Натуличка, поздравлю тебя с рождение сыночка, извини что с опозданием, времени свободного очень мало, вот выкроила минутку посидеть на бэбике… здоровья, счастья и всех благ желаю маленькому мужчинке
Да все хорошо, растем набираем вес… Кушаем мы через каждые три часа, сразу двоих не удается кормить, сначала перед кормлением сцеживаюсь, одному грудь, второму бутылочку с молоком, на следующее кормление чередую… можно сказать вообще не сплю, то час, то два, между кормлениями, и то не всегда удается, но все через это проходят, ради своих деток стоит потерпеть… у вас как дела?
Да все хорошо, растем набираем вес… Кушаем мы через каждые три часа, сразу двоих не удается кормить, сначала перед кормлением сцеживаюсь, одному грудь, второму бутылочку с молоком, на следующее кормление чередую… можно сказать вообще не сплю, то час, то два, между кормлениями, и то не всегда удается, но все через это проходят, ради своих деток стоит потерпеть… у вас как дела?
Я не представляю, как ты все успеваешь!) умничка! Мы наконец-то победили колики, сейчас поспокойнее стало, после сна часа 1.5-2 гуляем, не спится парню совсем) потихонечку справляемся!
Ой здорово уже гуляете, мы еще не выходили, т.к морозы у нас -25… потеплее будет пойдем гулять… ой а расскажи пожалуйста как с коликами справляетесь? А то у нас тоже бывает, что животики беспокоят, один сынок бывает какает плохо… вроде и эспумизан даем и бебикалм, а все равно не помогает… вчера, вот поела тирамиссу, теперь вот боюсь как бы животы не отреагировали…
Я давала беби калм, эспумизан, но мне кажется ему ничуть они не помогли. Педиатр рекомендовала давать ему линекс, но я покупать его не стала. Сама пью Хилак Форте (10-ти дневный курс), чтобы нормализовать работу кишечника у себя, маленькому же все передается… Купила плантекс на всякий случай, но пока не давала, не хочу подпаивать пока ничем. А вообще, для себя поняла, что колики это естественный процесс и сколько капель и проч.не давай, эффект не длительный. Колики надо пережить. Когда малыша «накрывают спазмы», всячески стараюсь отвлечь, кричит конечно, но справляемся. Делаю массаж животика, теплые пеленочки прикладываю, включаю колыбельные, качаю.
Если малыш плохо какает, помогай ему, я либо ножки к животику подвожу, либо если совсем не помогает кончик градусника смазываю кремом и «раздражаю» сфинктер. Клизмы делать не хочу, а так очень даже удобно.
Напиши потом была ли на тирамису реакция… Я последнее время кушать стала киндер молочный ломтик или делис, так абсолютно никаких реакций и прыщичков нет. Хотя там шоколад...
Вот прочитала, сейчас твое сообщение, я делаю все тоже самое делаю, и градусник, и теплую пеленку и массаж, один раз делали клизму, но все таки я против клизм, считаю это совсем крайний случай… просто животик был очень тугой и сынок 1,5 дня не какал, решила клизму сделать,… Еще нам педиатр выписала нормобакт, для нормализации кишечника это бифидобактерии, хороший препарат, прочитала в интернете про него, отзывы положительные, вот сегодня дала, покакали хорошо, а то мы бывали и целый день не могли покакать… вот кстати плантекс я не давала, может его от коликов попробовать дать… из сладкого я ем только зефир и ириски молочные, но тирамиссу я просто обожаю, вот решила рискнуть попробовать, вроде все ок, но я его сама делаю, так что знаю, что там точно внутри… я какао сверху аккуратно убрала, т.к боялась вдруг на него высыпания будут, и кофе кстати можно было заменить на цикорий, об этом я уже потом догадалась… я тут решила, не кушать после 7, т.к почему то я не худею на гв, вес стоит хотя многие пишут, что на Гв, хорошо худеют, думала буду вечером только жидкость только жидкость пить, ну буквально вчера заметила что мало стало молока, я испугалась, грудь вообще не наливается, побежала в аптеку набрала средств для повышения лактации, вот сегодня пью целый день, вроде стало прибывать и кушать стала вечером… но я так хочу что бы вес пошел вниз, я сразу после родов вообще сильно скинула, так обрадовалась, а потом начала кушать, что бы молоко было питательное, так вес немного вырос, меня это очень беспокоит…
Юленька, потерпи хотя бы пару месяцев, молочко это лучшее, что сейчас можешь дать своим мальчуганам! У меня самой вес стоит, кушаю много, но понимаю, что лучше так, чем переводить маленького на ив. Фигуру восстановим! Главное в плюс не расти, а то что застой веса не так страшно. Я тоже попробовала один вечер только пить, так в результате к ночи сыночка еле поднимала, не было сил. Так что кушай на здоровье, питание все-равно у нас полезное)
Спасибо Натуль, да материнское молоко это самое лучшее, я все таки хочу как можно дольше прокормить, если честно не понимаю тех мамочек, которые целенаправленно переводят деток на ив… Это конечно выбор каждого, но все таки здоровья деток для каждой мамочки это прежде всего я думаю, а в молочке содержатся все самое необходимое, что нужно малышу, ни одна смесь не заменит… да я тоже это поняла, что кушать обязательно надо, главное просто правильно питаться, поменьше сладкого т.к там все равно одни углеводы и все будет ок… я очень тщательно стараюсь следить за питанием, везет конечно тем мамочкам которые кушают все подряд и у деток нет аллергии… Но зато так вес не будет расти, если себя ограничивать… я тоже считаю, прошел только месяц после родов, все все еще восстановится, главное только захотеть и следить за собой…
Наташенька ты умничка! Твое поведение лишний раз доказывает, что тот кто хочет тот всего добьется всегда( это я про твои переживания насчет фигуры). Главное не жрать в три горла и все получится
Натулечка поздравляю!!!!
самое сложное позади!
здоровья вам!
быстро ты в форму пришла умничка!!
Поздравляю с сыночком!!!
Классный пост!
Как ты через три часа после родов еще животик фотографировала?
Я пластом сутки почти лежала
.
Ого!!! А у меня наоборот все кружилось, даже сидеть не могла(ну в смысле полусидя).Хотя меня не резали, сама родила.
После таких вот рассказов поскорее родить хочется)))
БЫЛО БЫ ЗА ЧТО
Замечательный пост!!!
просто красавица.
Натуличка, поздравлю тебя с рождение сыночка, извини что с опозданием, времени свободного очень мало, вот выкроила минутку посидеть на бэбике… здоровья, счастья и всех благ желаю маленькому мужчинке

Если малыш плохо какает, помогай ему, я либо ножки к животику подвожу, либо если совсем не помогает кончик градусника смазываю кремом и «раздражаю» сфинктер. Клизмы делать не хочу, а так очень даже удобно.
Напиши потом была ли на тирамису реакция… Я последнее время кушать стала киндер молочный ломтик или делис, так абсолютно никаких реакций и прыщичков нет. Хотя там шоколад...
Юлечка, спасибо большое! Главное правильный настрой и все будет хорошо! Как твои детки?
Молодец!!!
Такая милашка!!! поздравляю вас!!!