G 22 января 2014 10:57 F Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Константин11 летПавел9 лет Люберцы Поздравляю! Умничка! Красоточка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо, Ленусь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеНуСиК Тай11 летАлиса9 летАмир1 год 1 месяц Поздравляю еще раз!!!!Быстрого восстановления тебе и вкусного молочка и здоровья сыночку!!!!3400, это ведь не крупный малыш?! Или я чего то не понимаю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо большое. 3400 — для меня крупный. у меня таз узкий... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Владислав16 летАлина14 лет Алматы красавица!!! букет шикарный как и ты!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо Леночка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Марк11 лет Оренбург поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Санёк22 годаНикита19 летАртемий12 лет Анапа Наташ поздравляю Вас! И свою дородовую фигурку ты быстро вернёшь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо, Ксюшечка! я буду стараться!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьИХ Мышонок22 годаМандаринка20 летМаняша13 лет Москва Поздравляю вас от всего сердца! Пусть Ратмир растет и радует!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Alcock Николь11 летКристофер10 лет Крайстчёрч Поздравляю!!! Очень красивая хоть и фото домашнее! Попровляйся скорее! Здоровья сыночку!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Маргарита, спасибо большое! а вам легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Alcock Николь11 летКристофер10 лет Крайстчёрч Спасибо! Уже очень ждем! Малыш был крупный? По животику не скажеш! Такая ократненькая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва да, малыш 3400 родился. мне говорили для моего таза максимальный вес 3 кг… ну ничего, швы уже почти зажили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Alcock Николь11 летКристофер10 лет Крайстчёрч Мы уже 3800))) Я уже просто обязанна родить а все не как! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никита11 летАртём9 лет Москва А если это не очень личный вопрос, какой размер таза ставили? мне в обменной карте написали 22 25 29 20, тоже вроде узковат, но у моего головка небольшая. Можно в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Я, честно говоря, даже не помню, не записывала… У моего головка крупная (так говорили врачи по крайней мере) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Sun14 летSweety14 лет Москва Поздравляю! Счастья вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва спасибо большое и вам счастья!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кира12 летНина7 лет Каневская божеее… какой букееет...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кира12 летНина7 лет Каневская ты красотка)я тоже в форму пришла сразу, на выписке плоская совсем была, в маечке в обтяжку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина11 летЕгор4 года Москва Умничка, Наташ! Похдравляю!Букет шикарный.Животик такой аккуратненький перед родами!А где ты рожала? И стимуляция -это очень больно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо большое! Я рожала в Таганроге. Мне гель ставили, не больно, но ощущения «там» распирающие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotofeevna MiniKotofeevna12 лет Таганрог Умничка!!! Поздравляю вас с мужем от всей души!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kotofeevna MiniKotofeevna12 лет Таганрог Кстати, я на фотке палату сервисную узнала, телек этот чудныйТоже в ней лежала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаМамаДаши Дарья14 лет Риддер Урааа! Поздравляю Вас с рождением сыночка!!!Какой муж молодец!!! Столько роз… ммм… красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Маруся12 лет Таганрог Умничка, я поздравляю тебя!!!Выглядишь отлично!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Мариночка, спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Валерия13 летРоман11 лет Москва Поздравляю. Выглядишь супер. цветы очень красивые. Здоровья вам и счастья!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Натали, спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкоДралка Михаил13 лет Москва классссссс!!! поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва Спасибо большое! Показать ещё1…789101112 Актуальные постыасо кровьметромикон нео свечи отзывы
Поздравляю! Умничка! Красоточка!
Спасибо, Ленусь!
Быстрого восстановления тебе и вкусного молочка и здоровья сыночку!!!!
3400, это ведь не крупный малыш?! Или я чего то не понимаю?
Спасибо большое. 3400 — для меня крупный. у меня таз узкий...
Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!!
Спасибо Леночка!
поздравляю!!!
Спасибо, Ксюшечка! я буду стараться!)
Поздравляю вас от всего сердца! Пусть Ратмир растет и радует!!!

Спасибо большое!!!

Поздравляю!!! Очень красивая хоть и фото домашнее! Попровляйся скорее! Здоровья сыночку!
Маргарита, спасибо большое! а вам легких родов!
Спасибо! Уже очень ждем! Малыш был крупный? По животику не скажеш! Такая ократненькая!
да, малыш 3400 родился. мне говорили для моего таза максимальный вес 3 кг… ну ничего, швы уже почти зажили.
Мы уже 3800))) Я уже просто обязанна родить а все не как!
А если это не очень личный вопрос, какой размер таза ставили? мне в обменной карте написали 22 25 29 20, тоже вроде узковат, но у моего головка небольшая. Можно в личку
спасибо большое и вам счастья!!!
божеее… какой букееет...
ты красотка)я тоже в форму пришла сразу, на выписке плоская совсем была, в маечке в обтяжку))
Букет шикарный.
Животик такой аккуратненький перед родами!
А где ты рожала? И стимуляция -это очень больно?
Спасибо большое! Я рожала в Таганроге. Мне гель ставили, не больно, но ощущения «там» распирающие)
спасибо большое!
Урааа! Поздравляю Вас с рождением сыночка!!!

Какой муж молодец!!! Столько роз… ммм… красота!
спасибо большое
Мариночка, спасибо большое!
Поздравляю.
Выглядишь супер. цветы очень красивые.
Здоровья вам и счастья!
Натали, спасибо большое!
Спасибо большое!