Решила создать такую тему… наболело… я рассталась со своим гражданским мужем на 2,5 месяце, он говорил, что ребенку будет помогать и все такое… когда мне срочно нужны были деньги на лекарства он сказал «это твои проблемы, ребенка еще нет и тебе я помогать не собираюсь!» я решила больше никогда ему не звонить.Прошло около 4 месяцев, я познакомилась с хорошим человеком, позвонил бывший, сказал если я запрещу ему видеть дочь, то он отберет ее у меня(это конечно нереально)… вообще давай опять всякие гадости говорить...
Сказал якобы я на него порчу навела и у него ничего с девушками не получается, хотя я тут совершенно ни при чем… Одно только радует, что его в армию заберут 10мая)) Я не знаю как вести себя с ним когда он вернется, давать ему видеться с дочкой или нет… Хотелось бы чтобы он просто исчез из нашей жизни...
я тправильно поняла, что вы еще в положении? А то линеечки нет.
И вы родите, когда он будет в армии?
Просто не записывайте его отцом в свидетельстве о роождении, тем более для этого нужно будет его заявление. А если он и решит рыпнуться, то по закону он никто, и ему придется доказывать отцовство.
Обхохочешься!!!!
Значит, ты на него порчу навела и ему сложно с девушками знакомиться, а когда он ЯКОБЫ заберёт ребёнка, то можно подумать девушки будут знакомиться с ним с утроенной силой!!! Сам же первый взвоет, что никому кроме ребёнка не нужен!!!!
вопрос тяжелый… а он записан в свидетельстве о рождении?!
и хотители вы чтоб она знала кто её отец? если нет то и пошли те его..