мочит) Язык высовывает и плюется

Пытается садится, но не даю ему еще...

Пожаловаться
Наталия

ох какой)) класс!) а я сегодня маленького положила на животик, головку поднимает… я не думала, что они так рано начинают..

Пожаловаться
Ника

Да-да! Почаще выкладывай на животик)) Меньше проблем с коликами будет и голову научится быстрее держать. Я с первым намаялась, думала ему на животе не удобно, он голову начал отрывать от поверхности только ближе к 2 месяцам…

Пожаловаться
Наталия

так, беру на заметку! а колики можно как-то избежать или всех мальчиков ждет такая учесть?

Пожаловаться
Ника

Слышала, что кому-то везло)) Но в глаза таких не видела. Тим орал стабильно с 19 до 21 и всю ночь спал. Женька с 6 вечера до 3 часов ночи, каждый час просыпался потом, покушать. Могу сказать, что это все временно. В 3 месяца все пройдет.

Кстати от еды, которую ешь — никак не зависит, ешь запрещенные продукты — орет, не ешь, тоже орет. Единственное надо осторожнее с аллергенами и продуктами, повышающими газообразование (бобовые, капуста, газированная минералка, неразбавленные соки) и крепящими продуктами (хурма, белый хлеб, сдоба и т.д.). Вы же на ГВ?)) Если нет — тогда ешь все))

Пожаловаться
Наталия

поняла) на ГВ, боюсь что-то вообще есть. пока на кашках, супчиках, из сладкого зефир, пастилу кушаю, немнго изюма, орехов, делаю творожные запеканки и очень много пью. литра 2-2,5 за день. но отеков нет, видимо все в молоко...

Пожаловаться
Mydream
Я пью фенхель литрами можно сказать, малышам своим с 2 недель тоже давала, но сынок хорошо его пил, а доченька отказывается пить из бутылки — даю иногда немножко с ложечки… Заметила, что маются животиками, если я жаренного поем, а так неплохо все, нам еще Эспумизан помогал, но это у каждого свое
Пожаловаться
Наталия

я эспумизаном тоже запаслась уже, на всякий случай… вообщем надеюсь на полное спокойствие животика. да и сама постараюсь правильно питаться для малыша.

Пожаловаться
Mydream
ты знаешь, я пришла к выводу, что от нашего питания не всегда зависит… я иногда ем все только самое-самое и вдруг вечером крики и плач, а бывает чего-то наемся, что не стоило бы — а все хорошо и в этот день и на следующий)))) так что здоровых вам животиков))))
Пожаловаться
Наталия

спасибо и вам не знать проблем с чем-либо!

Показать ещё