Девочки, помогите, умоляю)))))))я, ну совершенно не творческий человек.А надо сделать творческую работу на тему «Карта ресурсов семьи».Вобщем темы такие: какая я буду мама, что родственники наши смогут сделать-помочь, мое хобби, наши друзьяи блин, наше государство, как вот оно нам поможет)))))15 защита всего этого хозяйства, а меня трясет уже)))Единственное, решила делать на флэшке, ввиде фото презентации)ну не могу я вырезать и клеить коллажи на ватмане))))))))
Еще по какой то волею судьбы сдавать все буду я одна(((((а муж всего лишь сходил на одно занятие(((и будет переводиться в другую группу(((
У кого нибудь чего нибудь подобное было???))))
ничего себе, все таки снова взялись за усыновление.Наташенька удачи вам огромной!!! в любом случае совместные детки обязательно будут
Ох, Натусик, как же хочется, чтобы ты скорее стала мамой и неважно каким способом. Я всегда думала, что если своего рожу, то дочку мужа любить не буду, а родила Таю и Настю стала еще больше любить. Так что ничего не бойся, а я помолюсь за тебя!
а что не хочешь на ватмане- мне кажется так даже проще!!! я как то карту желаний делала так. вырезала из журналов, дорисовала кое что. коллажи смастерила. и получилось!!! если фото- то напиши на бумажке сначала эти ресурсы. хобби. анализ как бы. а потом забивай в инете в картинках сто тебе нужно и копируй!!!
Я
. Ну какие из вас приемные родители??? Здоровые и красивые ребята. Что за Х!!!
Ирина Я, Да на меня смотрят там все и в шоке, думаю что мне 18-20 лет и не перепутала ли я учреждения случайно)))))там в основном в возрасте пары, женщины.а тут я,159 роста,50 кг веса, с виду прям малолетка)))и пришла учиться на приемную маму)))
ну а куда деваться… жизнь такая штука((((просто ни эко, ниче не получается.11 лет уже.ну сколько можно… я не знаю уже что и делать....
Наталья, Конечно, там, наверняка, уже кому за 40. И что много желающих? Капец просто. Ты уже морально готова на приемного?
Вы молодцы, что пошли в школу, а у меня супруг категорически против приемных, или свои, или без детей((( Ну может поменяет еще мнение свое.
если что нарисовать надо-неси)))
Наташа, какая ты молодец) не перестаю тобой восхищаться) готова помочь чем смогу в твоём нелегком задании)
у нас творчеств не было, это вам задачку задали) можно сделать в виде сказки( жил был один малыш в д.д, пошли мама и папа на поиски малыша ну и тд.тп. и на презентацию весь рассказик перенести добавить фоток, картинок с инета..
Наталья, кидай вопросы, тоже попробую помочь чем смогу, если ещё актуально ☺
Наталья,!!! Я удивлена Давно наверно тут не была! Вы дошли до «этого этапа»-усыновление ВЫ молодцы!!!!!
Прости сама я не творческий человек и помочь не могу ((( жаль
Чето они слишком круто завернули.