MilliVanilli
Геленджик

Наконец я могу написать : "Мы дома!!!!"

Всем привет! Хочу поделиться своей радостной новостью!!! У меня доча!!! Рассказываю с самого начала!!!!

В субботу 27.03.16 я сидела и просматривала базу детишек, надежды не было вообще в наших краях кого-то найти! Но вот Пермь… Там столько деток и такие все красивые!!! Решила однозначно ехать в Москву, там подруга, и от туда лететь в Пермь, цена билета привлекательна! в 17-00 я купила билет на поезд в Москву, 20-20 села в поезд, на следующий день в 18-30 была в Москве! Меня встретила подруга, добрались мы до ее дома, все прекрасно, 14 лет не виделись!!! На следующий день, подруга ушла на работу, а мне то что сидеть дома??))) Я в инете нашла адрес РО Московской обл, тк там было много детей! Просто поехала туда, еле еле нашла здание, нервы на пределе!!! Все же нашла я это здание и вошла внутрь!!! Там два охранника, спросили куда я! Я сказала, что к РО, меня спросили по фамилии и услышав в ответ от охранника :«Вот гады, опять фамилию изуродовали!» сказал куда пройти! Те моя фамилия очень похожа на фамилию того человека, который был записан на прием! Я поднялась в кабинет, где меня так же спросили фамилию, я опять же назвала свою!!! И меня пригласил очень приятный мальчик за стол! Спросил стою ли я у них на учете, на что я… конечно не стою… Далее я заполнила анкету и заявление… и пошло поехало, мне показали всех деток, диагнозы деток, диагнозы родителей, неутешительны!!! Остановились мы на двух девочках Марии и Дарьи. Дарья отпала сразу, мама шиза, буйная, ограничена и по ее требованию я должна буду привозить ребенка в Москву из Геленджика! Не варик. Мария… девочка рождена в конце февраля, контакты ВИЧ, гепатит, мама г.е.р.о.и.н.о.в.а.я. наркоманка, ребенок не доношен( 34-35 неделя). Ах, была не была, давайте ее… И что вы думаете… я взяла на нее направление и тут же пошла в метро и поехала в г.Видное. Ребенок находился в инфекции, а я поперлась в Городскую больницу. От туда меня послали в детскую инфекцию. Я пешком туда дошла, и… врача на месте уже нет… Да и не нужна она мне была))) Медсестра меня проводила в палату к МОЕЙ девочке, где, увидев это маленькое счастье, я растаяла… Я ее развернула, она такая маленькая, тоненькие ножки, ручки, она вся малюсенькая. Но все рефлексы в норме! Ребенок пытается держать голову, ребенок прекрасно развивается! И фраза м/с, что пришли все ПЦР, они отрицательны!!! Я в тот же миг пошла в опеку и написала согласие, сдала все свои доки на оформление опеки над малышкой!!! Ездила каждый день в Видное, ждала каждого дня!!! В опеке сказали, что все упирается в медицину, я подошла к врачу и мне пообещали все сделать за день!!! В среду сказала, в четверг медицина была готова!!! Но опека не пошла мне на встречу, я выслушала много гневного от начальницы опеки, что вообще, как я могла без жуткой очереди взять у них эту прекрасную малышку, что местные кандидаты даже о ней ничего не знали!!! Что вообще она ничего не подпишет!!! Я ушла в четверг со слезами, дошла от опеки до станции пешком, вся в слезах(((( В 18-00 звонок, звонила специалист с опеки, она все сделала, я могу в пятницу приехать за документами и забрать мою доченьку!!! Я сегодня забрала СВОЮ МАЛЫШКУ, со мной поехали прекрасные люди, которым я готова целовать не только руки, но и ноги!!! приехала с мужем и сынишкой, они меня отвезли в больницу, Оленька была со мной в больнице, снимала весь процесс с лялькой!!! Бегала к главврачу за подписями и печатями на выписке!!! Отвезли меня в аэропорт, проводили меня!!! Подарили моей доченьке комбезик, переноску шапочку и носочки!!! Это прекрасные люди!!! Я не знаю, что бы я без них делала!!! Так же я благодарна Юляше, Танюше, девочки всю дорогу меня поддерживали, консультировали!!! Я очень благодарна всем кто меня поддержал!!! Мы дома!!! Моя маленькая радость спит в кроватке, дети в восторге!!! особенно старшая, она не могла отвести глаз от нее!!! Сын в растерянности пытался дать ей пиццу )))))) Жизнь продолжается!!!

Всем ищущим желаю поскорее найти свое счастье!!! Всех люблю и крепко обнимаю!!! Спасибо, что дочитали!!!!

#Усыновление
5790
58

Комментарии

165
Ваш комментарий

ух прям сказочная история))

Пусть у всех будет легко так)

Ответить
0

до слёз… счастья вам!

Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@Italjanka 
Спасибо!!!
Ответить
0
гузелия
Ижевск
Счастья вам!!! Здоровья малышке!!!
Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@гузелия 
Спасибо огромное!!!
Ответить
0
Елена
Самара

кстати героиновые детки не имеют таких ужасных последствий как кокаиновые. это мне крестная медик говорила. они все вырастают полноценными членами общества. без ущерба интеллекту и общему развитию. вот коксовые детки, как правило имеют ряд серьезных нарушений в развитии. счастья вашей семье и здоровья!!

Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@Елена 
Спасибо! Знаем сию горькую правду! По этому когда узнала, что мама ***, то и не испугало это. Контакты, вот что самое противное! А так… мои первенцы от здоровой матери и то развитием отличались намного хуже!!!
Ответить
0
Савченко ( Ващенко) Наталья
Комсомольск-на-Амуре

Рада за вас безумно !!! Все так сложилось, потому что это ВАША доченька !!! ВАША МЛАДШЕНЬКАЯ!!!

Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@Савченко ( Ващенко) Наталья 
Савченко ( Ващенко) Наталья, Наша самая любимая девочка на свете)) То что она наша, это 100%!!! Спасибо!!!
Ответить
0
люблюЛЕТО
Мариуполь
Поздравляю с появлением еще одной доченьки!!! Какая же вы умничка!!! Здоровья Вам и вашей семье!
Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@люблюЛЕТО 
Анютка, Спасибо огромное!!!
Ответить
0
Ой ой!!! Прям очень очень трогательно!!! Вот и я про что говорю, кто ищет тот всегда найдет, а кто сидит на месте три года ждать будет
Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@Любовь 
Любовь, Я не хотела сидеть на месте и ждать 3 года, это очень долго, да и ждать я не умею!!!
Ответить
0
СынаДочкинаМама, Какие мы с тобой молодцы))) сидим с дочками-цветочками, пока другие сидят на попах и ноют что детей нет!!!
Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@Любовь 
Любовь, Точно)))) Главное, что у нас есть маленькие и замечательные дочки!!!
Ответить
0
Мася nnn
Москва

Я в ШОКе! Так быстро! И от «таких» родителей и не ВИЧ положительная !? Такая малютка?!

Я вас поздравляю с прибавлением!!! Здоровья малышке, Вам и всей вашей семье

Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@Мася nnn 
Мася nnn, Спасибо огромное!!! Наша малютка нас ждала!!!
Ответить
0
мамаМилаши
Волгодонск
Очень радостно за Вас!!! Нам этот же парнишка в опеке помог найти нашу дочу с первой попытки-в 10 утра попала к нему на прием, а в 4 я уже была мамой, видимо рука у него легкая(на «своем»месте человек работает).у нас все как у вас(даже на 35нед.родилась и диагнозы такие и «типа мама» такая же)-сейчас тьфу тьфу здорова и мотается как конь по дому! Так что растите и вы здоровенькими и улыбчивыми на радость маме и папе!!!????
Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@мамаМилаши 
Екатерина Утоплова, Спасибо огромное!!! Да, она у нас вообще умничка!!!
Ответить
0
Eenotik
Ижевск
Это так чудесно! Поздравляю! :)
Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@Eenotik 
Eenotik, Спасибо большое!!!
Ответить
0
вовановна
Краснодар

ну наконецто вы «РОДИЛИСЬ»от души мамулькакак папочка?

Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@вовановна 
вовановна, Папочка кипятком писает!!! Обожает доню!!!
Ответить
0
вовановна
Краснодар
СынаДочкинаМама, блин когда увидела тебю с коляской чуть окно носом не выдавила от радостти
Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@вовановна 
вовановна, Вот ты дурында))))))))))))))))))
Ответить
0
вовановна
Краснодар
СынаДочкинаМама,
Ответить
0
МамаРысь
Челябинск

Супер!!! Растите и радуйте маму!!! Какое это счастье...

Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@МамаРысь 
Рыська, Да, это счастье!!! Спасибо!!!
Ответить
0
Евгения
Нижний Новгород

Вот это история! Судьба -однозначно! Слава Богу, хорошие люди есть (и в опеке), что отдали Вам доченьку. А теперь вы дома и всё будет замечательно — растите здоровыми и счастливыми)

Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@Евгения 
Евгения, Спасибочки!!!
Ответить
0
Ольга
Москва

Чудеса да и только! Вот что значит «найти своего ребенка»! Поздравляю!

Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@Ольга 
Ольга, Да, моя и самая сладкая!!!
Ответить
0

УРА!!! Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькая и радует всю вашу семью!!!

Ответить
0
MilliVanilli
Геленджик
@Галочка Хуркова 
Галочка Хуркова, Спасибочки!!!
Ответить
0
Показать ещё