Всем хорошего время суток. Давно не писала. Хочется поделится. Нам через десять дней девять месяцев. Из них восемь месяцев дома. Наш сын, наш Сашка. Изначально искала девочку, на меня похожую, тёмненькую с кудряшками. Бог подарил голубоглазого блондина))))Подробно, кому интересно, почитайте в моих первых постах. Сейчас читаю посты девочек, которые только в начале пути и думаю, Господи, от куда у меня взялись силы через всё это пройти ?!!! До 6 месяцев беспокоили только колики и запоры иногда. На здоровье вообще не жаловались. Спали, ели, какали, и снова)))Очень ранний ребёнок. Активный, ласковый. Безумно любим обниматься, целоваться. На данный момент ходим за две ручки, поём, танцуем, передразнивает взрослых. Сейчас немного приболели, конъюнктивит. Так к чему я это))))Девочки, кто решил или уже на пути к усыновлению, ничего не бойтесь!!! Всё получится!!! Это такое счастье!!! Мой сын, моё счастье!!! Я помолодела лет на 20.Сейчас мне 40. Да, я МамаЗомби. После 6 месяцев плохо спим ночью, днём требует много внимания, иногда выть охото. Но когда вижу улыбку Сынульки, таю! Может и сумбурно написала, но от души. Всем добра, терпения и удачи!!!

Скажите, а как вы планируете в будущем с малышом… Я в том смысле, что будете говорить что вы не биологические родители?
Конечно, тайны не будет. Мы прошли хорошую Школу Приёмных Родителей. И я знаю, как сыну рассказать эту историю. Надеюсь, он примет это и будет нас считать настоящими родителями.
Вы молодец!!! Здоровья Вам и сыночку и всей вашей семье. Лапуська?
Спасибо)
Низкий Вам поклон. Это потрясающе! Вы просто огромная умница! дай Бог здоровья и добра вашей семье!!!?
А как по другому? Если Бог не дал своих, хоть одному человечку подарить семью и счастье!
Поздравляю!!!!
Какая вы молодец
Счастья Вам и Вашей семье безграничного! ♥️
Здоровья вашей семье и мальчишке! Достойный поступок❤️ пусть сынок вас только радует
Спасибо )Изначально было два неудачных ЭКО, и только после этого Усыновление
Нам предстоит ЭКО в ближайшем будущем, надеюсь на положительный исход, но как бы не пошло я однозначно стану мамой ❤️любыми путями
Замечательный настрой?Вам удачи!!!!!
Вот правильно) никогда не знаешь откуда аист прилетит))))