Творческая работа в ШПР,В день экзамена

Девочки, помогите, умоляю)))))))я, ну совершенно не творческий человек.А надо сделать творческую работу на тему «Карта ресурсов семьи».Вобщем темы такие: какая я буду мама, что родственники наши смогут сделать-помочь, мое хобби, наши друзьяи блин, наше государство, как вот оно нам поможет)))))15 защита всего этого хозяйства, а меня трясет уже)))Единственное, решила делать на флэшке, ввиде фото презентации)ну не могу я вырезать и клеить коллажи на ватмане))))))))

Еще по какой то волею судьбы сдавать все буду я одна(((((а муж всего лишь сходил на одно занятие(((и будет переводиться в другую группу(((

У кого нибудь чего нибудь подобное было???))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka

ничего себе, все таки снова взялись за усыновление.Наташенька удачи вам огромной!!! в любом случае совместные детки обязательно будут

Пожаловаться
Мария
молодцы вы с мужем! только я не поняла почему муж переводится в другую группу? а по теме не подскажу(( у самой с фантазией не очень((
Пожаловаться
НаTaLi
Мария 
Мария, он в командировку уезжал(отстал, к экзамену не допустили(
Пожаловаться
Ромашка
Наташ, пиши от сердца, что чувствуешь. А картинки из инета бери, те которые душу согревают.
Пожаловаться
Ягишна

Ох, Натусик, как же хочется, чтобы ты скорее стала мамой и неважно каким способом. Я всегда думала, что если своего рожу, то дочку мужа любить не буду, а родила Таю и Настю стала еще больше любить. Так что ничего не бойся, а я помолюсь за тебя!

Пожаловаться
НаTaLi
Ягишна 
Елена, спасибочки
Пожаловаться
Милашка
А я думала еще будешь пробовать эко. Ну если созрела и оба готовы то это только похвально. По теме не подскажу, не знаю, но желаю удачи!!!
Пожаловаться
НаTaLi
Милашка 
Милашка, у меня в москве заморожен эмбриошка)и на свой город с февраля направление.поэтому ничё не исключаю)
Пожаловаться
Милашка
Наталья, Вот и правилтно! Удачи тебе!!!
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

а что не хочешь на ватмане- мне кажется так даже проще!!! я как то карту желаний делала так. вырезала из журналов, дорисовала кое что. коллажи смастерила. и получилось!!! если фото- то напиши на бумажке сначала эти ресурсы. хобби. анализ как бы. а потом забивай в инете в картинках сто тебе нужно и копируй!!!

Пожаловаться
НаTaLi
ОкУнЕчЕк 
ОкУнЕчЕк, Ну вот я уже думаю… два дня еще подумаю и на след.неделе надо уже делать)))
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
Наталья, ну как решила сделать расскажи??
Пожаловаться
НаTaLi
ОкУнЕчЕк 
ОкУнЕчЕк, Я сделала фото презентацию, смешную и немного классики, спасибо девочкам за подкинутые идеи, и на почту скидывали и в личку.Получилось, типа мы супер-семейка и фото супермэнов, и мы ищем супер-малыша))и фото маленького типа бэтмена, ну и смешные слова там всякие.преподы ржали))))ну я от себя, от души добавила слова ещё.Вобщем.сдала, свидетельство получила)))
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк
НаTaLi 
молодец!!! рада за вас!
Пожаловаться
Ирина Яяя

Я . Ну какие из вас приемные родители??? Здоровые и красивые ребята. Что за Х!!!

Пожаловаться
НаTaLi
Ирина Яяя 

Ирина Я, Да на меня смотрят там все и в шоке, думаю что мне 18-20 лет и не перепутала ли я учреждения случайно)))))там в основном в возрасте пары, женщины.а тут я,159 роста,50 кг веса, с виду прям малолетка)))и пришла учиться на приемную маму)))

ну а куда деваться… жизнь такая штука((((просто ни эко, ниче не получается.11 лет уже.ну сколько можно… я не знаю уже что и делать....

Пожаловаться
Ирина Яяя

Наталья, Конечно, там, наверняка, уже кому за 40. И что много желающих? Капец просто. Ты уже морально готова на приемного?

Пожаловаться
НаTaLi
Ирина Яяя 
Ирина Я, готова 50 на 50.в шпр учат же просто быть правильными родителями)и предлагают помощь психологов, даже если свои будут проблемы)поэтому посмотрим, как будет)
Пожаловаться
ЧудаНутая

Вы молодцы, что пошли в школу, а у меня супруг категорически против приемных, или свои, или без детей((( Ну может поменяет еще мнение свое.

Пожаловаться
Умница-Разумница

если что нарисовать надо-неси)))

Пожаловаться
НаTaLi
Умница-Разумница 
Умница-Разумница, оооо, спасииибо Юлёк))щас вот пару дней ещё подумаю и мож и на ватмане чё т намутим)
Пожаловаться
Умница-Разумница
Наталья, думай)))у меня краски-кисточки есть)
Пожаловаться
НаTaLi
Умница-Разумница 
Алёна, спасиииибочки)
Пожаловаться
Людмила

Наташа, какая ты молодец) не перестаю тобой восхищаться) готова помочь чем смогу в твоём нелегком задании)

Пожаловаться
НаTaLi
Людмила 
Людмила, спасибо)))сейчас пришлю вопросы и как то надо это изобразить)
Пожаловаться
Астраханка
Ну да, наша местная ШПР славится нестандартными подходами к обучению. Мы в свое время сочинения писали на тему каким мы видим приемного ребенка и нашу семью с ним в будущем, и картинки на эту тему рисовали. Мы с мужем тоже люди нетворческие, но тут от души оторвались… народ ржал. Насчет «не понравится- не дадут свидетельство» даже не заморачивайтесь.
Пожаловаться
Наталья

у нас творчеств не было, это вам задачку задали) можно сделать в виде сказки( жил был один малыш в д.д, пошли мама и папа на поиски малыша ну и тд.тп. и на презентацию весь рассказик перенести добавить фоток, картинок с инета..

Пожаловаться
Тамара

Наталья, кидай вопросы, тоже попробую помочь чем смогу, если ещё актуально ☺

Пожаловаться
НаTaLi
Тамара 
Тамара, Спасибо, конечно актуально)))чуть позже перепишу и скину)буду оооочень благодарна)))
Пожаловаться
Мася nnn

Наталья,!!! Я удивлена Давно наверно тут не была! Вы дошли до «этого этапа»-усыновление ВЫ молодцы!!!!!

Прости сама я не творческий человек и помочь не могу ((( жаль

Пожаловаться
Минутка

Чето они слишком круто завернули.

Показать ещё