Наконец я могу написать : "Мы дома!!!!"

Всем привет! Хочу поделиться своей радостной новостью!!! У меня доча!!! Рассказываю с самого начала!!!!

В субботу 27.03.16 я сидела и просматривала базу детишек, надежды не было вообще в наших краях кого-то найти! Но вот Пермь… Там столько деток и такие все красивые!!! Решила однозначно ехать в Москву, там подруга, и от туда лететь в Пермь, цена билета привлекательна! в 17-00 я купила билет на поезд в Москву, 20-20 села в поезд, на следующий день в 18-30 была в Москве! Меня встретила подруга, добрались мы до ее дома, все прекрасно, 14 лет не виделись!!! На следующий день, подруга ушла на работу, а мне то что сидеть дома??))) Я в инете нашла адрес РО Московской обл, тк там было много детей! Просто поехала туда, еле еле нашла здание, нервы на пределе!!! Все же нашла я это здание и вошла внутрь!!! Там два охранника, спросили куда я! Я сказала, что к РО, меня спросили по фамилии и услышав в ответ от охранника :«Вот гады, опять фамилию изуродовали!» сказал куда пройти! Те моя фамилия очень похожа на фамилию того человека, который был записан на прием! Я поднялась в кабинет, где меня так же спросили фамилию, я опять же назвала свою!!! И меня пригласил очень приятный мальчик за стол! Спросил стою ли я у них на учете, на что я… конечно не стою… Далее я заполнила анкету и заявление… и пошло поехало, мне показали всех деток, диагнозы деток, диагнозы родителей, неутешительны!!! Остановились мы на двух девочках Марии и Дарьи. Дарья отпала сразу, мама шиза, буйная, ограничена и по ее требованию я должна буду привозить ребенка в Москву из Геленджика! Не варик. Мария… девочка рождена в конце февраля, контакты ВИЧ, гепатит, мама г.е.р.о.и.н.о.в.а.я. наркоманка, ребенок не доношен( 34-35 неделя). Ах, была не была, давайте ее… И что вы думаете… я взяла на нее направление и тут же пошла в метро и поехала в г.Видное. Ребенок находился в инфекции, а я поперлась в Городскую больницу. От туда меня послали в детскую инфекцию. Я пешком туда дошла, и… врача на месте уже нет… Да и не нужна она мне была))) Медсестра меня проводила в палату к МОЕЙ девочке, где, увидев это маленькое счастье, я растаяла… Я ее развернула, она такая маленькая, тоненькие ножки, ручки, она вся малюсенькая. Но все рефлексы в норме! Ребенок пытается держать голову, ребенок прекрасно развивается! И фраза м/с, что пришли все ПЦР, они отрицательны!!! Я в тот же миг пошла в опеку и написала согласие, сдала все свои доки на оформление опеки над малышкой!!! Ездила каждый день в Видное, ждала каждого дня!!! В опеке сказали, что все упирается в медицину, я подошла к врачу и мне пообещали все сделать за день!!! В среду сказала, в четверг медицина была готова!!! Но опека не пошла мне на встречу, я выслушала много гневного от начальницы опеки, что вообще, как я могла без жуткой очереди взять у них эту прекрасную малышку, что местные кандидаты даже о ней ничего не знали!!! Что вообще она ничего не подпишет!!! Я ушла в четверг со слезами, дошла от опеки до станции пешком, вся в слезах(((( В 18-00 звонок, звонила специалист с опеки, она все сделала, я могу в пятницу приехать за документами и забрать мою доченьку!!! Я сегодня забрала СВОЮ МАЛЫШКУ, со мной поехали прекрасные люди, которым я готова целовать не только руки, но и ноги!!! приехала с мужем и сынишкой, они меня отвезли в больницу, Оленька была со мной в больнице, снимала весь процесс с лялькой!!! Бегала к главврачу за подписями и печатями на выписке!!! Отвезли меня в аэропорт, проводили меня!!! Подарили моей доченьке комбезик, переноску шапочку и носочки!!! Это прекрасные люди!!! Я не знаю, что бы я без них делала!!! Так же я благодарна Юляше, Танюше, девочки всю дорогу меня поддерживали, консультировали!!! Я очень благодарна всем кто меня поддержал!!! Мы дома!!! Моя маленькая радость спит в кроватке, дети в восторге!!! особенно старшая, она не могла отвести глаз от нее!!! Сын в растерянности пытался дать ей пиццу )))))) Жизнь продолжается!!!

Всем ищущим желаю поскорее найти свое счастье!!! Всех люблю и крепко обнимаю!!! Спасибо, что дочитали!!!!

MilliVanilli
581655788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ух прям сказочная история))

Пусть у всех будет легко так)

Пожаловаться

до слёз… счастья вам!

