Только что меня бросил муж… Собрал вещи и ушел, на прощание сказав «счастливо»...
Началось все с того, что он отработал ночную смену (до 5 утра), и после работы заехал к своей маме (от работы в пяти минутах хотьбы) и немного подремать… В общем до 14 часов он уснул, я еу в 14 позвонила-спрашиваю где он находится. На что сказал «я сейчас иду к метро, еду домой».
Я естественно его ждать....
Время 20:30 – его до сих пор нет, я в шоке, вся на нервах, наелась валерьянки, места себе не нахожу-начать ли в больницы звонить, в милицию… Мать оже его мне звонит-никак не может дозвонится, все на нервах...
21:00… Приходит домой-пьяный, в отличном настроении… Ничего не объясняя раздевается, ложится в кровать-смотреть телевизор.
Я естественно начинаю спрашивать-где был, почему не позвонил, я вся на нервах, что за издевательство, ты считаешь что ты прав?"
на что ответил «нехрен на меня орать, я вины не чувствую» – и начал собирать шмотки...
21:10 за ним захлопывается дверь… как поняла-поехал к матери… и все… я осталась одна…
Ужас, что вы пишите тут… И мужчины не все одинаковые...
Зачем он вам такой нужен? Его возвращение, его извинения? Чтобы через какое время он опять что-то подобное повторил? Себя уважать, прежде всего, надо, тогда и с вами никто так поступать не будет. Как мужчина относится и всё, что он делает по отношению к вам – это вы ему позволили. Есть множество примеров, когда с первой женой мужчина пил, гулял, матерился, не помогал и т.д., а со второй все наоборот. Человека подменили? Думаю, дело в другом....
Елена, ви праві. В мене чоловік теж як випє може речі зібрати. Я ще була вагітною, то він з другом випив нормально і шаріки за роліки зайшли. Прийшли додому, а він давай збиратись, але потім щось надумався і ляг спати. А потім ще пару раз збирався, то я йому помагала збиратись, але він на другий день приходив і так як би нічого і не було. Сволочі вони… Тепер я кажу як підеш, більше не вернешся, то вже сидить тихо.
Натали Борисова тримайтесь, все налагодиться, певно що тяжко терпіти такому. Вони б такого від жінок не терпіли, а ми жінки як завжди добрі.
А пяних ліпше не трогати, бо всяке може в голові їхній заскочити. Я колись чоловіка не боялась, а раз він мені на пяну показав день казди, то я на другий день даю п… і ще й малу даю щоб життя солодким не було. отаке..........
Вообще, что они о себе возомнили! Герои тоже блин…
Я честно прочла все комментарии, прежде чем написать.
Все прекрасно и хорошо, если Вы женщина добрая, а он проспится и вернется. И действительно, дай Бог счастья Вашей семье в таком случае. Но есть же вариант, что не вернется, – и Вас, возможно, этот момен также интересует, как есть ли вразумительные объяснения всему...
Психология у мужчин и женщин очень различается. Если женщины эмоциональны по натуре своей и стараются вынести в мир все, что в душе (даже самые любительницы переварить начала все 1000 раз в себе в итоге выносят эмоции), то у мужчин годами какое-то им одним понятное терпение присутствует касательно всего, и в один день оно заканчивается. В отличие от нас, нерешительных и всегда надеящихся на чудо, они предпочитают решать один раз.
К сожалению, я неоднократно встречала женщин, из благополучных семей которых вдруг уходили мужчины. Без объяснений. Еще раз повторяю, дай Бог, чтобы с Вами не так.
Но, с другой стороны, сейчас думать об этом нет времени. Вам рожать скоро. И сосредоточтесь на том, что будет. Решайте проблемы по мере их возникновения. Ушел, – скатертью дорога. Вернется – изволь объяснять. Но, опять же, простить сразу и сделать вид, что все забылось, вряд ли удастся, да и ни к чему. Быстро они привыкают к хорошему. Такие бедолаги, что хочется треснуть этому Вашему мужу за эгоизм по башке, и пусть пьет себе дальше...
Уж простите, коли рублю с плеча.