G 22 января 2014 10:57 F Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Иван21 годМария17 летЛисичка12 лет чудесно/поздравляю/а животик у вас совсем маленький был:-) какой вес у сыночка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва спасибо! 3400 вес, 52 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва как все круто прошло то)). мне о таком было только мечтать. да и спустя почти 3 месяца после родов я выгляжу как побитая собака XD.МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Ратмир11 лет Москва )) да ладно, восстановишься еще! Спасибо за поздравлениекак Катюшка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва Отлично). Каждый день меняется и познает все новое, интересно наблюдать)). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Такая милашка!!! поздравляю вас!!! 1…9101112 Актуальные постыасо кровьметромикон нео свечи отзывы
спасибо! 3400 вес, 52 см
как все круто прошло то)). мне о таком было только мечтать. да и спустя почти 3 месяца после родов я выгляжу как побитая собака XD.
МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!)
)) да ладно, восстановишься еще!
Спасибо за поздравление
как Катюшка?