Спасибо большое! Набрала 9.5 кг, планировала утягиваться сразу после родов, но мне делали эпизиотомию, и при перетяжении чувствовалось, как течет кровь. (Изв за подробности) и врачи в роддоме сказали, что лучше утягиваться при полном сокращении матки.
Почему запретили не знаю, вроде был случай, когда чей-то муж присутствовал на родах, не сдав анализы, а тк в род отделении все стерильно должно быть запретили присутствие близких. Не знаю на сколько это точно, но сне так объяснили.
А общий наркоз сделали чтобы я отдохнула пару часиков после родов) я не знала, что будут делать, у папы анестезиолог, дежуривший во время родов, знакомый, он его и попросил.
какая у вас фигурка) красотка) а как так быстро восстановиться? в чем секрет?
Вы отлично выглядите. А в каком роддоме лежали?
а где ты рожала???
Начала носить пояс после 2х недель после родов.
Легких вам родов!
Ох класс!) Сама супер, фигура супер, животик аккуратненький)) Глаз радуется)))
Вы умничка!
Спасибо большое!!))) А Вам и Вашему сыночку здоровья!
Юленька, спасибо большое!
Очень красивая! И муж молодец, и Ратмир!
Но у меня возникли 2 вопроса:
1. А почему запретили совместные7
2. А ЗАЧЕМ ШОВ ПОСЛЕ ЭПИЗИО ЗАШИВАТЬ ПОД НАРКОЗОМ7 Мне местно обезболили, и все.
Почему запретили не знаю, вроде был случай, когда чей-то муж присутствовал на родах, не сдав анализы, а тк в род отделении все стерильно должно быть запретили присутствие близких. Не знаю на сколько это точно, но сне так объяснили.
А общий наркоз сделали чтобы я отдохнула пару часиков после родов) я не знала, что будут делать, у папы анестезиолог, дежуривший во время родов, знакомый, он его и попросил.
Понятно) А это разве не вредно — без острой надобности наркоз7
Ну и хорошо, ведь в итоге все хорошо)
Выглядишь суперррррр)!!! А сколько набрали кг за Б????
фигурка прелесть)
растите здоровенькими)
Такая трогательная история! Мне таааак понравилось! Я тоже из Мск, и очень озабочена выбором роддома — Вы в ком рожали?
Растите здоровенькими)))
а еще ВЫ идеальная!