Пожаловаться
MilliVanilli
Italjanka 
Спасибо!!!
Пожаловаться
гузелия
Счастья вам!!! Здоровья малышке!!!
Пожаловаться
MilliVanilli
гузелия 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Елена

кстати героиновые детки не имеют таких ужасных последствий как кокаиновые. это мне крестная медик говорила. они все вырастают полноценными членами общества. без ущерба интеллекту и общему развитию. вот коксовые детки, как правило имеют ряд серьезных нарушений в развитии. счастья вашей семье и здоровья!!

Пожаловаться
MilliVanilli
Елена 
Спасибо! Знаем сию горькую правду! По этому когда узнала, что мама ***, то и не испугало это. Контакты, вот что самое противное! А так… мои первенцы от здоровой матери и то развитием отличались намного хуже!!!
Пожаловаться
Савченко ( Ващенко) Наталья

Рада за вас безумно !!! Все так сложилось, потому что это ВАША доченька !!! ВАША МЛАДШЕНЬКАЯ!!!

Пожаловаться
MilliVanilli
Савченко ( Ващенко) Наталья 
Савченко ( Ващенко) Наталья, Наша самая любимая девочка на свете)) То что она наша, это 100%!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
люблюЛЕТО
Поздравляю с появлением еще одной доченьки!!! Какая же вы умничка!!! Здоровья Вам и вашей семье!
Пожаловаться
MilliVanilli
люблюЛЕТО 
Анютка, Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Любовь
Ой ой!!! Прям очень очень трогательно!!! Вот и я про что говорю, кто ищет тот всегда найдет, а кто сидит на месте три года ждать будет
Пожаловаться
MilliVanilli
Любовь 
Любовь, Я не хотела сидеть на месте и ждать 3 года, это очень долго, да и ждать я не умею!!!
Пожаловаться
Любовь
СынаДочкинаМама, Какие мы с тобой молодцы))) сидим с дочками-цветочками, пока другие сидят на попах и ноют что детей нет!!!
Пожаловаться
MilliVanilli
Любовь 
Любовь, Точно)))) Главное, что у нас есть маленькие и замечательные дочки!!!
Пожаловаться
Мася nnn

Я в ШОКе! Так быстро! И от «таких» родителей и не ВИЧ положительная !? Такая малютка?!

Я вас поздравляю с прибавлением!!! Здоровья малышке, Вам и всей вашей семье

Пожаловаться
MilliVanilli
Мася nnn 
Мася nnn, Спасибо огромное!!! Наша малютка нас ждала!!!
Пожаловаться
мамаМилаши
Очень радостно за Вас!!! Нам этот же парнишка в опеке помог найти нашу дочу с первой попытки-в 10 утра попала к нему на прием, а в 4 я уже была мамой, видимо рука у него легкая(на «своем»месте человек работает).у нас все как у вас(даже на 35нед.родилась и диагнозы такие и «типа мама» такая же)-сейчас тьфу тьфу здорова и мотается как конь по дому! Так что растите и вы здоровенькими и улыбчивыми на радость маме и папе!!!????
Пожаловаться
MilliVanilli
мамаМилаши 
Екатерина Утоплова, Спасибо огромное!!! Да, она у нас вообще умничка!!!
Пожаловаться
Eenotik
Это так чудесно! Поздравляю! :)
Пожаловаться
MilliVanilli
Eenotik 
Eenotik, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
вовановна

ну наконецто вы «РОДИЛИСЬ»от души мамулькакак папочка?

Пожаловаться
MilliVanilli
вовановна 
вовановна, Папочка кипятком писает!!! Обожает доню!!!
Пожаловаться
вовановна
СынаДочкинаМама, блин когда увидела тебю с коляской чуть окно носом не выдавила от радостти
Пожаловаться
MilliVanilli
вовановна 
вовановна, Вот ты дурында))))))))))))))))))
Пожаловаться
вовановна
СынаДочкинаМама,
Пожаловаться
МамаРысь

Супер!!! Растите и радуйте маму!!! Какое это счастье...

Пожаловаться
MilliVanilli
МамаРысь 
Рыська, Да, это счастье!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Евгения

Вот это история! Судьба -однозначно! Слава Богу, хорошие люди есть (и в опеке), что отдали Вам доченьку. А теперь вы дома и всё будет замечательно — растите здоровыми и счастливыми)

Пожаловаться
MilliVanilli
Евгения 
Евгения, Спасибочки!!!
Пожаловаться
Ольга

Чудеса да и только! Вот что значит «найти своего ребенка»! Поздравляю!

Пожаловаться
MilliVanilli
Ольга 
Ольга, Да, моя и самая сладкая!!!
Пожаловаться
Галочка Хуркова

УРА!!! Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькая и радует всю вашу семью!!!

Пожаловаться
MilliVanilli
Галочка Хуркова 
Галочка Хуркова, Спасибочки!!!
Показать ещё
Актуальные посты