Моей сладенькой 3 годика!!! Пишу в сообществе усыновление!!! Девочки вот летит же время дочки уже 9 месяцев как дома и сегодня моей младшенький Шкоде три годика! Совсем самостоятельная деловая дама стала! Изменилась очень за время дома! Была маленькой маленькой лялечкой а теперь уже доченька стала девочкой)))) в садик отнесли пироженки, и в группу лены тоже ) они же рядом группы и они бегают друг к другу))) вообщем девочке я счастливааааааа фото где Таня с Леной это с ДД еще а в красной юбочке и ободочке утром просила сфоткать ее )))) ну и пирожен и наши
Моей сладенькой 3 годика!!!!!!!
Интересные разделы сообщества
Жизнь с усыновленным ребенком
С чего начать?
Документы, оформление, пособия, выплаты
Формы устройства ребёнка в семью
Первое знакомство с ребенком.
Адаптация к жизни в семье
Трудности, которые мы преодолеваем.
Приёмные родители делятся опытом
Истории усыновлений
Наши истории
Очень славная малышка!
Кристина… поздравляю доченьку!!! И Вас Молодёжны!!! Какой кайф читать твои посты… ведь понимаю, что тебе бывает ох как не легко.… а ты всегда светишся от счастья и любви!!!! И в этом конечно же заслуга твоего мужа… настоящего мужчины!!!!
виктория, Дааа!!! Очень нравится высказывание если женщина счастлива значит она замужем за настоящим мужчиной
Кристина Грачёва, Ой не сразу увидела новую фамилию)))) Да да да… это наверное и есть женское счастье!!!!
поздравляю, милая.пусть растёт здоровой и счастливой, на радость маме и папе
Не перестаю Вами восхищаться:-) Дочки просто чудо!
Поздравляю от души. Тоже только вчера заметила что ты фамилию сменила?
Alla, Я вчера ее и сменила)) сразу после штампа)))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю дочку с днем варенья! Действительно ангелочки прям! Пироженки классные! :)
Поздравляю))
поздравляем!
Позравляю? пусть растет умнечкой? и радует маму с папой✨
Только что заметила что ты Грачёва, поздравляю!!!!!
Марина Жданова, Спасибки)))
С днём рождения!!!
Поздравляю малышку!!! пусть растет здоровая и счастливая!!!