Моей сладенькой 3 годика!!!!!!!

Моей сладенькой 3 годика!!! Пишу в сообществе усыновление!!! Девочки вот летит же время дочки уже 9 месяцев как дома и сегодня моей младшенький Шкоде три годика! Совсем самостоятельная деловая дама стала! Изменилась очень за время дома! Была маленькой маленькой лялечкой а теперь уже доченька стала девочкой)))) в садик отнесли пироженки, и в группу лены тоже ) они же рядом группы и они бегают друг к другу))) вообщем девочке я счастливааааааа фото где Таня с Леной это с ДД еще а в красной юбочке и ободочке утром просила сфоткать ее )))) ну и пирожен и наши

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина Вележко

Пожаловаться
ПростоНастя

Здорово)) С Днём рожденья маленькую красотку)!!! Пироженки класс!!!

Пожаловаться
elene
Шладкая
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

Поздравляю!

Пожаловаться
Fleur
Прекрасные девчушки!

Тоже удивилась, какая такая Грачёва, потом поняла:)

Поздравляю малышку с ДР, а вас с мужем с испорченными паспортами( или как он их там назвал :)) ?

Пожаловаться
Кристина Многомама
Fleur 
Fleur,
Пожаловаться
Наталья

Ох, наша зайка, как я ее люблю))))Всегда слежу за постами твоими)))))С Днем Рождения)))Обласканная, улыбчивое солнышко)))Мои ей поздрвления)И всей вашей семье еще раз, очень хорошие события свершаются на этой неделе)))))Счастья вам, мои хорошие)))

Пожаловаться
Марина

Поздравляем!

Пожаловаться
Евгения
С именинницей тебя!!!
Пожаловаться
АННА
С днём рождения вашу принцессу.Здоровья ей крепкого.
Пожаловаться
Жанна1987
выросла.здоровья прежде всего ей… и всей семье
Пожаловаться
Мария

Поздравляю Танечку С Днем рождения! Здоровья ей крепкого, счастья и радости.))))

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Поздравляю! Здоровья!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю милашку

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Танюшка и правда повзрослела.

Пожаловаться
Настик
Поздравляю малышку!!! Пусть будет здоровенькой девочкой, послушной и умненькой всем на радость!???
Показать ещё