Наконец я могу написать : "Мы дома!!!!"

Всем привет! Хочу поделиться своей радостной новостью!!! У меня доча!!! Рассказываю с самого начала!!!!

В субботу 27.03.16 я сидела и просматривала базу детишек, надежды не было вообще в наших краях кого-то найти! Но вот Пермь… Там столько деток и такие все красивые!!! Решила однозначно ехать в Москву, там подруга, и от туда лететь в Пермь, цена билета привлекательна! в 17-00 я купила билет на поезд в Москву, 20-20 села в поезд, на следующий день в 18-30 была в Москве! Меня встретила подруга, добрались мы до ее дома, все прекрасно, 14 лет не виделись!!! На следующий день, подруга ушла на работу, а мне то что сидеть дома??))) Я в инете нашла адрес РО Московской обл, тк там было много детей! Просто поехала туда, еле еле нашла здание, нервы на пределе!!! Все же нашла я это здание и вошла внутрь!!! Там два охранника, спросили куда я! Я сказала, что к РО, меня спросили по фамилии и услышав в ответ от охранника :«Вот гады, опять фамилию изуродовали!» сказал куда пройти! Те моя фамилия очень похожа на фамилию того человека, который был записан на прием! Я поднялась в кабинет, где меня так же спросили фамилию, я опять же назвала свою!!! И меня пригласил очень приятный мальчик за стол! Спросил стою ли я у них на учете, на что я… конечно не стою… Далее я заполнила анкету и заявление… и пошло поехало, мне показали всех деток, диагнозы деток, диагнозы родителей, неутешительны!!! Остановились мы на двух девочках Марии и Дарьи. Дарья отпала сразу, мама шиза, буйная, ограничена и по ее требованию я должна буду привозить ребенка в Москву из Геленджика! Не варик. Мария… девочка рождена в конце февраля, контакты ВИЧ, гепатит, мама г.е.р.о.и.н.о.в.а.я. наркоманка, ребенок не доношен( 34-35 неделя). Ах, была не была, давайте ее… И что вы думаете… я взяла на нее направление и тут же пошла в метро и поехала в г.Видное. Ребенок находился в инфекции, а я поперлась в Городскую больницу. От туда меня послали в детскую инфекцию. Я пешком туда дошла, и… врача на месте уже нет… Да и не нужна она мне была))) Медсестра меня проводила в палату к МОЕЙ девочке, где, увидев это маленькое счастье, я растаяла… Я ее развернула, она такая маленькая, тоненькие ножки, ручки, она вся малюсенькая. Но все рефлексы в норме! Ребенок пытается держать голову, ребенок прекрасно развивается! И фраза м/с, что пришли все ПЦР, они отрицательны!!! Я в тот же миг пошла в опеку и написала согласие, сдала все свои доки на оформление опеки над малышкой!!! Ездила каждый день в Видное, ждала каждого дня!!! В опеке сказали, что все упирается в медицину, я подошла к врачу и мне пообещали все сделать за день!!! В среду сказала, в четверг медицина была готова!!! Но опека не пошла мне на встречу, я выслушала много гневного от начальницы опеки, что вообще, как я могла без жуткой очереди взять у них эту прекрасную малышку, что местные кандидаты даже о ней ничего не знали!!! Что вообще она ничего не подпишет!!! Я ушла в четверг со слезами, дошла от опеки до станции пешком, вся в слезах(((( В 18-00 звонок, звонила специалист с опеки, она все сделала, я могу в пятницу приехать за документами и забрать мою доченьку!!! Я сегодня забрала СВОЮ МАЛЫШКУ, со мной поехали прекрасные люди, которым я готова целовать не только руки, но и ноги!!! приехала с мужем и сынишкой, они меня отвезли в больницу, Оленька была со мной в больнице, снимала весь процесс с лялькой!!! Бегала к главврачу за подписями и печатями на выписке!!! Отвезли меня в аэропорт, проводили меня!!! Подарили моей доченьке комбезик, переноску шапочку и носочки!!! Это прекрасные люди!!! Я не знаю, что бы я без них делала!!! Так же я благодарна Юляше, Танюше, девочки всю дорогу меня поддерживали, консультировали!!! Я очень благодарна всем кто меня поддержал!!! Мы дома!!! Моя маленькая радость спит в кроватке, дети в восторге!!! особенно старшая, она не могла отвести глаз от нее!!! Сын в растерянности пытался дать ей пиццу )))))) Жизнь продолжается!!!

Всем ищущим желаю поскорее найти свое счастье!!! Всех люблю и крепко обнимаю!!! Спасибо, что дочитали!!!!

MilliVanilli
581655788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Пожаловаться
MilliVanilli
ЧудесатаЯ 
ЧудесатаЯ,
Пожаловаться
Наталья
ЧудесатаЯ 
СынаДочкинаМама, когда линеечку уже сменишь?!))
Актуальные посты