Девочки, подскажите!Как

Девочки, подскажите!
Как настроить мужа на усыновление, он против из за ген, не могу ему втемяшить, что гены есть у всех нас, не знаешь кто был твой пра пра прадед!!!
Да и близкие родственники бываеют не без греха… Подскажите как вы уговаривали мужа, как мотивировали его на это?
Да и кстати у нас кровная доча, как только заходит речь об усыновлении при друзьях, мол как они к этому относятся и усыновиди ли бы сами? На что они с ужасом отрицают и говорят своих нарожаете! Что за бред?! Своих я нарожаю, но и парочку детишек хочу усыновить, этого не обьяснить тем, кто категорически против этого и не понять им!
Девчули, подскажите, что думаете по этому поводу:)

Спасибо;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

У нас был случай, я иногда езжу в детские дома и гостинцы вожу и вот как то ко мне девочка подсела, ей 7 лет тогла было и начала меня потволосам гоадить, говорит что я такая красивая… Я еле как сдерживала слезы, потому что вижу ее печальные глаза, вижу как она ждет что я скажу ей что возьму ее, что я вернусь… Но она была взрослая для меня, тогда мне было 24 года… Я каждую ночь о ней думала, я с ней сфоталась… перед гоазами стояла постоянно, потом прошло несколько месяцев, выходит видео в ютубе, ее стали рекламировать на усыновление с братом(погодки)… Как потом выяснилось, через год, что это дети нашего бывшего строителя(запойная семья), но мой отец их тогда приютил в сараюшке(они попросились, так как негде им было жить)… Так вот, мой муж знал этих людей и когда я рассказала про жтих детей, что не зря же такое совпадение, что когда то знали мы этих родителей, на что он (мой муж), сказал что когда мы приобретем свой угол, поговорим об этом… Но это я так поняла на счет этих детей конкретно… Прошло уже с тех пор три года и тех детей вернули родителям:(
Так что это я к тому, что случай с теми детьми вроде как мог удасться, если бы не жилищные проблемы… Вот

Пожаловаться
Olvina
Не стоит уговаривать. Если он не хочет, то что уж теперь. Это не машину купить типа надоела-продал. Это на всю жизнь. Он может никогда не полюбить ребенка. Семья может развалиться. Если не хочет, то и не стоит давить на него.
Пожаловаться
Наташка
Сводите в дом малютки… может растает.А так конечно уговаривать можно и совсем разругаться… Или потерпите немного… может он обдумает и согласиться.Мы конечно можем долго тут советовать.Но этого человека мы не знаем… а Вам виднее…
Пожаловаться
Инна

По поводу фильма, надо попробовать?

Пожаловаться
Царица Морская

Мне тоже кажется, если мужа уболтать, можно потом пожалеть

Пожаловаться
панданутая
а как вы его угворите если он категорически против???? ну не хрчет он воспитыаать чужих детей, ну что теперь ему на горло себе наступить???
Пожаловаться
Lusi
Я давно своему сказала, что мальчика обязательно возьмем, попозже, дай бог чтоб все сложилось… он согласен, хотя и не уверен… если ваш против и не понимает что зачем и почему… то сложно достучатся до людей, которые впервую очередь думают, как на них потом люди посмотрят… удачи вам!!!
Пожаловаться
Лёлик

если у вас есть возможность самой рожать.то рожайте своих… муж тоже родитель и его позиция вполне объяснима

Пожаловаться
ЕКатерина
Карму плюсуете
Пожаловаться
Mamsy
Дайте ему посмотреть какой-нибудь фильм про отказников, например, Блеф или с Новым годом.
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Зачем его уновар вать, чуть ли не насильно. Если планирует с ним воспитывать, ждите когда он захочет реально сам. Или не стоит.

Это де не вещь приобрести, человеку дииь с вами

Пожаловаться
Юлия
Мне кажется никак, человек сам должен до этого дойти...