Погодки

У моего сыночка родилась сестричка. Сыночку 1.4, забрала его из системы полгода назад, по сути еще адаптация. С сентября надеюсь пойдет в детский сад. Девочке сейчас 2 недельки. Нам предложили ее забрать, так как био неисправима и снова отказалась от ребенка. Дувулю пока не видела, но предварительно здорова (никотиновая зависимость только). Эмоциональная реакция — ХОЧУ! Сильно думаю. Я одинокая приемная мама, живу с ребенком, есть сестра, но у нее тоже маленький ребенок, есть родители-пенсионеры, мама моя еще работает. Я сама пожилая мама ( не 20 и даже не 30). Боюсь не справиться… Мамочки, родные и приемные расскажите, как вы справляетесь с погодками… поликлиника, магазины, прогулки, купания, как водите старшего в сад и забираете, ведь ходит старший, но плохо… режимы дня будут естественно пока разные. Интересует все, все хитрости и премудрости.

Таля
2642866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Любимы богом*

Пожаловаться
Елена

Вы очень правильно думаете, мало взять, ребенка еще и вырастить нужно, взвесить нужно все за и против… Хотя я вот думаю, что вы справитесь… люди которые берут брошенных детей -любыми богом и он Вам поможет...

Пожаловаться

выбор… трудный… но у вас правильные мысли по оценке смогу или нет.Девочка-это хорошо.Погодки-моя мама говорит трудно первый год, потом сами по себе играют и отвлекают менее чем один.Финансово трудно, но вытянуть можно. Ну и терпение, силы, здоровье-тут к себе прислушайтесь. Я без советов: правильного Вам выбора и пусть всегда у вас буде все хорошо! мне 35 — и я Бог даст еще будут детки.

Пожаловаться
Счастливая Оля

Я перед Вами склоняю голову. В моем понимании Вы герой!

Пожаловаться
ТётяМотя

Если вам прмогать совсем никто не будет то тяжело конечно

Пожаловаться
Марина

ну что вам совсем некому будет помочь?