Бывший…

Решила создать такую тему… наболело… я рассталась со своим гражданским мужем на 2,5 месяце, он говорил, что ребенку будет помогать и все такое… когда мне срочно нужны были деньги на лекарства он сказал «это твои проблемы, ребенка еще нет и тебе я помогать не собираюсь!» я решила больше никогда ему не звонить.Прошло около 4 месяцев, я познакомилась с хорошим человеком, позвонил бывший, сказал если я запрещу ему видеть дочь, то он отберет ее у меня(это конечно нереально)… вообще давай опять всякие гадости говорить...

Сказал якобы я на него порчу навела и у него ничего с девушками не получается, хотя я тут совершенно ни при чем… Одно только радует, что его в армию заберут 10мая)) Я не знаю как вести себя с ним когда он вернется, давать ему видеться с дочкой или нет… Хотелось бы чтобы он просто исчез из нашей жизни...


Юлия
Юлия
Милана
6 лет
Кемерово
1191092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Вы с ним беременной познакомились? Думаю, не стоит делать скоропалительных выводов, так как и нынешний знакомый – почти чужой вам человек.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Севастополь
Юля, а почему ты должна ему не давать? Может он будет прекрасным отцом? Зачем на себя брать такую ответственность? Тебя дочь потом крайней сделает.
Пожаловаться
 Алина
Алина
Роман
13 лет
Петропавловск-Камчатский
Если Ваш нынешний друг с серьезными намереньями, запишите отцом его… Маленький город не причина говорить ребенку. Кто рядом все месяцы, кто воспитываеттот и отец. Зачать много ума не надо. А доказывать бывший ничего не будет, это нынче дорого… да и зачем ему, алименты платить ведь придется 



Пожаловаться
Мария
Мария
Анастасия
7 лет
Балашиха
Да, очень хорошо что не расписаны были. Отлично, что он идет в армию, вам есть время подумать что да как сделать, хотя что тут думать, если вы сами хотите разорвать с ним любые контакты, всё равно он вам ничем не поможет, ребенок меньше от этого счастлив не будет. Так что, начинайте всё с белого листа, не трепите нервы ни себе, ни ребенку. А будет доставать – намекните что, «с девушками не получается – это ещё цветочки» 
Пожаловаться
МадамХомяковна
МадамХомяковна
МиниХомякович
7 лет
Пермь

я тправильно поняла, что вы еще в положении? А то линеечки нет.

И вы родите, когда он будет в армии?

Просто не записывайте его отцом в свидетельстве о роождении, тем более для этого нужно будет его заявление. А если он и решит рыпнуться, то по закону он никто, и ему придется доказывать отцовство.

Пожаловаться
Щукина Юлия
Щукина Юлия
Лев
13 лет
Павлодар

Обхохочешься!!!!

Значит, ты на него порчу навела и ему сложно с девушками знакомиться, а когда он ЯКОБЫ заберёт ребёнка, то можно подумать девушки будут знакомиться с ним с утроенной силой!!! Сам же первый взвоет, что никому кроме ребёнка не нужен!!!!

 

Пожаловаться
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
Александра
12 лет
Москва

вопрос тяжелый… а он записан в свидетельстве о рождении?!

и хотители вы чтоб она знала кто её отец? если нет то и пошли те его..




Пожаловаться
Красавица :-) Катерина
Красавица :-) Катерина
Настюшка
14 лет
Тюмень
У меня похожая ситуация но я разошлась с мужем когда дочьке еще месяца не было сейчас встречаюсь с другим, недавно узнала что беременна от него.Муж в Тюрьме обещал если я запрещу видеться с ребенком тоже забет ее.Вам легче если он в Армии вы можете не записывать его в сведетельство о рождении и он не сможет иметь никаких прав на ребенка.Он же просто гражданский муж.Тут все проще.Не переживайте все будет хорошо.)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ёлочка Ляксандровна
Макеевка
как только вернется из армии, он вас просто достанет… а там будет всем рассказывать, что у него жена и ребенок… чтоб не выглядеть… так, как есть на самом деле… Он оставит вас в покое только когда найдет себе другую, любимую.... 
Пожаловаться
ольга
ольга
Маргарита
10 лет
Лаврентий
7 лет
Тарко-Сале
А мой настоящий муж, меня за 2.500км увез, от придурка первого мужа.Тяжело но конкретно…
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Москва
Мда… и правда хорошо что в армию забирают))) если все в жизни будет хорошо, то его помощь нафиг не нужна. Но!!! Дочке рано или поздно придется рассказать кто ее отец (биологический). 
Пожаловаться
 Анастасия
Анастасия
Чебоксары
Мое мнение, что не зачем встречаться, если уж разорвали отношения, то не зачем тянуть резину, он уже себя показал с дурной стороны. Это он вас просто шантажирует ребенком. Поделитесь переживаниями с мамой и с вашим теперяшним другом, а этого гоните прочь, насмотрелся сериалов вот и дурит, не поддавайтесь на провокацию, его для вас уже нет, разбитую чашу уже не склеишь. Разозлитесь и выбросьте его из своей жизни.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Кирилл
18 лет
Анастасия
16 лет
Ижевск
может после армии он вас и не потревожит, переосмыслит свою жизнь, но может быть и другая сторона медали, будет настаивать на своем присутствии в вашей и дочкиной жизни.