Ураааааааа))))Натулечка умничка!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и сыночку!!! Пусть растет здоровым, умным, счастливым малышом!!! Я безумно за вас рада!!!!!!)))))))
жду не дождусь на вашего малыша посмотреть (когда подрастет) сто пудов будет безумным красавцем и девки табунами))))))))))) темненький малыш? с волосами родился???
как мило!!! чесно, я плачу!!! гормончики влияют!!!!!!))))пускай ваш малыш растёт большой и здоровенький!
Спасибо, Танечка! Такая ты милая) не плачь) хотя я сама последние недели была очень сентиментальна)
я вообще))))это ужасно)
плакса)
еще раз дорогая тебя поздравляю
муж умница приятное сделал )))) ну а фигурка у тебя очень хорошая молодец
ну да только подожди немного чтобы все стало место и зажило))) и вперед)))
Спасибо большое!
фигура у тебя шикарная:))))
очень рада за вас и за ратмирчика:)))
буду рада в скором увидеть еще фотки:)
Кристиночка, спасибо за добрые слова!!! Как твое самочувствие?
заходи ко мне на страничку если будет время, я тебе нпверное теперь не буду присылать приглашалки а то тыж их не разгребешь:))
будет время обязательно пиши:)
Отправляй! Стараюсь вче читать, но до коментирования никак не дойду)
Поздравляю!!!
Вы очень красивая и быстро приходите форму!!! Так держать)))
Спасибо, Настен!
Викуля и я вас поздравляю!
я сама растрогалась прям) как дочурик? разобралась с питанием? пост твой читала, но так ничего и не написала, набираюсь сама опыта)
Спасибо большое
Ураааааааа))))
Натулечка умничка!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья тебе и сыночку!!! Пусть растет здоровым, умным, счастливым малышом!!! Я безумно за вас рада!!!!!!)))))))

Аленочка, спасибо большое тебе за поздравление!!!
Легкой беременности тебе
Спасибо большое Наталь)))))

ну повторюсь))))) мама красотка))) животиик милый))))) муж молодец)))) букет шикарен))))
а главное ты молодец ты прошла через это и теперь вы самые счастливые)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, спасибо еще раз
ох, малыш такой, какого загадывала. темные волосы, насыщенно синие глаза
красавчик) через пару неделек выложу что-нибудь, пока пусть подрастет немного)
мы тоже 14.01.14 родились! поздравляем))))))))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы вас поздравляем! Имя шикарное!!!
спасибо)
Поздравляем вас с рождением сыночка!!!
Растите здоровыми и счастливыми!
Выглядите потрясающе!
Букет- шикарный!!)))
Спасибо большое за поздравление!
очень здорово))) и букет шикарный. Поздравляю
и животик такой аккуратненький
спасибо большое!
Мне тоже гель вводили, в 10 утра ввели в 22.50 родила
Спасибо большое!
Я так не хотела, чтобы его вводили, но сейчас думаю, что это было нужным. По крайней мере без внутренних разрывов обошлось.