Девочки, подскажите!
Как настроить мужа на усыновление, он против из за ген, не могу ему втемяшить, что гены есть у всех нас, не знаешь кто был твой пра пра прадед!!!
Да и близкие родственники бываеют не без греха… Подскажите как вы уговаривали мужа, как мотивировали его на это?
Да и кстати у нас кровная доча, как только заходит речь об усыновлении при друзьях, мол как они к этому относятся и усыновиди ли бы сами? На что они с ужасом отрицают и говорят своих нарожаете! Что за бред?! Своих я нарожаю, но и парочку детишек хочу усыновить, этого не обьяснить тем, кто категорически против этого и не понять им!
Девчули, подскажите, что думаете по этому поводу:)
Спасибо;)
У нас был случай, я иногда езжу в детские дома и гостинцы вожу и вот как то ко мне девочка подсела, ей 7 лет тогла было и начала меня потволосам гоадить, говорит что я такая красивая… Я еле как сдерживала слезы, потому что вижу ее печальные глаза, вижу как она ждет что я скажу ей что возьму ее, что я вернусь… Но она была взрослая для меня, тогда мне было 24 года… Я каждую ночь о ней думала, я с ней сфоталась… перед гоазами стояла постоянно, потом прошло несколько месяцев, выходит видео в ютубе, ее стали рекламировать на усыновление с братом(погодки)… Как потом выяснилось, через год, что это дети нашего бывшего строителя(запойная семья), но мой отец их тогда приютил в сараюшке(они попросились, так как негде им было жить)… Так вот, мой муж знал этих людей и когда я рассказала про жтих детей, что не зря же такое совпадение, что когда то знали мы этих родителей, на что он (мой муж), сказал что когда мы приобретем свой угол, поговорим об этом… Но это я так поняла на счет этих детей конкретно… Прошло уже с тех пор три года и тех детей вернули родителям:(
Так что это я к тому, что случай с теми детьми вроде как мог удасться, если бы не жилищные проблемы… Вот
По поводу фильма, надо попробовать?
Мне тоже кажется, если мужа уболтать, можно потом пожалеть
если у вас есть возможность самой рожать.то рожайте своих… муж тоже родитель и его позиция вполне объяснима
Это де не вещь приобрести, человеку дииь с вами